Жилой комплекс Парус

Неофициальная группа

Вопрос купившим там квартиры

Мне вот интересно, зачем покупать по 45т.р. если в том же районе пр.Октября 105/6 продается по 45т.р. уже готовое жилье (если выходить на владельцев, то до 40 готовы скинуть сразу)? А "Парус" построят в лучшем случае в конце 2010г. А заселять начнут небось в 2011.
Зачем покупать иномарку, если есть хороший машина Жигули?? Колеса круглые, корпус квадратный, педали, руль сиденья есть, а если с деньгами придти то еще подарки дают, правда, правда....
Парус это далеко не иномарка и не элитное будущее жилье. Это не в центре и даже не Парковый))) 
Все ответы на вопросы www.gk-pаrus.ru
почему Эксперт продает однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Парусе за 42-43 т.р., а на сайте Паруса цена 46 т.р.???
Застройщик расплачивается с подрядчиком квартирами. Вот эти квартиры и продаются. Точнее не квартиры, а право требования этих квартир. Разумеется такое право требования продается дешевле. Ведь возможно следующая ситуация: через месяц-полгода всплывает какой то брак работы подрядчика и соответственно застройщик не отдает квартиру подрядчику. И вы остаетесь один на один с подрядчиком, у которого нету денег чтобы вернуть вам (уставной капитал у него 10 тысяч, а ваши деньги он потратил на оплату труда своих работников, материалов). Так что схема рискованная, и я бы не рискнул брать эти квартиры без существенного дисконта.
Ну так кто сомневался насчет Паруса???? 18 октября 2010 года начинается передача квартир дольщикам. Это событие произошло гораздо раньше чем передача квартир в соседних строящихся домах, которые завершались, когда мы начинали фундамент! Насчет комплекса Парковый. Зайдите в раздел фотоотчет www.gk-parus.ru и посмотрите фото фойе, а потом посмотрите на свой подъезд в Парковом и ответьте на вопрос что явяется элитным жильем! Мы выполнили все свои обещания и не украли ни копейки из денег дольщиков и яркое тому подтверждение - действительно элитный жилой комплекс Парус, в котором теперь практически не осталось квартир.
Уважаемые жители! Как там с кварплатой в парусе? Говорят,что очень дорого, из-за консьержа и отдельного входа чуть ли не 25т.р. ежемесячно.
Ну я конечно таким цифрам не поверил!)

Какова кварплата на самом деле? вопрос не праздный, т.к. сам приобрел квартиру в апельсине,пока строится, а управляющая компания - одна и та же...
Добрый день! В Парусе с 2011 г.
Квартплата за 75 кв.м. сейчас у меня в среднем 4000-4500 руб. (вкл. охрану и лифт), по началу были трения с у.к. Сейчас вроде спокойно. 
спасибо! Сейчас я за свои 30квадратов плачу около 2000 ежемесячно, в апельсине за 70квадратов наверное к 4000 подберется.. :(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!