Дом Ул. Тимирязева, 27а

Неофициальная группа

Продуктовый автомат в 1 подъезде!

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Сегодня мы обнаружили, что продуктовый автомат, расположенный на 1 этаже 1 секции закрыт, по требованию владельцев квартир первого этажа.
Хотелось бы услышать мнение остальных соседей по поводу нахождения данного автомата в подьезде.

Прежде всего хотелось бы услышать мнение чем он так помешал.
С его появлением стало:
1. Удобно (магазины довольно далеко), выбежать приобрести какую-то мелочь очень комфортно.
2. Некоторая безопасность - автомат охраняется видеокамерами, что не может не быть огромным плюсом для всех жильцов подъезда! И для тех же собственников квартир первого этажа - их квартиры вообще практически под видеоохраной вместе с автоматом!!!
3. В конце-концов от него СВЕТЛО при входе в подъезд у лифтов. Когда сегодня его закрыли - наступила тьма, и после уличного яркого света никакие фонари не помогают адаптироваться глазам - а с автоматом было комфортно.

Чем он помешал жителям первого этажа?
Тем, что около него люди крутятся? Ну тогда и вход в лифт тоже нужно забаррикадировать
Мы только за! за наличие аппарата!!!! это жители 4 и 5 квартиры, решили за всех!!!
Я тоже за автомат))
Переносите его в 4-ю секцию! Мы только За!!!
Проголосовало только 4 человека за - больше никто не пришел.....
я за в 4 секции чтобы было! давайте интернет голосование сделаем

 Я против! Эти продукты что в автомате в плесени и спрятаны очень умело, в магазине выбрать можно, но в этом случае назад не всунешь. Еще мне на нравится что он будет почти у двери стоять, а слышимость через наши стены, оставляет желать лучшего. 

Не обязательно покупать в нем тогда. По поводу шума пусть отпишутся жители перв подъезда. А место автомату оч удобное в нише у 3 лифта. По поводу кач-ва продуктов к хозяину автомата.
Шума от него нет - сейчас стоит закрытый коробом, но включенный - как холодильник дома. И что там в плесени? Меняли продукты каждый день.
Думаю, что автомат получится поставить только в случае, если согласятся все жильцы 1 этажа, ведь это именно им он мешает. А нам всем остальным он либо нужен, либо пофигу. Хорошая мысль поставить его у 3-го лифта, например в нашем 2 подъезде эта стена смежная с 3-шкой, а там стены ванной и кухни, т.е. нежилые комнаты. Жильцов 1 этажа понять можно, это дополнительная тусовка в любое время дня и ночи, да и когда он выдает продукты, думаю, что это однозначно сопровождается характерными звуками. Кстати, а кто платит за электроэнергию? Сомневаюсь, что это не попало тупо в строку "места общ.пользования", хотя от нас это должны сминусовать и выставить хозяину автомата.
Соседи, уточните два вопроса:
1. работает ли продуктовый автомат?
2. открыли магазин с продуктами в нашем доме?

Р.S. Если работает автомат и магазин, то где именно?
Открылась продуктовая лавка в подвале сзади второй секции.
Отлично, спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!