Дом Ул. Тимирязева, 27а

Неофициальная группа

Парковка

Уважаемые соседи. Что слышно про парковку? Куда будем ставить наши авто?

Ничего не слышно, трактористы СХИ обещают "случайно задевать" машины припаркованные в поле. Разговор был в моем присутствии  в конце мая
Кстати,почему никто не ставит машины за домом со стороны поля??Места там полно.Почему-то всем обязательно надо прямо перед подъездом втиснуться!
Скажите это охраннику в будке, пока низя)
Там еще идет заливка бетона
фонарей тудаб добавить,а то темновато!
Со стороны поля стоят фонари
фонарей тудаб добавитьyes!!!и что за бред с частным домом где идет стройка?у них въезда другого  нет,кроме как через наш двор?машины у 3 и 4 секции не поставить,камазы несут грязь,да и наше дорожное покрытие не долговечно!почему тсж молчат?зачем нам нужны камазы и.т.д!!!
да по поводу покрытия. зачем стыки заливок бетона деревянными досками идут, неужели подолгвечней материала не было? ЧЗ пару лет там будет пустота и машинами разрушим весь ровный сегодня бетон
По поводу частного дома, где идет стройка-  это, вроде бы, один из неск.бывших коттеджей Кулакова, кот. выкупил у него Выбор, чтобы получитьразрешение на постройку нашего дома. Будет детский сад. За достоверность сведений не ручаюсь, узнали от людей, работающих на заводе по ремонту выч.техники.По поводу его сноса -все пока остановилось, но директора отправили в отпуск и никто не знает,что будет дальше, но по идее должны снести
И бассейн для них сбацали? Эх где моет детство
Какой детский сад?! Как говорят рабочие с этой стройки, там будет сауна и басейн, кстати для сауны маленькую купель уже поставили. И строят его себе новые хазяева коттеджей.
Перед 2-ой секцией давно убрали вагончик, если привести площадку в порядок, убрать от мусора строительного, выкорчевать заросли кустарника и сделать покрытие, чтобы можно было в 2 ряда ставить, то еще до десятка  дополнительных мест появится. напротив 1ой секции где забор из профиля стоят лужи, летом засыпали щебнем пару раз, могли бы сверху бетоном залить или асфальтобетоном, в итоге все труды размыло, и образовалась грязюка, вода скапливается на проезжей части + нагруженые грузовики, и появляются новые дыры в старом асфальте, скоро объехать яму перед выездом не получиться. Может Управляющая компания будет что-то делать с парковкой и дорогой, а может и нет. Необходимо обсуждать явные недоделы строителей и прямые обязанности ведения хозяйства нашей УК.
владелец нексии(которая превратилась в сугроб) у 4 го подъезда не желает убрать свой таз на стоянку на зимовку как делают нормальные люди,а не занимать парковочное место!!!!!!которых и так не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно народ уберет свои авто как просит Выбор для уборки снега. Нам ведь в первую очередь это и нужно!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!