Дом Ул. Тимирязева, 27а

Неофициальная группа

Помогите с ключом

Соседи, помогите кто-нибудь с таким делом, квартира сейчас на оформлении, ключи от квартиры есть, а от домофона не дали еще, периодически возникает необходимость попасть в квартиру, чаще всего после рабочего дня, т.е. после 5 вечера, когда ключ уже у ключницы не взять, я из второй секции, может кто-то даст сделать дубликат или откроет дверь, в общем в личку буду ждать ответ. С меня благодарность)
Дубликат вы сделать в любом случае не сделаете, так как это связано с тем, что только "домофонисты" могут сделать "дубликат", на самом деле, каждый ключ имеет уникальный код, о котором знает контроллер домофона. 
Странно, но вместе с ключами должны были выдать и от домофона тоже, когда подписывали договор с Выбор сервис.
А где у нас выбор сервис находится?и что в него нести надо для оформления и когда? До получения зеленки или после?
А мне домофонный ключ вместе с остальными ключница отдала(1шт),сказала, что можно купить дополнительно в домоупр-и( 50р-шт)
Подскажите, в а в 4 секции лифт пустили?
А нам за 70р. отдалиsurprise
Грузовой пустили
Уважаемые соседи!
Обращаюсь к собственникам квартир 1 сескции! Но, возможно, среди собственников других секций тоже есть такие!
ДО СИХ ПОР есть те у кого нет ключа от домофона? Или не работает домофон в квартире?
 Что вам мешает позвонить в обслуживающую компанию и решить эти вопросы??
До каких пор будут у подъезда нажиматься первые попавшиеся цифры квартир, чтобы вам открывали входную дверь? Вы считаете кто-то из ваших соседей нанимался работать консъержем? Вызовы поступают ежедневно по несколько раз! У вас есть хоть капля совести?!  Семьи здесь живут с маленькими детьми, которотых вызовы домофона могут разбудить! Да и что, других дел нет, чтобы дверь вам открывать? И почему ради вас и отсутствия у вас каких-либо остатков приличия и воспитания, другим нужно отключать звук домофона и испытывать неудобства?
Возможно звонки в Ваш домофон связаны с неправильной полярностью в трубке или в линии, так говорят в Выбор-Сервисе. Хотя пробовал менять ее в трубке, после этого вообще ничего не работает.
А звонки в свой домофон были, причем после снятия трубки, был слышан двусторонний разговор между домофоном и какой-то квартирой. Сейчас все в порядке.
Мне еще трубку ваще не ставили.
и мне, пошла к ключнице, она записала в тетрадь мою претензию,сказала,ждите,исправим, с августа жду.
В ТСЖ зайду спрошу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!