Дом Ул. Тимирязева, 27а

Неофициальная группа

Свинство

День добрый всем форумчанам! Создаю новую тему, из-за возмущения и негодования!Ситуация такая: я бы эту гн.ду или гн.д пусть это будет мягко звучать, выкинул с балкона! Какая то т..ь сломала 3- постовых ящика в первой секции! Но это еще что, может эта же, а может другая нас..ла между 4-5 этажами на лестничной клетке! Многие гадят, рассылают мусор и отбитую штукатурку в лифте! С кем придется жить, аж жуть берет! Жалко что эти твари на нашем форуме не обитают, хотя горбатого могила исправит, совести и моральных ценностей у них нет! Все на основе рефлексов!!!!
Уважаемые соседи, если не хотите что бы ва гадали на лесничных клетках принесите вашим отделочникам старый унитаз , они будут счастливы.
Видели сегодня ящики...Это каким придурком надо быть,чтоб их так вмять...А насчет лестничной площадки....Такое и на балконах присутствует.И окурками все усеяно.Неужели нельзя поставить баночку и складывать туда????А не расшвыривать под ноги!!!
Вот и страшно - КТО эти придурки. Если это кто-то из нанятых рабочих-отделочников - то через некоторое время они просто частично разнесут наш новый чистый дом. А вот если это кто-то из будущих соседей, то жить нам просто уже не в новом и чистом домике - а в грязном, засраном сарае. Все загадят, стены изрисуют... Не ожидала, что среди соседей окажутся такие дегенераты.


Вчера подперли входные двери кирпичиками - таскали что-то, и так и оставили...при работающем домофоне. По 5 раз на день ломают лифт. Все содержимое почтовых ящиков на пол бросают...И это дом еще и не заселен, все только начинается...
И еще просьба ко всем адекватным людям, к остальным даже не обращаюсь. Когда вам привозят службы доставки всякую крупногабаритную хрень или тяжести потрудитесь спуститься и проконтролировать как эти грузчики пользуются лифтом. В субботу на моих глазах магазин "Лидер" что-то привез на 6 этаж второй секции, сразу же застряли в лифте, сломали его и со словами " ладно, нам он больше не нужен" каким-то образом выбрались из него и уехали. Слава богу буквально за 30 минут до этого мне уже подняли ванну, а то хоть уже кидайся в драку с новыми соседями, ну достало уже это!
А насчет унитаза bas_vor правильно говорит, поставьте старый унитаз для строителей и вам самим удобнее будет, а без него бесполезно - загадят весь дом.
Вообще-то и новые унитазы хорошо отмываются современными средствами.
А что касается дерьма на лестницах и балконах - здесь помогут только видеорегистраторы, ИМХО, и картинная галерея возле лифта по результатам видеосъемки. Остальное - воздухотряска, не думаю, что эти люди читают какие-либо форумы.
Да согласна - эти люди форумы не читают... Они вряд ли вообще читать умеют.
Но все же не покидают меня смутные сомнения - а если это все не рабочие делают? А именно будущие соседи - хозяева с которыми нам всем дальше жить в одном доме/подъезде, а то и через стенку????
И еще -если делается отделка в квартире - что они делают ВСЕ кроме туалета что-ли?
И фото-галерея и/либо по-фамильный список с номером квартир - единственный выход.
Дегенераты чессное слово...
Во второй секции сломали доводчик, с корнем вырваны саморезы из двери....
Почтовые ящики пока у нас не ломают, пока....
Есть практика посадить на первый этаж смотрового, пенсионерку, который и будет следить и за лифтами и за ящиками.
Естественно нужно оборужовать место для него.

Я поддерживаю Kerzh и согласна платить за охрану подъезда, правда сейчас нас слишком мало, думаю дороговато обойдется обустройство будки, да и дверь нужно дополнительную ставить, чтобы она открывалась с кнопки, а у жильцов будут ключи как от домофона. Если кто этим займется -я только ЗА!

Как вариант обратиться в Выборсервис, предоставляют ли они услуги консьержки/консъержа.
Сегодня прогулялясь по лестнице вниз. Все подмели, лоджии вычистили, дерьмо убрали, спасибо уборщикам. НО у нас на 14 какая-то тварь уже на лоджии бычков набросала и пачку сигаретную. Догадываюсь, кто. На  лестничной площадке банка вонючая с бычками стоит, причем они их не тушат, когда в банку кидают. Да чтоб у них легкие высыпались от этого курева! И это уже, увы, не наемные работяги, т.к. вонь сигаретная ощущается очень поздно вечером - вряд ли работяги здесь ночуют.
Да чтоб у них легкие высыпались от этого курева!
зачем же так жестоко?
А никто никого курить не принуждает. Бросят - всем лучше, и соседям, и самим курильщикам. Или Вы представляете компанию, торгующую табаком?
это к чему вопрос? просто зачем желать гадости людям? это их личное дело. лоджии и лестничные площадки общие и желать людям смерти из-за бычков это, на мой взгляд, перебор.
Вопрос к тому, что только производителям и продавцам табачных изделий выгодно, чтобы люди травились сами и травили окружающих, неужели трудно догадаться?  А смерти они себе желают сами в первую очередь, иначе не курили бы. Во всех цивилизованных странах давно запрещено курение в общественных местах, в т.ч. и в подъездах. Думаете, дураки придумали? Хочешь дышать этой дрянью - дыши у себя дома. И в чем я не права?
А в России, к сожалению, очень распространен быдло-деревенский менталитет: если мне нравится музыка -  колонки на окно, да помощнее, пусть все слушают, если курю - пусть всем воняет. А еще масса случаев, когда брошенный с балкона бычок прилетает на балкон этажом ниже, поджигает что-либо там лежащее...дальше сообразите, или опять пояснять?
А надо всего-то только понять, что вокруг тоже люди, и они, в большинстве своем, вам ничего не должны, в т.ч. и убирать ваши вонючие бычки. Мы ни разу ничего в подъезде не бросили, а вы сами со своей совестью разбирайтесь.
На этом дискуссию прошу считать завершенной.
откуда такая агрессия???
А так жестоко с нимим и надо -чего они заставляют остальных дышать этой гадостью? Не хочу я этим их выхлопом дышать!
Я же их не заставляю всякую вонь нюхать и травиться!
И вообще, свинство с которым некоторые колхозные темные соседи относятся к новенькому дому, не позволяет хорошо к ним относиться.
Предлагаю выкладывать фото как в гипермаркетах:
ОНИ курили на лестнице, ОНИ гадят на балконе.
Да, свинство уже просто достало! Регулярно обнаруживаем на площадке (иногда они их прячут в щите) бутылки от балтики 9 и прочей дряни, и, конечно же, бычки... Хочется верить, что это всё же рабочие. Однако, учитывая то, что у нас на площадке помимо нас ремонт делают пока только в 1 квартире, страшно думать сколько ещё нас ждёт впереди (а мы в мае планируем заселение)... Очень обидно становится при мысли, что через какое-то время наш новенький чистенький подъезд станет грязным и обшарпанным.  Знакомые говорят "конечно, что же вы хотели, 10 квартир на площадке..." Но ведь неужели кому-то из жильцов не хочется сохранить чистоту и порядок в доме, в котором живёшь?! Рабочие всё-таки уйдут когда-нибудь и порядок в доме будет зависеть только от каждого из нас!
Сотрясая воздух на форуме по поводу свинства ситуацию в подъездах вряд ли можно изменить...
Может кто знает - ЧЬЯ черная волга стоит у 1 подъезда - в ночь 19 на 20 ????????
Сигнализация весь мозг вынесла - всю ночь без перерыва и до сих пор работает! Точно эвакуатор за ней приедет....И хозяин похоже глухой...
у дпс эвакуаторов нет ток планируют закупать и то две машины,но можно скинуться и нанять частника например и вывести к водохранилищу!!!cool
 В лифтах стали какие-то дегенераты царапать свое имя
и не только имя,... если только это не их имя.
Ну вот и до третьего подьезда дошло :( Вчера вечером на пятом этаже стоял несперпимый запах отходов жизнедеятельности человека:((( Так обидно, что новый дом превращается в отходник из-за того, что собственники квартир не догадались рабочим унитаз  поставить...Или самим невтерпеж...
Ублюдки!!! Это не люди, а ЖИВОТНЫЕ!
В ЧЕРВЕРТОМ подъезде  кто то обкидывает яйцами автомобили стоящие внизу?за любую информацию буду очень благодарен.
кстати это проблема жильцов или тсж с участковым например пусть разбираются???
А с балкона первой секции кидают огрызки от початков кукурузы. Один из них попал в коляску,когда я гуляла с ребенком. Не уверена на 100%, но предположительно с 7 этажа
Со стороны подъезда? по правую или по левую сторону от подъезда? Просто неоднократно наблюдал как кидали из двушки 7 этажа, там сектанты живут, наверное на всех злые.
во-во, я как раз эту квартиру и подозревала. 7 этаж по правую сторону, если лицом к подъезду стоять. злые они... вот только мой ребенок тут причем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!