Жилой комплекс Вишневый сад

Неофициальная группа

Отопление

Всем доброго времени суток! Получил смс о том что в 17 этажке  (первой) будут давать отопление, для чего нужно приехать и подписать в УК договор.  Кто что думает по этому поводу? Для чего подписывать какой-то договор , если квартира не в собственности? И вообще,  кто-нибудь рассматривал возможность подачи в суд  на Стройтек для получения неустойки вследствие задержки сроков сдачи дома.
Полюбому, надо подавать,все юридические документы на нашей стороне. За хамство надо наказывать!!!!
согласно пункту 2 статьи 153 Жилищного кодекса Российской Федерации, обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает именно у собственника жилого помещения.

Согласно статье 219 Гражданского кодекса Российской Федерации право собственности на здания, сооружение другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.Так что ни каких договоров подписывать до получения документов на собственность не надо.
меня интерисует такой вопрос.как при отсутствии акта сдачи дома образовалась УК" Вишневый сад" которая требует оплачивать комунальные платежи при отсутствии у жильцов прав собственности.Когда было проведено собрание жильцов где было дано согласие на обслживание непринятого дома.Тут пахнет не то сговором толи уголовщиной!
Моя подруга в  Чехове у  Стройтэк выйграла суд по неустойке в этом 2014 году.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!