Жилой комплекс Вишневый сад

Неофициальная группа

Отделка квартир

предложили дополнительный договор на доп.работы (полы и стены) за доп.плату.
Может кто-нибудь прокоментирует?
Надо же деньги с народа собрать. Договор - дело добровольное. Сходите посмотрите, как они отделывали квартиры муниципальные - захотите ли вы такую отделку? Да еще и за этими молдованами будете бегать. Я не советую заключать.
25.12.2012 (вторник) отпрасился с работы (важно!!! живу и работаю в Москве и свой визит согласовывал с Стройтеком 23.12.2012) чтобы заехать в Стройтек подписать уведомление и посмотреть расценки на ремонт квартиры. Заехал в "купола" (в офис по старому адресу) - переехали, позвонил - узнать где новый офис - ответ: "Вам сегодня лучше не приезжать у нас корпоратив" и бросили трубку... телефон выключили. Мля, обидное отношение людей которые работают в сфере услуг (продаж), предновогоднее настроение испорчено. Для себя сделал вывод, что ремонт у них заказывать не стоит...   
И правильно, не заказывайте пока. Когда дом построят, сходите посмотрите отделку в муниципальных квартирах. Вам понравится? Я думаю, что нет. Но вывод сделаете сами и тогда решитесь окончательно.
Молодец 769. Одни вы участвуете в обсуждении строительства. А где же остальные 159 жильцов? Сегодня присутствовала на собрании.Конкретики мало. По срокам ввода дома точного ответа нет. По лифтам - решения не принято. Да и на собрании присутствовало не больше половины жильцов. Принимать было не с кем. Меня больше интересует строительство детского сада. Молодежь на собрании присутствовала, значит дети есть или будут Давайте голосовать за детский сад. А потом выйдем с этим решением на администрацию Стройтека и города. А 769 меня поддержит?
Конечно поддержит, сад лучше и нужней.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!