Жилой комплекс Вишневый сад

Неофициальная группа

Есть ли купившие квартиру в корпуск 2

Есть ли на форуме купившие квартиру во второй 17-ти этажке?
Как относитесь к тому, что:
1. нет проектной декларации на сайте;
2. земля для строительства не оформлена;
3. близость ЛЭП, которую должны перенести, но до сих пор не перенесли???
Да, есть.
Я думаю, что уже все есть (земля оформлена), т.к. мой договор неделю назад обещали сдать на регистрацию и  примерно к концу апреля - началу мая вернуть мой экземпляр. Год ждала, задержка была из-за земли
у нас квартира во 2-ой 17-ти этажке, уже как месяц назад застеклили до 12 этажа и все.......никаких движений, у кого нибудь есть какая нибудь инфирмация, в компанию обращаться беспол. т.к. у них каждый день новые отговорки
Сегодня заходил во внутрь дома. Бригада занимается прокладкой труб. Видел завезли недостающие окна на 3 верхних этажа.  
Сегодня решил позвонить в СТРОЙТЭК Елене спросить как там дела , оказалось, что телефон недоступен, стал звонить в офис на городской, оказался выключен, стал звонить на телефон Самыгина ответил вообще другой мужик. Дозвонился до Белоусова это был гл.инж. в стройтэке но теперь уволился из-за бардака там, он мне поведал что якобы фирма стройтэк закрыта до 1 мая 2013, стало как то не посебе. Потом дозвонился до зам.ген. Станислава Иосьевича он говорит что все хорошо строится во всю.Дал телефон подрядчика Равиля, позвонил ему тот говорит что сейчас доделывают канализацию после нового года будут заниматся отоплением. Но чего то мне это не нравится все както медленно и договор не зарегистрирован потомучто земля где строится вторая башня еще не на стройтэке.
А на стройке вообще есть движение? У нас тоже квартира во 2-ой 17-ти этажке по инф. от застройщика на гос. комиссию должны сдать дом к весне, но что-то не верится, т.к 2-3 месяца назад они говорили, что к концу года сдадут.angry
У меня квартира во второй семнадцатиэтажке. Договор не регистрируют. Каждый раз новые обещания. Землю говорят под Стройтэк офрмили. Подскажите, у кого нибудь зарегистрировали договор  ДДУ в регпалате?
Вам зарегистрировали договор ДДУ в регпалате?
Нет, наверное у Вас квартира в строящейся 17-ти этажке, там действительно начали оформлять договора. А меня интересует вторая 17-ти этажка, которая ещё не начала строится, но как мне сказали, квартиры уже практически все проданы.
Про продажу во второй 17-ти этажке я не знала.
Да мы купили, квартиры были только с 12-го этажа, до 12-го уже все распроданы, там вояки и администрация много квартир выкупили. Вроде пробили контора надежная.
А как вы относитесь к тому, что в строящейся 17-этажке при подписании договора для регистрации в регпалате убрали отделку потолка и стяжку? Хотя в первоначальном варианте он был.
Не доверился я этой компании. Купил квартиру в другом месте. Все по правилам: заключил договор, оплатил 100рублей, договор зарегистрировали в регпалате, после этого оплатил квартиру.
А здесь ради интереса слежу, но движений по строительству второй 17-ти этажки не наблюдаю. Даже камеру, которую одно время вешали для наблюдения за этим домом убрали обратно на 9-ти этажку. Зачем она ТАМ-то нужна? Ведь дом-то построен.
Не так все ладно с этой компанией. Хотя первую 17-ти этажку строят нормально.
И ещё: на сайте застройщика так ничего и не появилось про вторую 17-ти этажку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!