Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Уборка снега

Уважаемы жильцы! Как будем выезжать из двора и как будем возвращаться домой.? Снега во дворе больше, чем надо, он продолжает высыпать. Собирается ли его убирать УК Рембыт? Вышел на улицу, осмотрелся. Ни в лифте, ни в подъезде, ни на улице нет ни каких объявлений от Рембыта по поводу уборки снега. В понедельник двор надо делать открытым только на выезд и срочно убирать снег. Через несколько дней похолодает и снег станет каменным. 
В том году УК убирало снег "кировцем" правда машин во дворе было поменьше
В пятерочке продаются лопаты по 169 рублей! laugh
я уже прикупил 2. отлично помогли
А какая последняя информация по поводу смены УК или как заставить УК работать?
Я являюсь собственником одной из квартир нашего дома,
Скоро планируется переезд, да что-то не хочется,
Как не приеду - бардак на Бриге, получаю квартплату, где прописана охрана, консъерж, тех.обслуживание,
а ни охраны, ни обслуживания дома не видно.
В доме, где я сейчас живу - с утра приехал трактор и к обеду почти убрал уже весь двор.
Вчера вешали объявления с просьбой освободить двор.
И дом не элитный.
Почему в простых домах порядок, двор чистый, подъезды моют,
а в "элитном" жилье срач?
А по сколько сейчас продают Бриг1 за кв.м.? никто не в курсе? А то объявлений мало и ценник скачет слишком сильно. Может кто сталкивался с ценами на наш дом в этом году?
я думаю все зависит от наличия и качества ремонта
65 за квадрат
Почему в простых домах порядок, двор чистый, подъезды моют,
а в "элитном" жилье с.ач?


Нет никакой "елиты" - есть средний эконом по меркам самары и "бизнес-класс" по меркам приглашенных из мАсквы суперменеджеров... с паркингам за лимон, затройкой окна-в-вокна и прочими атрибутами мАсковской крутизны... Бу-а-га-га... 

Паркинг, ПАРКИНГ, не гаражный бокс, за 1 000 000 - 1 500 000 рублей как в 3-ей очереди - это совсем п*здец. За что непонятно. Можно заплатить с натягом 1млн за гаражный бокс, там хоть колёса хранить можно, но 1млн за кусок асфальта - бред.
Даже в настоящих элитных домах самары паркинг столько не стоит. Гаражи да, но не паркинг.
был бы там асфальт,да и того нет!грунтовая дорога сверху помазанная цементов!вот и весь паркинг.зимой вообще катастрофа...и убирать никто не собирается
Кто-то завез грунт в паркинг? 
Данил,а если без сарказма?Вы ведь лучше других видите что развал полный...Ни ремонта подъездов,в паркинге кошмар,по двору не пройти.Какие планы на ближайшие месяцы?
1. Восстановление подъездов (после ремонтов жильцами квартир, от которого квартиры стали отремонтированными а подъезды убитыми) мы(застройщик) сделаем как я и говорил за свой счет летом. 
2. В паркинге бываю регулярно - вызывает мягко говоря улыбку сообщения о неком кошмаре( эти сообщения явно нацелены на читателей, которые не могут лично проверить состояние паркинга, т.к. В бриге не проживают). Стандартный чистый и сухой паркинг. 
3. По двору не пройти. УК регулярно вызывает уборочную технику( часто вижу из окна), однако жильцы считают излишним освободить двор от машин для очистки, поэтому  и не утешительный результат. 
4. Планы на ближайшие месяцы - досрочный(на полгода раньше) ввод в эксплуатацию бриг 2,  начало строительства еще двух домов бриг 3. 
Это суперменеджеры из МасЬквы насоветовали.
Дескать двор убрать не можем - стоят машины - покупайте пакинг. И еще домиков Вам окна-вокна понатыкаем - поплотнее - машин побольше - чтоб уж точно лохи заплатили. Типичное мАскальское разводилово.
Жаль с ремонтом подъездов пока не придумали как еще затвить жителей этого г... еще и это оплатить.
Бу-а-га-га
Данил,протечки в паркинге Вам покажет хозяйка черного РАВ-4,номер 150.Это не шутка.
у нас на этаже давно все живут,на многих других так же!!! удобно ждать вам когда все квартиры будут отремонтированы,ведь этого никогда не будет!!как и ремонта за счет застройщика
да ни капли, проще сделать за свой счет и не слушать ваше очередное пустословие!!!! и вас с наступающим!!
Почему в простых домах порядок, двор чистый, подъезды моют,
а в "элитном" жилье срач?

Вы не поверите, но у 95% жителей тот же вопрос.
Я товарища к себе в гости пригласил, дом внешне красивый, зашел в подъезд и все впечатление пропало. В большинстве домов даже эконом класса подъезды и придворовая территория в разы лучше
Да есть примеры более охе.евших цен....2,1 ляма за паркинг не хотите? Правда и дом несколько "побохаче"
Правда можно снять за 5 тыр. в мес. Это наталкивает на мысль что их на самом деле застройщик продавать не хочет, а хочет зарабатывать на аренде....поди подымут вскорости, как народ попривыкнет к удобствам.

Лям - красная цена за такое вне зависимости от места.
Слышал, что в каком-то доме Авиакор на плошадке выложил тротуарную плитку. Представляете как обрадовались жильцы такому ноухао? 
  По паркингу Данил, конечно, лукавите. Какой он к черту сухой ???!!!!  Да, машины навозят сырой снег, и он превращается в воду, это очевидно. Но поднимите глаза наверх - течет постоянно со всех "замазанных" стыков и щелей, и это продолжается с момента сдачи дома, никакие "герметизации" не помогают. Это факт !!!
Насчет Брига-2 тоже лукавите у вас по договору ввод 1 квартал 2014, где же полгода то ?)))
А насчет уборки снега , назначить ее на день когда Ново- садовая и полгорода  перекрыты из-за эстафеты олимпийского огня .... В рембыте не смотрят телевизор ?
Ок, буду ждать с нетерпением)
Ок, буду ждать с нетерпением)
Не будьте столь пессимистичны! С наступающим!)))
Все зависит от УК (ТСЖ), если не справляються - то гнать их! Есть кто качественно выполняет свою работу, а кто просто ворует деньги!
Постараюсь не забыть и в понедельник сделать фото паркинга и выложить здесь. Я как бы за объективность, у меня у самого в паркинге иногда машины стоят)
По договору - завершение строительства 1 квартал 2014, а передача дольщикам - не позднее 1 квартала 2015(!) , реально  все получат ключи в 1 квартале 2014 ( на год раньше срока по ДДУ)
Ну извините, тогда скромничаете ) 
  Ну тогда обращайте внимание на потолок - стыки плит перекрытий, швы и т.п. А вообще лично мне нет смысла поклепы наводить, если бы не текло - не писал бы. Около моего 12 места (верхний уровень) слева из стыка течет (возможно не постоянно, когда морозы, сухо и т.д.). Но когда есть вода снаружи, то течет 100 %. И таких мест несколько. Достаточно просто прислушаться (после дождей или таяния снега), и отчетливо слышно, как капает вода во многих местах, так что фотки не убедят лично меня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!