Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

температура батарей

Соседи, горячие ли батареи?помнится в начале сезона они были огненные сейчас немного теплые.у всех так?
Даже первая?
горячей ни одной
да,судя по всему только у нас такая проблема.спасибо
Никто так просто перерасчет делать не будет. Поскольку: качество коммунальных услуг зависит не от температуры батареи, а от температуры воздуха в жилом помещении (см. п. 15 к приложению к постановлению правительства № 354об оказании коммунальных услуг). Вместе с тем факт снижения температуры тревожит. Предположу что из-за планируемой сдачи Брига-2, т.к. его тоже надо отапливать. Так что с введением в строй Брига-3, 4  и т,д. температура может сравняться с комнатной.
Жара в этом доме была, когда его сдали зимой 2912 года. Больше жары не было. Это факт. По крайне мере в моей квартире.
Жара в этом доме была, когда его сдали зимой 2912 года. Больше жары не было. Это факт. По крайне мере в моей квартире.
  Да, есть такое дело. На такую температуру как сейчас хватает вполне - в квартире комфортно (студия). А вот в морозы, думаю, будет холодновато. В прошлом году батареи были горячее, факт.
да батареии еле теплые особенно последняя, попробую сделать как вы сказали, но мне кажется они убавили, т.к. на улице тепло, иначе будет очень жарко
да,будем надеятся что это только из за погоды .(урезали наши приятности) 
Вызывал вчера сантехника по поводу того, что в квартире прохладно. Он сделал продувку воздуха (некоторое время было повышенное давление в системе). Помогло или нет, пока сказать сложно.
Щас придет Данил и скажет что наши строители засрали систему отопления строительным мусором))))
   Сегодня по ощущениям в квартире прохладнее, батареи совсем уже не горячие. В морозы будет явно проблема, если не прибавят.
Прошедшей ночью опять пришлось подогреваться электричеством. У панорамки температура опустилась до +18,при том, что панорамка зашита и вдоль нее батарея почти 2метра. Заклеил окна малярной лентой.
ну как ситуация с отоплением то?
все хорошо,открыли волшебный вентиль)))
а с горячей водой как дела обстоят?
зимой как я понимаю горячая вода есть всегда потомучто отопление,летом посмотрим,хотя думаю пару месяцев "профилактики"нам не избежать))
ну горячая вода одно название я вынужден постоянно включать водонагреватель потому что в такой грязной воде мыть годовалого ребенка нельзя
для детей тут вообще ничего не подходит.воздух пыль бетонная,площадка в эпидентре стройки,шум постоянный
Сегодня ночью опять отключили отопление. Это что? Акция возмездия? Авария в котельной? Тепло понадобилось соседнему дому? Или мы не выполнили план по расходованию электроэнергии?

Просто на улицы плюс и до комнатной температуры надышать можно)

В следующий отопительный сезон у нас есть шанс вообще остаться без отопления, если ЗИМ-Энерго не получит паспорт готовности.
 http://dom.63.ru/text/daynews/773964.html
1.спустите воздух, если он есть
2.перекройте все батареи кроме первой
3.откройте первую на полную катушку
4.если первая не стала горячей через пару часов- звоните управляющему
Проблема не только у вас. У нас батареи еле тёплые. Так было в прошлом году и в этом снова всё повторяется. В квартире прохладно. Дети болеют. Сантехники приходят, разводят плечами и уходят. Честно, надоело терпеть, а особенно кварт. плату исправно платить. Думаю, пора поработать экспертам и юристам. Да и в подъезде срач надоел.
В системе отопления нашего "бизнес класса"  должна стоять автоматическая система регулировки давления , если откраете щиток с вентилями отопления то у видите "на обратке" клапан с проволкой , работает система или нет , а если работает , то отрегулирована она или нет - это вопрос.
Ну просто отличная новость! 
Как все прогнозируемо, как всегда в летний период войдем без горячей воды.
Нужно добавить пункт между 3 и 4 - позвонить сантехнику, подойти к бухгалтеру, пожаловаться и попросить перерассчитать коммунальные услуги.
в том году была жара.в этом по утрам хочется одеться и потеплее! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!