Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Опять потекло панорамное остекление, что делать?

Прошел еще один год, тепло приходило и ушло, а герметизация панорамного остекления со стороны фасада не выполнена. Звонки в некую организацию и приезды присланных ею слабоумных ремонтников (в прошлом году) ничего не дали. Если кто прошел этот трудный путь- поделитесь. 
У меня тоже самое! Помогите советом кто решил этот вопрос!
и у меня( дошло до соседей(
И у меня текут!(((( Безобразие, это брак чистой воды! Что делать будем? разбирать и заново всё переделывать - ну это вообще не фонтан, причем почему за наш счет? 
Нужно опять писать коллективную заявку, если гарантия не закончилась , у меня вроде окна не текут , но если ветер в окна , то не камильфо ((
Сегодня напишу коллективное заявление в Рембыт на устранение дефектов панорамного остекления (продуваемость и протекаемость). Для тех, кто будет готов его подписать, буду собирать подписи сегодня вечером с 20-00 на первом этаже 1-го подъезда. Мой тел +7 908 367 85 87. Звонил нашему управляющему, он обещал заявление принять.
я буду, сейчас ищу к кому обратиться. можно попросить сразу несколько квартир посмотреть если есть желающие.
Петицию подпишу, у меня не течет, но продувает сильно, створки не отрегулированы, хотя уже три раза регулировали, закрываются и открываются плохо, всю зиму из под закрытой области панорамки дико дуло. 

Разбирал панорамку на балконе, и понял почему дует.





Утеплителя практически нет, где он есть, он неправильно уложен. Везде огромные щели и дыры, что видно улицу, откуда ощутимо дует. На балконе не было ремонта, сделал сам, посмотрим как будет зимой теперь. А в зале конечно - беда, уже все зашито под чистовую, чтобы что-то сделать, нужно это делать снаружи, что практически нереально.
Заявление в Рембыт по панорамному остеклению подписали от 6-ти квартир. Сбор подписей продолжу завтра с 20-00 на 1-м этаже первого подъезда около лифта. В среду заявление передам управляющему.
Что за пИссимизьм!!!!
Неужели "Бриг - это не Бриг, а так -брижЁчик какой то"...??? Вот те раз!!!
Ему уже не поможет. Это уже по-ходу Феномен!
А я всю неделю в командировке была, только завтра прилечу( как мне заявление подписать??
Кто-нибудь уже получал письмj от застройщика или управляющей компании о комисси на 17 декабря?
Кто знает какая фурнитура использована на наших алюминиевых окнах? 
можно прочитать на торце окна на замке окна
Приходила комиссия обещали заменить резинки в окнах и отрегулировать окна , но что то с трудом верится что это решит проблему.Конструктивную ошибку не признают.
морозы закончились, опят потекло 3 окна(
Подъеду, Вы планируете вызывать независимых экспертов для фиксации протечек(ущерба)
и подтверждения недостатков конструкции?
Что бы подписаться вас предварительно вызвонить или вы будите внизу  ?
Мин вата вряд ли вообще решит проблему скорее всего здесь нужна  монтажная пена , но как ее при завершенных ремонтах загнать в межэтажное перекрытие это действительно проблема ....(((
Я конечно не врач, но Вам уже пора показаться врачу...
Сегодня утром отдаю заявление на подпись управляющему. 
нет, что за комиссия?
Мне в прошлом году регулировали и меняли резинки - не помогло.
Надо же.... Наверное только на Ваших окнах написали производителя фурнируры, модель или артикул. А на моих окнах этого нет. А может у Вас просто нет в квартире алюминиевых окон,  о которых я спрашивал?
Тепловизор приносили?
экспектов вызывать не буду. из ущерба пока только моральный и расходы на отопление
Я брал URSA XPS 50мм и плотно затыкивал ею все пространство, щели запенивал.

Сегодня мне позвонили из сервичной службы по окнам и сообщили, что претензий по окнам очень много, а кто будет за работу неизвестно. Предложили или оплачивать их услуги самостоятельно или дождаться некой комиссии, которая назначена на 17 декабря и о которой нас должны были предупредить письменно почтой. Вчера в своем почтом ящике обнаружил почтовое извещение от 18.11.2013, которой точно не было еще 23.11.2013, возможно это письмо от застройщика или рембыта.
приносили , мерили около батарей и панорамы, хотят перевести стрелки на перенос и замену их убогих батарей  и открытую панораму
На балконе и на кухне  у меня плитка на полах , чем заделывали проемы  строители не  знаю, но  не дует, в зале паркет и подоконник около стекла, подоконник сажал на пену  , в зале ,особенно если ветер в окна, прохладно , сейчас думаю либо поставить маленкие радиаторы перед витражем , или  сплит с обогревом  , чтобы отсечь холодный воздух
Пришло письмо от Рембыта . Комиссия будет 17 с 9-15 ( просили быть дома) представитель Заказчика и Рембыта будут осматривать "панораму"
а Вы просто сами перенесли батереи? или Вам рассчитывали отопление?
Панормака закрыта снизу или открыта? У меня закрыта, и сильно дует, особенно с нижней части из под подоконника. А маленькие радиаторы куда планируются подключаться? Как быть с трубами к радиаторам, их же прятать как-то нужно?
А что осматривать будут? У меня в трех местах течет в дождь. Следующий дождь вряд ли будет 17 декабря. И почему выбрали такое странное время? Интересно, тепловизор с собой принесут?
расчитали исходя из площади с запасом +1 секция(так ка комната с панорамой) , а вы оставили батареи "бизнес класса от Данила "?
Панорама снизу открыта , трубы к радиаторам планирую поключить к батареи , которая стоит на стене между залом и кухней( маленькая трешка) , трубы проложу по напольному подоконнику  , думаю будет не особо заметно
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4618/
Дождя не ожидается 17, да и ветер даже не в окна с видом на Волгу
нет, поменял на ягу.
спросил потому что когда у меня составляли акт рассказывали про какую то квартиру где перед панорамой ничего нету, батареи стоят по бокам от нее.

Да они много чего рассказывают, смысл в том что они не при делах , а во всем виноваты жильцы, что сами создали аэродинамическую  трубу , что посдирали их чудесные ограждения у панорамы , что у них стояли , самые лучшие батареи, только молчат, что в их окна дует и , что из экономии вместо тройных стеклопакетов поставили двойные , заменить на тройные их нельзя , так как констукция не выдержит
Это вам пять господин "ремонт подъездов летом" и "вид на Волгу из окон брига", что то вы опять к нам вернулись. Заскучали видимо на форумах Брига 2,3?
Всегда открыт к диалогу!
   Можно тогда комментарий по поводу текущего насквозь паркинга после всех ремонтных работ в этом направлении. Течет конкретно при любом признаке воды во внешней среде. Извиняюсь, что не по теме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!