Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Соседи, будьте бдительны. Про Альберта.

Сегодня собственноручно поймал Альбертовских бойцов, бодро таскающих мешки по лестнице на третий этаж и складывающих их аккуратно возле лифта. Позвонил НМ, вместе с ним провели бесседу с бойцами и их руководителем.
К чему это я? Соседи, не оставляйте без внимания беспредел, который чинят горе-строители в наших домах. Не исключаю, что ночью мешки поднимут лифтом, но кто-то это наверняка увидит и пройдет мимо... Не оставайтесь безучастны к судьбе нашего общего имущества!

к.т. управляющего 990-37-58 Николай Михайлович


Про Альберта, тем, кто собирается делать ремонт - посмотрите здесь старые темы. Низкая цена его предложения обусловлена экономией на всех этапах работы - начиная от подъема материала по ночам на лифте, заканчивая мусором вместо керамзита в стяжке. 

А что об этом думают жители 3-го этажа, ставшие внезапно обладателями безхозных стройматериалов?
Кстати "уникальная альбертова" технология устройства стяжки сулит серьезные  проблемы тому, чья квартира находится этажем ниже.
а что волбще охрана то??????? может пора того ее???
Была свидетелем того,как господа строители благополучно ввезли на тележки в лифт мешки с сыпучей смесью на все возмущения охрана  сказало,что это не страшно они же везут в тел.и нужно думать о тех кто живет на14эт. Так почему же мы все,кто  строились думали о других?

Уже очень много раз сталкивались все мы с невыполнением охраны своих обязанностей, хамством и т.д., так что со сменой охраны, почему все затихло то?Беспредел будет продолжаться, он и не заканчивался, те кто работают не видят этого,т.к. все происходит днем когда основная масса людей на работе или ночью, когда совсем тишина.

Николай Михайлович, между прочим, когда объясняешь ему эти ситуации, с умным видом стоит и слушает и даже пытается делать вид, что ругает охрану и.т.д.....на деле то ничего не выполняется.
Это у него  (НМ) манера  такая, когда с ним говоришь он вроде тебя слушает со всем соглашается в книжку свою даже для вида записывает , а закончился разговор он и забыл все
Пишите каждый день в журнал проблему, каждый день звоните - через 2-3 месяца решится...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!