Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Новая версия сайта

Дамы и господа!

Спешу поделиться с вами радостной новостью - у нас заработал сайт в совершенно новой версии. Прошу любить и жаловать. Вся подробная информация о бриг3 присутствует. 

Данил. 
На этапе котлована какие цены ожидаются?
на след два дома планировки будут аналогичными?
а сколько всего Бригов то будет?))))
на сайте не указано где  детские прощадки и въезды к новым домам бу находится, внесите хоть на форуме ясность
а с этой территорией?
Будет ли доступна без% рассрочка если внести некую сумму сразу и выплачивать до конца стороительства свободным графиком?
Данил Вячеславович! Когда в засранном и обшарпаном Бриге 1 будете делать ремонт?
У братьев Бригов будут свои стационарные котельни? Мощностей ЗИМа, не хватит даже для обогрева нашей дружной Бриговской семьи!
Данил, Действительно, хочется знать, когда мы сможем попользоваться горячей водой! ? нас уже даже не ставят в известность, когда это чудесной событие произойдет!!!
мало того, что вход в подъезд скорее похож на вход в бомбоубежище ( не все вновь приходящие гости его обънаруживают и в поисках такового, бегают вокруг дома!), так и еще облезлые лестницы, коридоры и разбитые двери добавляют острых ощущений!!! Ремонт!!!
ну и как включили? в 15-00 обещали.
О каком таком ремонте все идет речь? Застройщик изначально не завершил отделку подъездов надлежащим образом. Давно пора отштукатурить и покрасить подъезды, а там уж не ваше уважаемый Данил Вячеславович дело, кто и как делает ремонт и куда складируем мусор. В таких многоквартирных домах, ремонты не когда не закончатся и у некоторых скоро начнется по новой.
Речь идет о ремонте двух подъездов в первой очереди ЖК бриг. Сделанный до ввода в эксплуатацию ремонт увы был серьезно поврежден при производстве ремонтов в квартирах. Понимая, что в таком состоянии оставлять подъезды нельзя, мы (застройщик) приняли решение повторно за свой ( а не за счет жильцов ) счет произвести ремонт подъездов.  Чтобы от этого ремонта был эффект ( или хотя бы чтобы он , эффект, продержался подольше ), мы его сделаем поле завершения основных ремонтов квартир, то есть как и было озвучено ранее летом 2014 года. 
Ну ситуацию и ответ я преполагаю. Но можно ответить честно (не верю) или "политкорректно".
А молчание - будет лучшим ответом, ибо ищзвестно что Данил предпочитает на неудобные вопросы не врать откровено, а просто их  "не замечать".
Пока мусор вывезли со всего подъезда, и нового не навалили сделали бы ремонты...
ссылку на сайт дайте пожалуйста
Ну просто никак мы не можем расстаться с нашим застройщиком. Очень бы хотелось получить наш в том виде, в котором он должен сдаваться: с ремонтом подъездов, с работающими лифтами. То, что сломается, разобьется или оботрется- уже забота управляющей компании, которой мы платим за текущий ремонт. Если г-н Либуркин так обеспокоен тем, что станет с отремонтированными подъездами, то не мешало бы ему предоставить в УК ООО Рембыт гарантийное письмо с подтверждением своих благих намерений с указанием сроков и объемов работ по ремонту подъездов, а ООО Рембыт известило бы о данном знаковом событии, разметив копию данного документа на информационных щитах.
Коллективную претензию надо писать по поводу подъездов пока действуют гарантийные обязательства, или смериться и скидываться на недоделки горе застройщика самим. Время специально тянет. А здесь пишит,чтобы репутацию не портить перед потенциальными покупателями следующих не доделок. Ибо сейчас народ продвинутый, любит почитать различного рода форумы...
Бездействие УК ООО Рембыт как бы не удивительно. Это тот же ПТС-Сервис, только вид сбоку. И аффилированы они вместе с застройщиком одной и той же группе - Волгопромгазу. Недавно ПТС-Сервис с громким скандалом решил слиться вместе с накопленными долгами и обязательствами, организовав при этом новую "чистую" УК. Возможно, и Рембыт в будущем пойдет проторенной тропой...

Кстати, ЗИМ-Энерго после банкротства ЗИМа тоже отошел к структурам Волгопромгаза. Поэтому не удивительно, что вместо крышных котельных застройщик выбрал ЗИМ-Энерго, из-за которого дольщики вынуждены жить всё лето без горячей воды... :(
на котловане цена от 46 000 до 52 000 , вторые 2 дома будут очень похожими, с минимальными изменениями
на третьем бриге с этим названием закончим. пора бы что-то новое придумать 
будет рассрока до 1 года, перв. взнос от 35%, остаток либо ежемесячными либо ежеквартальными платежами.
когда начнется освоение территории ЗИМа неизвестно
Висит объявление, что завтра включат воду.
В связи с тем, что в Бриге-1 в настоящее время продолжаются активные ремонтные работы в картирах, увы присутствуют сверхквалифицированные строители, которые активно продолжают складировать в ночное время строительный мусор(который впоследствии УК за свой счет вынуждена вывозить), так же в связи видимо с отсутствием контроля со стороны собственников квартир за своими рабочими, ими продолжается планомерное "убивание" подъезда, то КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО, ремонт будет сделан ЛЕТОМ, когда, как мы надеемся, основная масса ремонтов в квартирах будет завершена. Делать ремонт сейчас - абсурд и выкинутые на воздух деньги.
Интересно как это жильцы или их рабочие могли со шпаклевки ровно снять всю краску и удалить штукатурку между шлакоблоками и шпаклевкой? Разбить плитку или ободрать стены- это еще куда не шло, но наделать дырок в перекрытиях у стояков отопления и канализации (или ливневки)- это уже верх мастерства.
Скромность нашего застройщика не имеет границ. Все свои выдающиеся достижения он готов приписать нам, простым жильцам. В дальнейшем с удоволшьствием зарегистрируюсь на форумах всех последующих бригов, чтобы иметь удовольствие еще долго читать наполненные искренностью обещания г-на Либуркина. 
P.S. Я уверен, что если опять по вине кого-угодно, но только не застройщика, летом 2014 ремонт в нашем доме не состоится, то г-н Либуркин обязательно пообещает его сделать уже через год несмотря на то, что к тому времени пройдет срок трехлетней гарантии, предоставленной застройщиком.
В связи с тем, что в Бриге-1 в настоящее время продолжаются активные ремонтные работы в картирах, увы присутствуют сверхквалифицированные строители, которые активно продолжают складировать в ночное время строительный мусор(который впоследствии УК за свой счет вынуждена вывозить), так же в связи видимо с отсутствием контроля со стороны собственников квартир за своими рабочими, ими продолжается планомерное "убивание" подъезда, то КАК И БЫЛО ОБЕЩАНО, ремонт будет сделан ЛЕТОМ, когда, как мы надеемся, основная масса ремонтов в квартирах будет завершена. Делать ремонт сейчас - абсурд и выкинутые на воздух деньги.
Сегодня уже был представитель жилищной инспекции по моему заявлению как раз по этому вопросу. Акт составлен, посмотрим на реакцию.
Данил, вы не правы, ремонты продолжаются - но сейчас ситуация стабилизировалась. И такими темпами как сейчас, ремонты будут вестись еще несколько лет.
Нет у же массовых подъемов груза и спуска мусора, а единичные квартиры/эземпляры - будут продолжать еще долго.
1.5 года - вполне достаточный срок чтобы признать, что БОЛЬШАЯ часть завершена.
Ужедавно пора УБРАТЬ ЛЕБЕДКИ!
Поэтому ваша отговарка неправомерна и причины отсутвия ремонтов может быть 2:
1) Вы не собираетесь делать ремонт и будете кормить завтраками (следующим летом) до бесконечности - в этом случае надо заявить об этом прямо, чтобы жильцы+УК делали ремонт - ибо жить в сраче неохота.
2) Вы не успели/не захотели/дорого (нет людей ибо с Бригом-2 не успеваете) и т.д. делать ремонт щас и отнесли его на след лето, с честными намериниями сделать его все-таки - в этом случае надо пересмотреть смету/бюджет/вашу позицию и все таки сделать ремонт ОСЕНЬЮ.
Угадайте какой будет ответ , если он вообще будет )))
Странно. Ни у Дон, ни у Трансгруз подобных проблем нет.
Ну откуда у Дона и Трансгруза такие проблемы? У  нас же Пизнес-класс!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!