Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Специальные условия на паркинг!

Уважаемые жильцы!

С сегодняшнего дня специальные условия на покупку паркинга.
Серьезные скидки + долгосрочная рассрочка. Осталось всего 20 мест.

Все подробности - в отделе продаж или личным сообщениям (дабы не нарушать правила форума). 

С уважением, Данил.
Даниил у меня вопрос по паркингу :

Во первых, надеюсь что покрытие в паркингах на сегодняшний день не окончательное и будет закончено. Ведь это  предпокрытие. Его необходимо заливать окончательным и делать нормальную разметку.

Во вторых я так и не нашла ни одного канализационного слива в паркингах??? Как же вы будут осуществлять помывку ? Которую при такой автозагрузке необходимо делать как минимум 2 раза в год ?!?!? В паркинге на данный момент ужасающая грязь и пыль.

Ответьте пожалуйста. Мне необходимо это чтобы решиться на покупку места .


Заранее благодарю Вас .
      Откровенно говоря, глядя на сплошную "беду" в паркинге, начиная с течи воды и заканчивая элементарно постоянно закрытыми входными дверями, не верится, что дом сдался в декабре 2011 года (кто помнит). То есть в конце года будет два года с момента сдачи.
   Если в какой-то момент было впечатление, что УК хоть что-то делает, то сейчас опять - ни хрена. Ни уборки в подьездах, ни в паркинге, ни шлагбаума (который, кстати, работал какое-то время как положено от брелков).
Про хама на теане у паркинга написали http://vk.com/feed?w=wall-51323095_5348
Больше не ставит или недавно было?
Слива в паркинге нет! И как мыть паркинг - действительно вопрос... верно замечено - там уже достаточно грязно. Особенно актуален вопрос зимой, когда снег превращается в огромные лужи, уйти которым абсолютно некуда! Вода + грязь с песком! Так еще пару лет и всё покроект мхом. Не очень понятно почему эту проблему никак не может устранить зайстройщик. Видимо допущенные конструктивные ошибки при строительстве паркинга (основы дома) слишком существенны, чтобы их устранить.
+ после дождей, кстати, до сих пор по швам течёт вода..
что то, так много грубых нарушений при строительстве как бы дом не рухнул))))))
Не говорите, сами в шоке)))
Иными словами Вы сами не понимаете почему дом наш стоит и не падает...
Это Вас как застройщика очень хорошо характеризует, особенно перед новыми дольщиками новых Бригов.
Да, спасибо. Главное чтобы количество специалистов в строительстве, способных "на глазок" , а еще лучше исходя из сообщений на форуме определять грубые нарушения технологии строительства , не уменьшалось))) Если вернуться к теме паркинга, то уже трое жильцов успели воспользоваться специальным предложением. Количество свободных мест 17.
В подъездах бы ремонт сделали...
  К пожеланиям по паркингу добавлю элементарное: когда уже дверь для входа будет оборудована элементарным замком с магнитными ключами. Она постоянно закрыта, приходится открывать основной вьезд, чтобы зайти в паркинг. То же самое по второй двери - около второго подьезда, которая ведет в верхний и нижний уровень сразу. То есть, если я правильно понимаю, владельцы нижнего уровня вообще вынуждены попадать к себе в паркинг через вход у "Пятерочки". Обе двери необходимо оборудовать магнитными замками, ключи раздать владельцам паркингов. За второй дверью включить свет и убрать мусор, чтобы люди попадали (особенно в нижний уровень) кратчайшим путем, а не через Владивосток.
  Это же не глобальная задача, вроде течи воды, которая течет с постройки. Это же можно сделать ! В чем вопрос ?
налетай торипись покупай живопись
Данил Вы так и не ответили когда в паркинге будет финишное покрытие
у меня низкопрофильная резина а на моем месте и на выезде ступеньки по 5 см колеса от этого не в восторге. кто будет оплачивать шиномонтаж?
Добрый день.

На это неделе проведу инспекцию паркинга, если на стуках действительно есть такие большие перепады - исправим, такого быть не должно.
Покрытые сделано - бетон был покрыт специальной краской в прошлом году.
Финишное покрытие это не краска а специальные покрытия. дальше вырезка с сайта "Говоря о специальных требованиях к полам в паркингах, в первую очередь, отмечают требование по высокой механической прочности и химической стойкости финишного покрытия (эпоксидного или полиуретанового). К сожалению, на это требование заказчик не желает обращать внимание из-за высокой цены такого покрытия. Но оно выходит на первый план, особенно зимой, когда на 40-50% машин одевается шипованная резина, а для удаления льда дороги посыпают песком, солью и другими химическими средствами, которые разъедают и разрывают бетонные покрытия, в результате чего некачественное напольное покрытие будет стерто и разъедено."
Данил, прокомментируйте пожалуйста два озвученных выше вопроса:
1) Про протечки швов после дождей
2) И про отсутствие сливов в паркинге
1) проблема протечек устранена на 90%, осталось сделать дополнительную гидроизоляцию в нескольких местах. Основной объем работ на стилобате выполнен.

2) сливы есть - они закрыты решетками
По вопросу лежачего полицейского на въезде в паркинг нижнего дома Николай Михайлович предложил поменять машину, чтобы не задевать :-)
А по поводу горячей воды Николай Михайлович поинтересовался, есть ли у нас водонагреватель, получив положительный ответ предложил пользоваться им, потому что нам очень повезло, потому что у многих нагревателя нет и вообще без воды горячей живут.
Нет таких проблем, которые не смог бы решить наш управляющий :-)
та же ситуация задеваю этого полицейского постояно приходится всех высаживать перед ним
раз есть сливы почему после зимы ни разу не убрались??
убирались и не раз
как и когда? ставлю машину с апреля ничего не замечал. и если сливы работают почему тогда стояли лужи после протечек?
10 см грязи и пыли на полу и это убирались? там дышать скоро нечем будем!
Мда уж. И такое место покупать за 1 миллион рублей? Смешно.
Паркинг увы не мыли ни разу. Разметку от грязи уже не видно(((
По соседству можно еупить 2 этажный капитальный гараж 36 м за 700 тыр
Данил Вы не ответили когда будут мыть паркинг и доводить до ума покрытие
также прошу срезать полицейского на въезде под Пятерочкой
Это же заграждение воды, чтобы исключить, при дожде, попадание в паркинг - если уберут, то потом еще плавать будете
Оно не работает все равно
Там очень крутой спуск - надо положе делать, т.е. Удлинить козырек
заграждение воды нужно делать решетку и слив
но судя по молчанию Данила никаких движений по паркингу не будет. И ещё Данил Вы обещали отремонтировать летом подъезды осталось всего 3 недели.
не уточнялось лето какого года
Господа вы о чем? Всем спасибо все свободны. Деньги остались -вызывайте.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!