Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Владельцам студий второго подьезда кв.190 - кв.240

  Уважаемые соседи, владельцы квартир - студий 190, 197, 204, 211, 218, 225, 233, 240.
По нашим стоякам канализации (и в ванной и в кухне) вторую неделю постоянно льется горячая вода с хорошим напором. Очевидно, у кого-то тупо открыты краны горячей воды (возможно, были открыты еще до ее появления). Думаю, показания счетчиков потом не обрадуют, да и парилка в квартире тоже не лучшее. Проверьте, если есть возможность. Вчера, 23.07, ситуация была такой 100 %, только вода стала холодная и напор ослаб сильно, ну это как у всех, я понимаю.
Вообще ничего не понятно из вашего сообщения!!!!! Как горячая вода оказалась в канализации??? И почему счетчик должен крутить сверх нормы если он стоит у каждого на квартире. Прошу объяснить что вы имели в виду!
   Я имел в виду, что у кого-то круглосуточно открыта горячая вода в квартире в санузле и на кухне. Там же в квартире мотают счетчики горячей воды. Данная проблема касается, в сущности, только владельца данной квартиры. Если ему так нравится - его право. Я просто думаю, что закрыть краны элементарно забыли, или открыли их, когда воды не было и оставили открытыми. На остальных жильцов это никак не влияет, можете не переживать. Что тут непонятного ?
   Впрочем, с очередным отключением горячей воды, данный вопрос временно самоустраняется.
     Поясню подробнее, как горячая вода попадает в канализацию: открываете любой краник с горячей водой у себя в квартире, и секунды через три ваша горячая водичка (уже просчитанная счетчиком) оказывается в общем вертикальном канализационном стояке. Ну, вроде обьяснил.
Ваш Капитан Очевидность)
  Ну, приходится, куда ж деваться.
Мда уж....надо позвонить прорабу чтобы проверил стояки.... Спачибо за совет.
  Если не тайна, черкните номер квартиры, пожалуйста. Я буду знать, что вы в курсе, "вычеркну вас из списка". Я сам - кв. 183, 11 этаж, Алексей. Кстати, прорабы иногда лукавят, так что ясность будет, когда проверите показания счетчиков.
Только что звонил. У нас закрыты краны, квартира 218 подъезд 2., этаж 16.
  Понял, спасибо за сотрудничество. Водичка продолжает течь потихоньку, ну как раз как напор "горячей" воды.
Это наверное рембыт сливает желтую бизнес-воду.
Кто нибудь в курсе когда гор вода появится

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!