Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

План застройки территории вокруг БРИГ-1

Уважаемый, Данил.

Прошу вас разместить целиком план застройки территории вокруг ЖК Бриг-1, многим жильцам, а так же будущим дольщикам будет интересно увидеть данную информацию, которая, в их глазах повысит привлекательность последующей покупки и принятия положительного решения о покупке.

спасибо.
Большое спасибо за Ваши дельные советы!
Если трава на газонах не косится, территория убирается кое-как,  значит Рембыт не справляется со своими обязанностями.
Соседи, добрый день!
Недавно стал вашим соседом (БРИГ2), собственно волнует вопрос по вашей УК, прочитал у вас в форумах много отрицательных отзывов о них.

А что Вам (сосбственникам жилья) мешает вашу УК - Рембыт поменять на любую другую УК или ТСЖ, если они не работают должным образом, то соберитеьс и проголосуйте, в конце концов создайте свое ТСЖ?
Ведь все в наших  руках, руках сосбственников жилья! 
да..вляпались мы все , кто купился на вид , обещанный жильцам  Брига 1 .Теперь эта "элитная" недвижимость никому не нужна.В ней отказываются жить даже арендаторы,не говоря уж о потенциальных покупателях..огромное спасибо г-ну Либуркину за "выгодное" вложение средств
Зацепил за живое. :) Данил, есть чем ответить аргументированно по каждому конкретно слову в сообщении al1234?
Да не уснуть то не так страшно, как уснуть навечно
может  действительно, пустить нашу энергию в русло официального сопротивления такой высокой плотности застройки. наверняка, существбт нормативы по заселению, свету и пр параметрам.  кто знает, где такие сведения получить? кроме того, если не появиться дополнительная дорога с Ново-Садовой со стороны Брига-2 и территории завода - мы все станем заложниками транспортного коллапса! есть сайты горадминистрации, архнадзора и пр. конечно, прежде чем писать, надо знать эти нормативы!
может  действительно, пустить нашу энергию в русло официального сопротивления такой высокой плотности застройки. наверняка, существбт нормативы по заселению, свету и пр параметрам.  кто знает, где такие сведения получить? кроме того, если не появиться дополнительная дорога с Ново-Садовой со стороны Брига-2 и территории завода - мы все станем заложниками транспортного коллапса! есть сайты горадминистрации, архнадзора и пр. конечно, прежде чем писать, надо знать эти нормативы!
может  действительно, пустить нашу энергию в русло официального сопротивления такой высокой плотности застройки. наверняка, существбт нормативы по заселению, свету и пр параметрам.  кто знает, где такие сведения получить? кроме того, если не появиться дополнительная дорога с Ново-Садовой со стороны Брига-2 и территории завода - мы все станем заложниками транспортного коллапса! есть сайты горадминистрации, архнадзора и пр. конечно, прежде чем писать, надо знать эти нормативы!
Пожалуйста! А что на счет плана застройки?
Да ладно уж не преувеличивайте
Ну да, не усну теперь
я не преувеличиваю,а констатирую факт..В эпицентре  стройки  арендаторы отказываются снимать жилье. Понимаю что вопрос в цене..Но у нас же элитная недвижимость и сдавать ее за 15 тыс -это  подорвать статус нашего комплекса .smiley.Продать, соответственно вложенным в ремонт средствам,тоже не получится.Кто ж захочет платить такие деньги за возможность пить  чай с соседом из дома напротив? если есть,пишите в личку..Обговорим условия сделки..
Ну в целом не удивительно, что оказались в эпицентре стройки, изначально было понятно и про вид и про будущую застройку. Но то что будет все настолько плотно - это да (((
как раз и брали верхние этажи только из-за вида..Сомнения были,но Данил клятвенно заверил,что вся территория находится в их собственности и они не допустят неудобств для будущих владельцев квартир. В перспективе планируется строительство низкоэтажных домов -не выше 5 этажей. Позже дошли слухи что не выше 9ти ..но и на это были согласны,т.к. оставалась надежда,что мы хоть что-то увидим из своих окон..Но когда узнали что 22 ,да еще и 2 дома,поняли что с видом на Волгу придется проститься..А теперь оказалось,что не только с ним..Наш первый подъезд утонул в центре колодца из небоскребов...Квартира покупалась с перспективой и мириться со стройкой в течении 5 лет мы были готовы,но мириться с видом на соседний балкон не хочется...(((
Данил говорил, что у него очередь из желающих приобрести квартиру в бриге-1, попробуйте ему обратно продать.
Предлагаю вам сотрудничество в реализации вашей квартиры в бриг1 и приобретении в дальнейшем в бриг3 - там еще остались квартиры с великолепным фронтальным панорамным видом на Волгу и жигулевские горы!
Это да. Либуркины врали напропалую - бизнес-класс, потолки 3м, закрытая территория, если и будут рядом - таунхаусы....я еще даже пару дней думал - прежде чем отказаться -сомневался что уважающие себя люди так ЛГАТЬ. Оказалось - МОГУТ.

В соседней теме с ним этот вопрос уже обсуждали..После того как он узнал что квартира с ремонтом и мебелью, и продавать ее  по 45 тыс за метр мы не намерены .желающих купить не оказалось..но желающих продать добавилось..laugh
ок! напишу в личку
Выставите на продажу за 50 и с руками оторвут, ИМХО.
Читаю Ваши сообщения и сердце кровью обливается...
ну да )) предлагаете классический бизнес по-русски coolyes
Судя по молчанию Данила, здесь есть что скрывать.
от нас уже скрывать нечего ..., а вот для  дольщиков Брига-3 возможно еще будет сюрприз в виде еще одной "китайской стены"
Да вроде и так понятно, выкладывал же он картинку
Он выкладывал только разрозненные куски и обещал много чего, но на деле совсем по другому оказалось. Я вот не пойму пока, куда впухнут еще 2 детские площадки и где и как будут дороги проходить в новые бриги, а так же их парковки где будут.
еще интересно если ли для ночных строек какие то нормы по шуму,иногда даже закрытые окна не помогают,долбят от души! Когда на улице прохладно,все равно спишь с кондиционером! и судя по наполеоновским планам застройщика по заселению каждого сантиметра целины еще лет 5 нам не спать спокойно! А кому интересно про детскую площадку,будет она всего одна,которая уже есть!! "китай город" должен быть во всем!!
это не так
тактолько рады будем если не так) Но вы ж на месте площадки лучше еще один дом воткнете,это ж выгоднее
Данил, будьте добры, дайте в общий доступ план застройки! Все вопросы сами отпадут у всех.
Спасибо, а ПОЛНОСТЬЮ есть план застройки?
и так же понятно,как и говорили 2 дома грубо говоря задетской площадкой,два дома на участке где дерево стоит
подъезду 1 брига 1 вообще не повезло...со всех сторон окна в окна((((( даже не представляю где здесь можно уместить 4 дома,виртуозы
Уместить то можно, а как жить?
об этом они не подумали)))) территории просто не будет вообще.... жажда наживы взяла вверх над разумом,такой проект удачный (и место отличное и дома красивые)превратили в кошмар!!какой это элитный класс это очередной муравейник без одного деревца и куска травки!! интересно когда продавали квартиры в бриге 2 ,по 180 и более кв метров говорили что перед ними будет стоять еще 4 прекрасных дома?!элитный вид из элитных пентхаусов)))))
Второму бригу третий как раз совсем не мешает, не переживайте, все в порядке с расстояниями между домами.
То, что в центре города на пустующих земельных участках строится жилье - это как бы вещь очевидная... 
Данил, мы просто хотим знать, как будут расположены дома, детские площадки, контейнеры, парковки, дороги, шлагбаумы. Все были бы рады видеть эту информацию. Если вам неудобно или трудно выложить сюда, пригласите в офис, я сам сделаю копию и размещу тут если разрешите...
Да, первые два дома помешают только Бригу-1 :)
Но вторые два- перекроют красивый вид из проданных квартир Брига-2.

Всё по традиции- сначала одним продаётся вид на Волгу, затем строится следующий дом, перекрывающий уже проданный вид (поэтому до продажи большей части квартир в первом доме, о втором никто не знает).

Конечно до классики, типа Демократическая 35 и 37, далеко, но Вы, Данила, очень стараетесь :)
+ 1000000
А может  всем миром взбунтоваться против такой тесной застройки? ведь были же переценденты в нашем государстве по таким вопросам..Люди отстаивали  территории своих дворов..
конечно второму пока не мешает , вы ведь там пока не продали квартиры , а как продадите вы и им китайскую стену перед окнами построите
по поводу расстояний между домами. вопрос: Сколько м2 квадратных насаждений должно быть по нормам  на одного жителя? Сколько запланированно у Вас?
Приколол. Смешно.
когда покупали надеялись ,что мы не докатимся по густоте застройки до трансгруза,такими темпами мы даже перегоним!!!
т.е. возможности пить чай с соседями из дома напротив и передавать сушки из окна в окна не будет?!)) не верится! строиться конечно, но можно подумать о функциональности в будущей комплекса,уже сейчас не разъехаться и машины не поставить а когда заселятся еще 7 таких домов то что? хотя я думаю вы себе здесь точно квартиру не купили и жить здесь не будете! и все таки решите вопрос тогда с ночными стройками ,людям днем хватает грохота ночью можно и тишины!!
К счастью нет)
Все, березу снесли, начали строить..
специально начали строить сначало на этом участке,что бы допродать квартиры в бриге 2)))) как все предсказуемо
Нет, это не так
Наверное лучше на карте либо дома больше нарисовать либо урез воды приблизить - это я про третий бриг. :) чтобы потенциальные покупатели лелеяли мечту, после заселения, наслаждаться видом Волги :)
а вообще говорили что улица липецкая в итоге начнет функционировать,получается дома построять почти на дороге? и ЛЭП совсем близко...но этим домам повезет больше,теоретически перед ними больше ничего не построят или снесут стоянку для машин,которая через дорогу
да и уже смирились все давно с муравейником, хоть бы в подъездах ремонт сделали....
Если будет муравейник то в чем плюс по сравнению с трансгрузом? У них качество стройки и черновой на гораздо более высоком уровне
Плюсы расписаны в буклете. Все таки бриг - это бизнес-класс, а ТГ попроще и подешевле, хотя я считаю их дома эталонными для их бюджетной стоимости. Мы на разном несколько поле и покупатели у нас разные.
Смотрели несколько квартир в трансгрузе (революционная). Качество отделки там нисколько не ниже, чем в бриге, учитывая что чистовую мы еще не видели.
А покупатели действительно разные.  У нас в бриге жильцы не умеют пользоваться лифтом: зашел в лифт, нажал на свой этаж и остался #опом ко всем остальным входящим, часть которых прижмет дверью лифта, благодаря первому вошедшему. Дикари. Хорошо хоть нужду не справляют на площадке, а вот мусор выставляют на площадку на несколько часов- дышите на здоровье. Еще у нас жильцы не приучены здороваться. Одним словом бизнес-класс во всей его красе. Не знаю как Вам (Данил Вячеславович) это удалось, но окружение нам Вы подобрали весьма специфическое..
Странно...
Данил, не обижайтесь, но «бизнес-класс» у вас только в рекламе и цене. А по факту, у Трансгруза УК отлично работает, во дворах порядка больше, в подъездах чище и воду горячую никогда не отключают.
Нет, это не так
Докажите, что не так, закройте хотябы шлагбаум, а потом обещанный ремонт в подъездах... а то все на словах, люди устали верить пустым обещаниям.
Нет, это не так :)
Да. Покупатели разные. Все остальное одинаковое.
Не получается бизнес класс по количеству парковочных мест, а точнее их отсутствию - должно быть в среднем полтора места на каждую квартиру.
Вы имеете ввиду подземный паркинг или открытый на территории?
Не тот не другой не подходят по расчету. Еще бизнес класс - это огороженая территория
Не волнуйтесь-все застроят! Объявлен конкурс на проектирование комплексной застройки площадки ЗиМа (500000 м2 жилья): http://konkurs-zim.ru
Интересно а нафига грузовики стоят по полночи с заведенными моторами на новой площадке что аж спать невозможно
Это наверное бетономешалки, спать мешают очень сильно, еще на 2 очереди завелся дятел, долбил молотком по какой-то железке, пришлось даже полицию вызывать.
да бетономешалки, только зачем они стоят непонятно. Какждый вечер с 23 до 1-2 часов
Началось еще до стройки Брига3
Ждут очереди видимо, а чтобы бетон не застыл крутят его, поэтом и заведенные стоят...
крышу бриг 2 заливают ,вот и стоят! давно уже ночью они заливают и спать не дают!
а мне интересно, по какой причине, нельзя использовать поставленные в виде преграды для заезда машин и урн вазоны, по их прямому предназначению: посадить в них бархотки или петуньи! хоть кусочек природы был бы!  какое здесь объяснение?  тоже ждем окончания ремонтов!!!! Зайдите во двор соседнего (по Н-Садовой дома) или пройдите мимо: везде травка, гортензии и пр. Дворник с утра до вечера поливает и пропалывает! Можно было б даже "разориться" и у пенсионного фонда газон засадить, раз они сами не в состоянии ( у нас половина жильцов на него "любуется"!)
Да вы что!!!??? у нас рембыт банально в подъезде не может убраться, по стилобату летают куски утеплителя, вдоль забора который ближе к пенсионному горы песка и мусора.
не теряйтесь, сажайте)
зря грешите на рембыт,они ж даже траву вдоль забора скосили,она еще даже выше головы не стала)))и на детской площадке три елочки посадили,хватит, а то переизбыток чистого воздуха будет)
Да, зря видимо...
елочки не рембыт сажал
а еще, кроме сорняков, бывают цветы, кустарник и т.п. Ни разу не видела, чтобы поливали асфальт, смывали весь тот печок, пыль спресованную, которая образовалась за время ремонтов. все это лети тв окна нах квартир!!!"
вы видимо недавно переехали,пока еще не смирились с рембытовским "порядком")))
и кстати кто знает какимм еще домами заведует рембыт?как они сказали что мы у них не одни и что толку от нас нет,держатся на плаву только за счет других домов.интересно б посмотреть как там у них с житьем бытием
Насколько мне известно РемБыт только наши дома обслуживает, Николай Михайлович по совместительству у нас работает, а так же на Шмидта 1.
Люди которые обслуживают наши дома ( слесарь) , работают и на других объектах Альянс-менеджмента ( рядом здание МРСК которе А-М сдает в аренду). А создали Рембыт скорее всего  с переспективой для будущих Бригов
превратили в кошмар!!какой это элитный класс это очередной муравейник без одного деревца и куска травки!! интересно когда продавали квартиры в бриге 2 ,по 180 и более кв метров говорили что перед ними будет стоять еще 4 прекрасных дома?!элитный вид из элитных пентхаусов)))))

 У нас в бриге жильцы не умеют пользоваться лифтом: зашел в лифт, нажал на свой этаж и остался #опом ко всем остальным входящим, часть которых прижмет дверью лифта, благодаря первому вошедшему. Дикари. Хорошо хоть нужду не справляют на площадке, а вот мусор выставляют на площадку на несколько часов- дышите на здоровье. 

Второму бригу третий как раз совсем не мешает, не переживайте, все в порядке с расстояниями между домами.

Плюсы расписаны в буклете. Все таки бриг - это бизнес-класс,

Я ВАЛЯЮСЬ.  ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО - СРЕДНЕЙ ПАРШИВОСТИ ЭКОНОМА ВСЕ УТЕШАЮТ - В НАДЕЖДЕ НА НОВЫЕ РАЗВОДЫ... 

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС ДВУХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ - КАК ВЫ ТАМ - БИЗНЕСМЕНЫ В СВОЕМ КЛАССЕ??
Не забывайте указывать ссылки на первоисточники. Авторские права все-таки.
Сезонное обострение?)
Стеб. Все было ясно при закладке брига-1 - "очевидно" как поясняет либуркин.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!