Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

горячая вода

Слышала такую информацию,что горячая вода нам только сниться будет до отопительного сезона,т.е ЗИМ включать ее не собирается и что он объявлениями -дадут завтра и послезавтра-долго нас кормить будет! и что нет там никаких котлов новых,как нам лично сказали при покупке квартиры. Надеюсь это только слухи а то как то совсем печально становится! Порадуйте меня опровержением))))
Обменяю водонагреватель 50 л на 100 литровый с моей доплатой. smiley
Горячая вода опять ЁК? Или это не у всех, или временно - никто не в курсе?
Какая УК, такая и вода.. 
горячий вода БАР...
:) Бар с давлением в 2 бар с водонагревателя Ariston?
и будем ты теперь в рабстве у Сам энерго)) представляю счета за свет))))
и нафига мне 350 литровая джакузи!? cheeky
в память о былой роскаши с горячей водой))))
Лично общался с директором ЗИМ энерго по вопросу несвязанному с нашим домом, но и о нем поинтересовался между делом. Он поведал, что котлы новые есть, что вода и отопление будут стабильно, а соседние дома отключены от ГВС за долги. Слова его мне показались искренними, ну а дальше - время покажет... Человек он вполне адекватный. Думаю, не откажет в приеме, если кто-то придет в рабочее время. Офис у них в здании рядом с котельной.
Николай Михайович насчет соседних домов говорил, что у них нет разрешения на подключение к ГВС. Странная ситуация, если мой сосед не будет платить, то весь дом отключат? Как-то это вообще не правильно - отключать за долги...
На сколько я понял, долги есть у ТСЖ тех домов перед ЗИМ энерго, в том числе за присоединение к сетям. Если сосед не платит, задача ТСЖ заставить его сделать это. Если ТСЖ не справляется, копятся долги, в том числе перед поставщиками ГВС, и вода отключается. Пролема в этом случае в ТСЖ, а не в ЗИМ энерго.
Николай Михайлович вообще делает, что только говорит... и ничего более. На мои звонки трубку перестал брать. Ни по одной из проблем не помог (все пришлось решать самому и за свой счет), только словоблудство и себяхваление. Меня он крайне неустраивает, если будет смена такого "руко водителя" я только ЗА!
25 число, воды нет
даже не удивлены
Бизнесс-классу не положена горячая вода.
сейчас достроят элитный класс,может тогда заживем))))или их тоже переведут в статус обычных и недостойных благ)))
По всей видимости горячую воду вновь отключили и вновь надолго :( сломался котёл... видимо в очередной раз. Как дальше будем жить в бизнес-классе??)) отоплением надеюсь ЗИМ нас обеспечит??
Волга рядом да еще и лето, а серьезно если - то все это грустно
  А между тем котлы-то (2 шт.), купленные Бригом, и "установленные на территории ЗИМ - энерго", должны быть новыми и ломаться не должны. Даешь ЗИМ - энерго !! Ну, лет через десять, наверное, все наладится.
А тут должно последовать - "нет, это не так" :)
Почему через 10?
Через год - во второй бриг ведь тоже "купят и установят НОВЫЕ котлы".
Они годик проработают и "сломаются". А потом в третий бриг "купят и установят НОВЫЕ котлы".
И так и будет вода - год, через год, пока Бриги не кончатся. а потом уж - как все окружающие дома - будем без гор. воды.
в этот раз с напором вообще беда,мощности не хватает даже чтобы душ включить,издевательство!где вода?!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!