Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Когда закроют шлагбаум ????

Уважаемые соседи давайте как то активизируем свои действия по шлагбауму , машину в обед и вечером поставить не возможно , проехать между строящими машинами тоже уже можно с трудом, я сильно  сомневаюсь , что все авто принадлежат жителям брига. Управляющий на первом собрании обещал подумать , чтобы охранник хотя бы с утра сидел "на шлагбаме".с другой стороны все кто хотел брелки приобрели , купить один на охрану на всякий случай и закрыть шлагбаум , а то наш чудный "бизнес клас" превратился в ашановскую стоянку 
второй подъезд вообще может поставить свой собственный шлагбаум ЗА входом в пенсионный фонд.Но это, крайний вариант. не хочется "плодить " эти шлагбаумы. вы правы, надо активизироваться и лето - лучшее время для этого.
Думаю, надо какие-то объявления развесить, т.к. круг общающихся на сайте довольно узок!
может все-таки какое-то собрание состоится?!
К сожалению проводимые собрания ни к чему не приводят , собрались поговорили и на этом все. Может  официальное письмо с подписями направить на адрес УК ?
А у кого-нибудь есть хоть одно дельное предложение как реально закрыть шлагбаум и наладить реально работающую пропускную систему????
Закрыть шлагбаум физически элементарно. И одно время он был закрыт. НО! Какой от этого толк? Проезжали на территорию Брига всё равно ВСЕ КТО ХОТЕЛ!!!
Охрана сидит глазеет на всё и всех и не озадачивается кто входит в подъезды наших домов, какие рабочие и кого работают и т.п.
А что уж говорить о приезжающих машинах?!!
Чтобы наладить порядок и изолировать территорию от посторонних надо как минимум посадить нормальный работающий ЧОП, либо консьержей таких... + чтобы таких найти и вообще наладить работу - НАДО ЭТИМ КОМУ-ТО заниматься! А НЕКОМУ!
Поэтому какой толк от этого шлагбаума??? Что он открыт, что закрыт... всё равно каждое утро за нашими домами будут свить свои машины сотрудники всех близлежащих офисов... 
Из инструкции дежурного охранника:
-Охрана осуществляется патрулированием территории и регулярными обходами с периодичность каждые 2 часа территории Жилого дома;
-При возникновении внештатной ситуации охранник принимает соответствующие мерры по ее устранению:ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЯ,НЕ ДОПУСКАЕТ НА ОБЬЕКТ ПОСТОРОННИХ И Т.Д.
Получается ,что охранник должен знать тех кто находится на нашей территории-свои они или нет и соответственно предложить им покинуть вверенную ему территорию.(если бы они выполняли инструкции,то не дежурили бы по 2 недели без отдыха,да и порядок был бы гарантирован. А так простой "отсос" денег без работы.
Надо собираться вновь,УК не выполнила требований предыдущего сообрания,не отчиталась за прошедший год ( а обязана отчитаться в первом квартале по умолчанию),не решила вопрос с охранной , с шлагбаумом.Знающие люди ,скажите,это является основанием  выразить недоверии нашей УК? А написать официально я считаю ,что надо.Это будет официальная бумага и ответ мы обязаны получить через 30 дней максимум.
да от офисных машини надо избавляться. днем хрен припаркуешься, особенно когда приехал с грузом и надо по ближе к подъезду встать
Появилась вывеска Бриг отдел продаж, так что еще поприбавится)
Абсолютно согласен со всеми по поводу работы шлагбаума. Но все-таки будем адекватны и дадим шанс доремонтироыать свои кыартиры тому большинству людей кто хочет там жить!!! Это и меня касается. Как вот, например, осуществлять въезд моих рабочих на объект? Постоянно спрашивая открыть шлагбаум, а вдруг охраны нет и т д? Смысла не вижу пока......Вообще по-хорошему нужно и подъезды отремонтироыать и шлагбаум сделать(а в идеале перенести вообще до дороги там где сетев компания). Но по срокам реализации думаю 2- макс 3 года после сдачи дома в эксплуатацию. Так как все еще ремонтируются. А там уже все кто не успел отремонтироыаться пускай решают вопрос по пропуску на объекты и т.д. И т.п. Нельзя же вечно ресонтироваться!!! А то напокупали квартир в центре города, а ремонт не хотят делать (((( С уважение 106Л.
Дайте своим рабочим брелок пускай безпрепятственно заезжают, а вообще я против машин строителей около дома, кроме тех, которые непосредственно привезли тяжелый груз. Остальные - 10 метров добегут или попросят охрану открыть. Работники тут не живут, ничего страшного если они запаркуются до шлагбаума.

Почему должны срадать те, которые уже непосредственно живут в доме и хотят жить в комфорте уже сейчас? Шлагбаум можно закрыть, было бы желание у УК, и никаких неудобств это бы никому не принесло.
Вы же решили вопрос с допуском строителей в подъезды , приобретите брелок и решите их с допуском на территорию за шлагбаум. Для тех кто уже живет ,мягко говоря  не совсем комфортно, что двор превратили в общественную стоянку , где ставят машины все кому не лень. УК же  устранилась от решения данного вопроса, посадить охранника хотя бы с 7-8 и с 17-18 и  отсечь половину "левых" машин не такая уж проблема. Наш управляющий " всё думает"  
Спасибо за комментарии... Я наверное с вами соглашусь! Нужно выделить брелки на ворота!!!! А то действительно "чмовщина" получается как не подъедешь к дому машин полно!!!!!!
Только что общался с Николай Михалычем управляющим. Обещает сделать... Так вопрос именно в не срабатывании датчика на въезжающую машину, то бишь на движение, и одну машину покоцали. Сейчас поинимают решение: - ремонт датчика(его и так должны ремонтировать) - поставиьь человека который по списку будет впускать По времени не знаю. Надеюсь до конца лета решится вопоос т к там вообще посторонние люди ставят и идут к себе в офис работать. Но он обещвл что все исправит!!!!
Он это обещал уже 1000000 раз! Позвоните ему завтра, спросите как дела в этом вопросе - он вам новую теорию расскажет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!