Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Объявление о горячей воде

Сегодня заметила небольшое, я бы даже сказала крохотное, объявление на стенде во втором подъезде следующего содержания:Уважаемые жители жилого дома по адресу г.Самара, ул. Ново-Садовая, дом 106Л!
Доводим до Вашего сведение, что отключение горячей воды в жилом доме по адресу: г.Самара, ул.Ново-Садовая, д.106Л, связано с задолженностью поставщика ГВС - ООО "ЗИМ-Энерго" - перед газовиками за поставку газа.

Кто-нибудь в курсе о чём идёт речь? Подписи у объявления не было.
В настоящее время гор.вода отключена планово из-за гидравл.испытаний. И уже сегодня к вечеру Октябрьский район собирались включить (как мне сказали в администрации).
Т.е. получается когда весь район включат мы так и останемся без гор.воды?
Еще слышала что-то у ЗИМ-Энерго что-то там сломалось....
В общем, не пойму к чему это объявление и не пора ли бунтовать)) т.к. лично я исправно оплачиваю коммуналку и жаждю получить все оплаченные комунальные ресурсы.
Я смотрел карту, наши дома не входили в район отключения... Проверим, когда включат всем гор.воду.
я слышала что котельная не работает за неуплату,а не планово!! так что воды не будет
25-го вечером гор.воды не было :(
Это надо к либуркиным - как они заливались про бизнес-класс...заслушаешься
Тебе вообще никто ничего не говорил - ты лучше расскажи про РЛ5 в сравнении с Бригом :).
  Ни хрена себе "временно" - на месяц без гор. воды летом. Как и предполагалось, "Зим Энерго" преподносит сюрпризы. Думаю, эта контора так и будет свинячить, а сделать ничего нельзя. Невольно вспоминаются версии про два новых котла, купленных Гурманом и установленных на территории "Зим Энерго", что производило впечатление некоторой автономности отопления и ГВС. Неприятно.
Плановый ремонт увы никто не отменял. Это касается любых котельных, и крышных в том числе...
Данил, а Вам известно, что действительно происходит на ЗИМе, есть ли проблемы с задолженностями или ещё какие-нибудь? Задаю вопрос, потому как Вами было обещано отсутствие каких-либо проблем с горячей водой и отоплением. Скрепя зубами соглашусь, что возможно месяц проводить ремонтно-профилактические работы, но ограничиться ли одним месяцем ...
Да, немного известно. Думаю что это первый и последний перебой с горячей водой в связи с плановым ремонтом. Очень плохо что ремонт будет столь длительным.
Для обычной профилактики оборудования достаточно недели как это происходит в других районах города.
И выключили ее безо всяких объявлений за 2 недели до этого объявления, и еще появлялось объявление о задолженности зим-энерго перед газовиками. Так что имхо не факт, что вода будет в конце июня
РЛ 5 все пучком. Горячая вода в норме. Отопление в РЛ4 и РЛ6 включают когда холодно а не когда положено. Куда уж нам со свиным рылом в бизнес-классы...
Без водонагревателя увы никуда :( 
Так из года в год говорят жителям соседних домов по Л.Шмидта, которые по несколько месяцев каждое лето сидят без горячей воды, благодаря ЗИМ-Энерго. :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!