Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Автомойка на территории пенсионного фона

Ув. Жильцы, все наверно наблюдают картину как на территории пенсионного фонда организовали автомойку, причем машины в бокс даже не загоняют. Соответственно вся грязь с машин течет на нашу территорию, уже не говоря что окна невозможно открыть - постоянный звук керхера... Как будем с этим бороться, кому жаловаться????
Меня напрягают еще сигналы водил, которые вечером и утром уезжают-приезжают... Предлагаю собраться небольшой группой и зайти к нач.пенс.фонда на прием и высказать все пожелания, а уже потом жаловаться...
Согласно п. 19.10 ППД «Звуковые сигналы» могут применяться только:
- для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
-в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Так же при въезде в наш двор весит знак 5.21 «Жилая зона».
Согласно Ст. 12.20 КоАП РФ 12.20, за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Если не найти компромисса с водителями пенсионного фонда или ГСК, следующей инстанцией может быть ГИБДД для проведения проверки.
С чего вы решили что автомойка принадлежит пенсионному фонду??
Жаловаться? Думаю Даниилу. Либуркиным. Или как?
Первым делом надо обратиться к участковому для проведения проверки и при необходимости составления протокола. Это или Филатов Антон Михайлович (УПП №  49
улица Лукачева д. 44 тел. 267-47-49) или Киселев Сергей Геннадьевич (УПП № 48
проспект Масленникова д. 47 тел. 265-18-52)
Вы троллям то зачем это пишите - ему это вообще параллельно. Это юмор такой у пациента.
Гражданин Юрий перекупщик с РЛ5 разошелся. Как там - да я -да мне все падонки- Я тут влОжил. На пиво у Берега выторговал?
Я заметил, что к выходным "добивать" интернет начинает до палаты номер шесть - ты выходишь пофлудить - как на тебя весенняя активность то действует :)
В административную комиссию при администрации
А где мойка находится? прямо внутри фонда, для работников фонда?
думаю это будет все лето,они будут мыть там свои служебные машины...территория в их собственности что хотят там то и делают!другой вопрос что нам от этого не очень хорошо, но пойдут ли навстречу
Наказать очень даже возможно. Если пенсионный фонд грязь от мойки транспорта сливает на территорию общего пользования. Тогда подлежит ответственности по ч. 1 ст. 4.5 Закона Самарской области 115-ГД (для юрлиц 20-50 т.р.)  А если моет на общей  территории - то по ст. 4.18 того же закона (4-5 т.р.) Но нужна соответствующая кляуза в орган, который составит протокол об административном правонарушении. Вполне эффективно.
Напиши, пожалуйста, чем все это закончилось или в какой стадии этот вопрос? В 5.30 приезжает машина вывозить мусор, так громко громыхает железными контейнерами, у нас в квартире все просыпаются. Бибиканье авто перед воротами, а бывает и какой нибудь рено логан начинает бибикать со шлагбаума. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!