Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Собрание 23 марта 2013

Уважаемые жильцы,

23 марта 2013 в 10-00 состоится собрание собственников жилья.
я почему-то не наблюдаю объявления на двери подъезда... снова 2 человека придут?
Висят объявления на информационной доске в каждом доме и у охранников за стеклом!!! Дверь и так испорчена... Для объявлений существует доска объявлений.
А кто инициатор и какова повестка дня?
Инициатор не я, жилец из 5 дома Дмитрий, по общим вопросам и вопросу видеонаблюдения.
Радуйтесь ,что хоть кто-то является инициатором  для нашего сбора,что хоть кому-то не безразлично где жить и как жить. Да и вопросов ,требующих решения целая куча.
За кем хотите подглядывать (я про видеонаблюдение)? А вообще думаю от собрания толку опять будет мало, потому что его не УК собирает, а жильцы. Ведь все обсудим и не чего не измениться... Даже проголосовать как положено не получится.  
На собрании обещал быть Николай Михайлович.
Схожу обязательно, но полагаю все выльется в обычный сход граждан чтобы покричать без принятия какого-либо оформленного решения, поскольку надо четко представлять ради чего собираемся и какие вопросы надо решить.
Для этого инициатору собрания надо разослать!!! собственникам уведомления о собрании не позднее чем за 10 дней до проведения (заказным письмом, ну или под роспись).  В уведомлении сообщить о себе как инициаторе, дата, место, время,  способ, т.е.  о форме проведения собрания и принятия решений (собрание или заочное голосование-тогда указать дату, до которой и кем принимаются голоса-бюллетени), обязательно-повестка дня, т.к. вопросы не указанные в повестке при голосовании не учитываются.
Далее-обеспечить кворум – более 50%, если нет, то собираться повторно.
Еще бы определить председателя, и секретаря собрания, определить место хранения протокола общего собрания, ну это так, уже детали.
Собрание на сегодняшний день может собрать только рембыт, только у них есть адреса собственников. То, что планируется на субботу, скорее всего будет нечто вроде встречи жильцов и управляющим из рембыта, на которой будет обсуждаться ряд проблем. 
Я, к сожалению, не смогу участвовать в собрании, но может других тоже интересует оплата общедомовых нужд. Прежде всего, отопление. 500 руб с кв-ры 60 м - перебор. 7 квартир на этаже умножить даже исходя из 60 м получится 3500! хотя др уквартиры и побольше! т.е. коридор и прилегающая полухолодная лестница получаются по стоимости огромной квартиры! да и лампы можно существенно меньшей мощности. Их две у лита, горят и в колясочных некоторых, непонятно зачем? По-моему, можно и нужно на этих общедомовых гнуждах экономить!
Лампы у лифтов включаются от датчика движения, лампы в коридорах люминисцентные меньше не бывает.
Ну и как собрание? Кворум был?
И Вам всего наилучшего...
На собрания надо ходить раз так интересно!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!