Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Как прописаться???

Добрый вечер))))) Возник вопрос....необходимо прописаться, вот только как это сделать?? куда пойти и какие документы нужны?? Кто-нибудь уже проходил данную процедуру...подскажите пожалуй та)))
На входе в подъезды висела информация о паспортистке.
вроде бы во вт и чт с 18-20 бывает паспортистка в 2 подъезде
   Вчера (вторник) сидела до позднего вечера во втором подьезде у охраны, бывает регулярно.

Вторник и четверг во втором подъезде у охраны  с 18 до 20 , Нужны паспорты со снятой регистрацией , если будите прописывать ребенка необходима его свидетельство о рождении или копия.

но лучше ей позвонить заранее, потому что бывает одна не всегда, сама ее не могла поймать 8 917 11 79 321 Анна николаевна, она сразу и скажет какие документы нужны. а мы с регистрации не снимались, принесли паспорта и все, она сама все сделала! не забудьте про конверты с буквой А где марки клеют в кол-ве 2 шт на человека)))
Анна прописывает легко,вопрос вот в чем: если вы проживали ранее не в Октябрьском р-не, вам повезло. вы просто приносите документы Анне, как SosedBrig и конверты на каждого с "А". А вот если вы (как и мы) были прописаны в Октябрьском, то придется сначала тащиться в свой паспортный, выписываться там, потом идти к Анне.
Нам она сказала все равно приносить листок убытия,несмотря на то что уже давно выписаны из Самарского района ,в паспорте отметка о снятии есть....,не понятно почему
Скажите,листок убытия нужен обязательно? 
Что делать если ЖЭКовки или ФиМоСники начинают требовать у вас в письменной форме сообщить о причинах, по которым не можете представить «листок убытия»?
Пишите в свободной форме что то вроде следущего текста:

Я, гражданин Иванов Иван Иванович, не могу представить так называемый «листок убытия» потому что выбросил эту бумажку в мусорный контейнер, предназначенный для сбора мукулатуры, так как граждане РФ не обязаны получать, иметь при себе и предъявлять при регистрации этот так называемый «листок убытия». Действующие Правила регистрации не содержат упоминания о неком «листке убытия» в перечне документов, необходимых для регистрации.


Иванов Иван Иванович

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!