Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

ПАРКИНГ ВСЁ ЕЩЕ СЫРОЙ

Ситуация с паркингом мне несколько не понятна. Была там на днях (нижний уровень). Очень много луж. Потолочные швы протекают. Есть ли выход из этой ситуации? 
Меня по-женски смущает факт того, что это основа наших домов и что строители наши тщательно и долгое время пытаются устранить эту проблему.. но по всей видимости эффективное решение так и не нашли.
Кто-то вникал в эту проблемы? Как думаете - справимся?))
Такая сырость среди плит, лежащих можно сказать в основании здания - повод для беспокойства!
А на верхем уровне запах непередаваемый)
Основание 20 -этажного здания значитально ниже.
А сырость, наверное, от протекающих швов - банальный брак в работе. 
Меня беспокоит больше куча мусора с песком на стилобате, которая при ветре летит в квартиру, если открывать окно, то весь пол в комнате будет в песке и пыли... Н.М. обещал в кратчайшие сроки все устранить, это было месяц назат...
     На данный момент очевидно, что текут швы перекрытия стилобата. Вода начинает течь после дождя на улице - специально отслеживал. Работа же по устранению этих течей длятся уже не просто давно, а очень давно. Очевидно, что с наступлением морозов течи прекратятся, а вот весной при таянии снегов будет ясен результат. Впечатление, конечно, удручающее, плюс сырость, потеки и т.п.
Управлющий вчера сказал что последняя течь это не швы перекрытия стилобата, а затопило какую-то квартиру, с которой все стекло в паркинг))))))))))))
это пример использования теплых ВОДНЫХ полов.
У меня на квартире уже лет 10 водные полы) проблем не было... тут не угадаешь, где и с чем не повезёт... так что это проблема скорей устновщиков и материалов, а не ВОДНЫХ полов как таковых...
А запитаны они у вас откуда? От батарей?
Я не знаю, не я ремонт там делала. А как делают?)
Странно, вы эти полы как включаете? Очень часто теплый пол подключают к основной системе отопления, тем самым нарушают баланс тепла всего дома, грубо говоря, кто-то в вашем стояке недополучит тепла, а заплатит по полной, или предъявит претензию УК, которая расходы "размажет" на всех.

Еще хуже ситуация может случиться, слышал реальную историю. У одного человека потек теплый пол, но с виду в его квартире все совершенно сухо и чисто, и ремонт он не хочет ломать, так как непонятно где течь у него образовалась в полу, нужно полностью вскрывать всю квартиру.
Вентиль стоит какой-то в ванной... вполне возможно что и от отопления.. хз.
Что-то мы удалились от темы ПАРКИНГА... оффтопим)
паркинг считаю совершенно не рентабельным приобретением, а вот проблема протечки пола меня больше волнует.
С этим вам надо сходить в гости к соседям сверху)) и обсудить вопросы рентабельности и протечек..
И вновь часть паркинга (верх.уровень) в воде.. еще вечером все было сухо.
воду сегодня опять отключили, видимо, по этой причине
Утром не было горячей, но не долго, быстро включили. В течение дня вроде бы вода была.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!