Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

отсутствие охраны

соседи! может кто-то в курсе - вчера, 6 окт в субботу были вечером в доме подъезд 2 и удивились, что никто нас не охраняет! !!!! стало неприятно, учитывая количество работников и пустых кв!
а вы в "дозор" звонили?
в субботу утром охрана была на месте
Кстати, проходили  в среду днем, что туда, что обратно через минут 30, охраны на месте не было!
Не охрана, а одно название, как и "элитного" дома в целом. Обычная 19-ти этажка, если по-честному.
Может пора бабушек консъержей нанимать на ставку в 2 раза дешевле?
Конечно пора. В субботу в первом подъезде из обоих лифтов были видны два серо-белых широких следа, 99% от мешков со строительным мусором, либо с какими-либо строительными смесями.
"Бабушки" за 10тыс. буду с большим удовольствием работать... есть дома, где и за 6тыс. работают (но думаю мы можем позволить себе платить бОльшую з/п). В домах с кансьержами еще ни разу не слышала жалоб на их работу.
Надо нового управляющего попросить собрать общее собрание и организовать работу по расторжению договора с ЧОПом. Дорого и неэффективно оказалось. А уж консьержей и мы (соседи) поможем найти. Не думаю что это станет проблемой.
Охрана постоянно выходят курить или курят прям на месте, что определяется по запаху при входе в подъезд, бабушки же не курят еще один плюс, при входе в подъезд на тебя не будут обрушиваться клубы дыма))
а _вы_ в "дозор" звонили?
я не звонила, мне не до этого с маленьким ребенком.
ну разумеется... все ж остальные только и сидят на форуме в ожидании того, что какой-нибудь несчастный начнет жаловаться на жизнь, и надежде сделать что-то за других. вы поймите: если вы не начнете действовать, никто не начнет. а писать тут про плохую охрану и хороших бабушек можно бесконечно =)
Я звонил раз 5, писал об этом две темы, ничего не изменилось вообще.
если ситуация никого не устраивает, давайте инициируем расторжение договора. готов подписаться под "петицией" в любое время. только сначала надо новых "стражей" найти.
Давайте поменяем охрану на бабушек! Безобразие!
соседи сами возят строительный мусор в лифте, при мне охранник поругал,а сосед нагло соврал, что это не строительный мусор, а обломки плитки. Хотя, тут же взял мешок, он у него разорвался и оттуда посыпалась бетонная пыль. В лифте после него воняло пылью(2 подъезд, вчера днем ситуация была), коврик был весь в слое пыли и песка. Типичная ситуация для России(а мне можно, пока никто не заметит). Все ругаются на таких соседей, а как приходит время самому таскать, сразу обманывают, что в мешках совсем не строительный мусор, хотя почему-то от мешка след из лифта по полу остается цементно-песчаный...
А может нам пора собраться? Давно не встречались! На собрании сразу и подпишем просьбу о смене охраны, поговорим с НОВЫМ управляющим....

Соседи, найдите сначала достойную замену, а потом просьбы пишите, плиз. Один раз охрану уже сменили.Вообще месяц с дверьми нараспашку провели.  Так и будем бесконечно? Я, например, сразу за Блокпост голосовала. Толку - то.

То же самое в любой охранной организации
А вот бабуля-дельное предложение
а не пора ли лучше решить вопрос по шлагбауму при въезде? посмотрите что творится утром вокруг 2подъезда! 70процентов машин с близлежащих офисов,на ночь ставят машины из дома 106б
Давайте , но как ? управляющий на  собрании пропускал этот вопрос, решить можно только одним способом  закрыв шлагбаум . Предлагаю с 1 мая, адреса где можно приобрести брелки вывешаны, как я понимаю нужно дату согласовать с управляющим  или попросить  Данила , чтобы посодействовал .
ДАНИЛ ВЫ ГДЕ , ???? Помнится проблему шлагбаума вы обещали решить еще год назад

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!