Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Кто похитил сорняк с детской площадки???

сегодня были приятно удивлены убранной от сорняков детской площадки, высота которых доходила до роста не очень высокого человека, все убрано-пострижено ))) может это "Пятерочка" к открытию готовится и кроасоту наводит во дворе?  
из-за сорняков не видно было вывеску пятерочки
тоже кстати сегодня приехала на стройку и думаю что то не так, уж больно красиво!! вон оказывается что, сорняков нет)))) 
Сорняки были выдраны нашим  дворником Сашей, лично видела.  Он работает у нас обычно поздно вечером или рано утром
Может, это как-то связано с посещением наших домов администрацией?
Вчера прогулялась по площадке. Вот бы туда еще ограждение для детей, чтобы на дорогу не выбегали и овраг с лужей (ближе к стройке) был бы огорожен.
И урны не помешали бы еще
А что, у нас есть дворник??? Саша? Как здорово! Около второго подъезда пока не видно его присутствия (последний раз была там на прошлой неделе). А, может, у нас и уборщица есть? Очень нужно познакомиться!
видимо и уборщица есть, не зря объявления на этажах висят - "убирайте мусор уважайте труд уборщицы!" )))
Дворник практически каждое утро убирается, но тщательно игнорирует большие кучи. Уборщицу пару раз видел, но работы ее не видел ни разу! Объявления на каждом этаже появились позавчера.
Я таких объявлений не видела!))
Уборщица есть, мы за нее платим. Но, единственное, что от нее добились, это то, что она смела с площадки перед лифтами в колясочную мусор месяц назад и больше не появлялась. На общую квартирную площадку так и не заходила.
Я видел как то бригадку из трех узбечек вероятно. Может одна из них и есть та за которую мы плати))), тута наверное дела обстоят как в москвэ, мы платим за уборщика русского с зарплатой например 15 т.р. А он за 8 нанял узбечек)))
Хотя узбеки то работают лучше, лично я не против, еще бы им божий вид придать и ок. Так сказать uz luxory cleaning

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!