Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Пятерочка

скоро открытие "пятерочки" ( объявление висит) , противоречивые чувства))...машину сейчас уже сложно где либо поставить.....и мышей я боюсь))))
Машину сложно поставить не из-за пятерочки, а из-за массовых ремонтных работ, крайних всегда легко найти.. А крысу мы уже встречали на этаже, но это было задолго до появления Пятерочки, опять же по причине огромного количества мусора на этажах. Дорогие соседи, почему нам все время кто-то мешает жить,??? Давайте оглянемся на себя, этажи завалены, кто-то считает, что сложить гору строительного мусора у подъезда и оставить его на ночь в ожидании машины под погрузку - это нормально.. Как будут люди пробираться через это безобразие - никого не волнует. На лестничных пролетах стоят бутылки с мочой, а вы зациклились на Пятерочке...Все таки мы купили квартиры в многоквартирном жилом доме, а не в частном секторе. Когда строился дом, было сразу известно, что первые два этажа - офисные помещения, по какому поводу тогда эта истерия? В связи с ремонтными работами в квартирах, у подъезда еще очень долго будет трудно припарковаться, но опять же такое впечатление, что эта проблема касается только нашего дома. Вся Самара в пробках и отсутствии парковок, это не новость. Только в частном доме можно сделать себе паркинг, куда никто без Вашего позволения не встанет. 
> Машину сложно поставить не из-за пятерочки, а из-за массовых ремонтных работ, крайних всегда легко найти..

Ольга, а Вы лично много знаете прорабов и рабочих, приезжающих на объект на бмв и фольксвагенах новеньких и ровно в 17.05 уезжающих ? Я не спорю, что много машин тех, кто работает на квартирах, но намного больше машин из ближайших офисов. Посмотрите, в пять вечера они начинают все выезжать с территории. Я вот сегодня еле место нашла на стилобате  в 15 часов, а  после семи-восьми практически всегда есть места у входа в подъезд
Я тоже мышей в нашем доме (2 подъезд) видела давно, до пятерки. Но, ОльгаПод, продуктовый магазин - это ГАРАНТИЯ наличия грызунов в Вашей квратире. Свои завалы мы разберем, а вот с Пятеркой - вопрос большой. Живу последние 20 лет на 12 этаже. И когда у нас внизу был маленький продуктовый магазинчик, то у нас на 12(!) была мышь. И всем известна эта прямая корреляция.. Так что с СоседБриг полностью соглашусь в плане отврата перед наличием дома этих чудесных грызунов по причине наличия внизу 5-ки.
да никто не истерит, написано же противоречивые чуства. во всем есть плюсы и минусы!сообщение носило больше информационный характер, ведь некоторые могли еще не знать про магазин! от нас мало, что зависит уже, что где и как построят, поэтому живем и радуемся!!))
И к пенсионному приезжают посетители. шлагбаум надо задействовать.
к  трудовой инспекции тоже приезжают посетители, но пока еще ни одного не пустили на парковку.
Из окна много раз замечала перемещения людей из машины , запаркованной у подъезда 5 дома, в пенсионный и обратно
проходной двор в общем
А как же огороженная территория? магазин с ограниченным доступом?
огороженная от машин, а пешком- пожалуйста. "Пятерочка" не "Ашан", в ней телегами продукты не покупают, это магазин шаговой доступности.
не с нашей охраной, во всяком случае пока!!! 
Полностью согласно ,что у нас паркуются все организации находящиеся рядом.Вот вчера беседовала с одним сотрудником,который наорав на меня,сказал,что где им надо будет там и поставят,это не ваша собственность и не указывайте.ЧТО ЭТО ????
магазин в плане пятерочки удобен только в случае резкой необходимости, молоко купить или хлеб, больше там покупать то и нечего!!неудобств явно будет больше, у нас в дворе места то нет просто пройтись , не то чтобы посетителей магазина встретить!у меня лично есть паркинг, мне  машину есть где поставить, но толпу "левых" людей видеть не особо хочется, они пришли "нагадили" и ушли , а нам там жить!!НО думаю открытие уже не избежно...значит нужно решить хотя бы вопрос с транспортом в нашем дворе!! охрану на мыло)))
Я так понимаю магазин то не только для нас, что с постороним транспортом будем делать, или их к нам не пустят? Сомневаюсь. Я бы на месте директора об этом задумался до того как магазин торжественно открыть, думаю что и он или они тоже не на самотек пустили данный вопрос, магазин открывают, значит вопрос решен, зачем шлагбаум тогда, альтернативной площадки я не вижу, два дома магазин лет сто будут окупать, учитывая что все мы как уже выше было замечено предпочитает гипермаркеты для основательного подкрепления Хотелось бы узнать что же всетаки будет в итоге
Не долго охрана продержалась на шлагбауме, всего один день и то, вечер из под палки. Нужно скопировать брелок у охранника и закрывать шлагбаум самим.
А мне охраник сказал что ключи скоро должны продавать начать!
Один ключ должны дать бесплатно, другие - продавать... 
Хотябы продали...
Вчера увидела, что открылась ПЯТЁРОЧКА!
Зашла. Магазин очень понравился. По крайней мере все продукты первой необходимости (хлеб, молоко) есть. Внутри очень уютно. Работает до 22х.
Пятёрочка в Трунсгрузе, например, не оставляет после себя таких впечатлений... так что не всё так плохо.
+ идёт акция "второй товар со скидкой 90%" .. в честь откррытия или чтобы жителей порадовать?))
это пока овощи-фрукты тухнуть не стали и ценники не "устарели".
"Позитивненько..." :))
Всё зависит от конкретного управляющего.. мне приятнее верить в то, что магазин будет хорошим и отношения с жильцами и окружающей территорией такими же... :)
Да, да в начале в трансгрузе тоже все было красиво-чисто-свежо....
Мы живем в пошаговой доступности от пятерочки по пр.Ленина. И пока довольны! Цены устраивают, даже меньше чем в Ашане бывают. Продукты первой необходтмости купить можно.На счет чистоты-не грязнее чем в других магазинах, но иногда расслабляются. Про доствку и хванение сказать не могу,потому как простой потребитель.
Сроки годности смотрю сама не надеясь на порядочность продавцов в любом магазине.
Единственное -жаль что пятерочка в нашем комплексе расположена ,а не в шаговой доступности, потому как о закрытой территории остается только мечтать!
шастать будут кому не лень.....
Вопрос с закрытой территорией был номинальным с самого начала. Жилые дома с офисными помещениями на первом этаже по определению не способны быть изолированными на 100% + соседство пенс.фонда... а скоро высотка газпром откроется... ;))
мне кажется все равно можно добится "закрытости" хоть в небольшой мере!!!нужно за это боротся ))) ну например голодовка около шлагбаума.....
Я не знаю как сейчас, но в воскресенье охранник сначала вышел, спросил номер квартиры, фамилию владельца, и только потом пустил на территорию. Дело было вечером. Около четырех. Может денег сшибают за парковку начную? А может (хочется надеяться) что РЕЖИМ ВВЕДЕН :-))
Сергей, ага, а потом из паркинга уехал Либуркин и шлагбаум открылся "насовсем".
Эти "представления" - когда барин на месте все активно работают и шлагбаум и охрана уже больше года повторяются из раза в раз.
а кто нибудь в курсе,дома намного заселены?просто были там раза 3 за весь ремонт,а интересно
Кажется что прилично заселены! Думаю 30% в каждом доме есть...
Ребята! почему вы всегда задаете вопросы и уходите от темы обсуждения? Здесь про магазин "Пятерочка" в роде как...
может я за магазин переживаю,мало жильцов,мало продаж)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!