Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Корпус № 1 (ближе к Волге который) 14 этаж

Уважаемые соседи, владельцы квартир 14 этажа! Время найти друг друга и познакомиться. Думаю, что уже давно возникли вопросы, касающиеся только нас и требующие совместных решений. Меня зовут Александр, квартира № 79, электронная почта mailto:Storojilo@rambler.ru - Storojilo@rambler.ru . Пишите на электронку, обменяемся телефонами. C владельцем квартиры № 80 мы уже знакомы.
Здравствуйте, Александр,
Кв.83, Ольга o.podkovyrova@mail.ru
Здравствуйте,
Кв 81. Андрей net_granic@mail.ru
Здравствуйте, Кв 80. Александр drsaneks@yandex.ru.

Здравствуйте, кв.78 Ольга. Контактный телефон написала в личку.

Какие вы все организованные!))Приятно посмотретьyes
Уважаемые соседи! На нашей ветке откликнулись все соседи, кроме 82 и 84 квартир. Возможно они этот форум не посещают. Первый вопрос, который хотелось бы обсудить, это закрытие дверей, которые установлены между лифтом и нашими квартирами. Я созванивался с Дмитрием, который пояснил, что ключи от этих дверей находятся у застройщика и закрывать эти двери вроде как нельзя в противопожарных целях. Я за то, чтобы их закрыть и раздать всем жильцам этажа ключи. Какие будут мнения? Второе, по поводу установки дверей в двух комнатах рядом с лифтом. Кем-то уже одна дверь установлена (пока не готов сказать кем). В случае согласия всех жильцов этажа двери в данные комнаты могут быть установлены. Предлагаю установить двери, комнату побольше разделить на 4 квартиры, комнату поменьше разделить на 3 квартиры, стоимость установки дверей разделить между всеми. В случае, если все согласны, установку второй двери могу взять на себя. Какие будут мнения? С уважением, Александр.
В леруа новая личинка стоит 75 рублей с 5 ключами. Меняется за 2 минуты с перекуром с помощью крестовой отвертки. Советую брать одну без "воротка" и поставить ее на дверь которая ведет на лестницу.
Кв.81. Идейно и финансово и к установке двери присоединяюсь. Телефон 8-960-814-1234. 
С уважением, Андрей.
КВ 80. Также согласен с предложением. Пока редко там бываю, но в оплате буду участвовать по первому требованию. Александр.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!