Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Некто Альберт

Позвонил, предложил свои услуги по ремонту. Похвалите, поругайте, кто его привлекал. Что думаете??? 
а у кого он номер Вашего телефона узнал?
Я так полагаю они в охране есть. Во всяком случае ране мне звонили по поводу опресовки.
Я бы не стал.
Почитайте форум - про него мало хорошего и много не очень хорошего написано. Как в плане качества так и в плане ответсвенности и честности.
А можно ссылочки на тему "про Альберта". Нам он тоже предложил свои услуги. Смотрели пару квартир , где сейчас идет ремонт. На первый взгляд - неплохо.
Пока думаем, его привлекать на работу, или ещё поискать...
Качество работы я тоже сегодня смотрел. Скажем не безукоризненное. Но берет на себя доставку песка и пр. С чем связываться не хотелось бы.
доставку песка наверное с подъемом на лифте, ну а услуги выноса мусора у них сводятся к спуску его на этаж-другой...
А с клиента возьмет как за лебедку, + еще себе за услуги.
  Все, что эти ребята берут на себя, вы оплатите с лихвой. Стройматериалы и доставка - это их хлеб. Берут оптом по знакомству и т.п., вам выставляют по "чекам".
  Песок - цемент завозится по звонку, Газель - 1,5 тонны, 500 р. - доставка. Завозил в субботу пять Газелей, Геркулес не подкачал - разгрузка, подьем, занос в квартиру - все четко. На все про все - с 10.00 до 13.00. Цена на разгрузку и занос в квартиру вполне приемлемая - 150 р. за тонну.
  Черных ребят нанимать не советую, качества в полном смысле слова они не сделают, а вот беды в доме все от них. На мой взгляд лучше наши, но только "с репутацией".
Не советую вообще! Гнать этого Альберта с наших домов нужно!
да да да! давайте решим как его прогнать! может вместе с ук дать указание охране его не пускать в наш дом? это же возможно?
Сам уйдет, если не нанимать.
На нашем этаже этот суперстоитель закотал в стяжку соседям стоительный мусор, это факт. Его строители подкидывают строительный мусор не только на этаже, где делают ремонт, но и на другие этажи. Я так понимаю его бойцы делают ремонт далеко не в одной крартире нашего дома. Вот это масштаб!!!!
По-правильному, перед стяжкой весь мусор убирают, и пол подметают тоже, а если стяжку делать с мусором, к примеру, остатками блоков, то может и потрескаться,  и от пола отслоиться....Наверное потом Альберт претензий не принимает....
Интересно, а в каких квартирах Альберт уже делает ремонт? Какое мнение о нём хозяев этих квартит?
Мне тоже звонил. Скорее всего, охрана дала телефон без спроса. С этим надо отдельно разобраться. Не будет порядка, пока Альберт в нашем доме. Неоднократно слышала, что его бригаду ловили на засорении соседних этажей мусором и некачественной работе. Соседи, вспомните пословицу-скупой платит дважды.
Мне позвонил этот некий Альберт и начал угрожать расправой со мной, я ему пообещал написать на него заявление в полицию.
А напишите здесь его телефон, раз он всем звонит, давайте мы всем форумом ему звонить начнем! Игноним мракобесов из нашего дома! Не люблю столь навязчивый сервис.
Прям так сразу расправой? А чего это вдруг?
За сообщение в этой ветке. +7 (960) 816-85-52
Ааааааа вот это заряд позитива с утра))) жильцу чурка строитель угрожает за сообщение на форуме!!! Судя по вашим постам следующими за вами придут застройщик УК и пятерочка. Берегииииитесь ))))
Напишите номер квартиры в профиле, получите еще много позитива, когда он вам позвонит :-)
Ну нееее... Не хочу чтобы ОПГ альберта делала мне стресс, да и соседушки некоторые похоже не айс, так что от личного знакомства пока откажусь
Ужасно. Неужели этого Альберта кто-то возьмет на работу? А потом он будет требовать больше денег и угрожать.
а ну понятно, просто тролль и трус

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!