Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

До свидания, уважаемые жильцы 1 очереди ЖК БРИГ!

Уважаемые жильцы, уважаемые собственники квартир в ЖК БРИГ 1-й очереди!
Хочу поблагодарить вас за выбор, который вы сделали приобретая недвижимость с 2009 по 2012 годы, а именно за выбор нашего жилого комплекса.
Как мы с вами знаем, уже с декабря прошлого года вы перестали быть дольщиками, т.к. комплекс своевременно прошел все необходимые гос. комиссии и получил разрешение на ввод в эксплуатацию.  С начала этого года большинство жильцов уже получило свидетельства, многие уже заселились, а остальные собственники заканчивают ремонты. Работают лифты, работает охрана, для делающих ремонт работают лебедки, в паркинге сделаны полы и сделана разметка. Жизнь кипит.
С удовольствием общался с дольщиками, а потом уже и жильцами, давая комментарии по стадии строительства, по условиям приобретения, в последнее время принимал посильное участие в сокращении времени сложного переходного периода после сдачи дома.

Сегодня была продана последняя квартира в БРИГ-1, а еще в январе-феврале дома были переданы застройщиком управляющей компании. Поэтому считаю, что мое присутствие на этом форуме как представителя застройщика первой очереди более не требуется.

По всем текущим вопросам ЖК Бриг обращайтесь в управляющую компанию, контакты есть как на этом форуме, так и в подъездах. Со своей стороны попрошу УК заглядывать на этот форум - может быть это поможет наладить взаимоотношения, а может быть и создание ТСЖ не за горами - это полное право жильцов, отлично зарекомендовавшая себя форма управления жилыми домами.

Сейчас я лично буду заниматься  строительством и реализацией второй очереди БРИГа, которую я надеюсь вы все имеете возможность наблюдать. При проектировании мы приложили массу усилий, чтобы вторая и последующие очереди не сильно изменили вид из окон ваших квартир.

ПС: всем собственникам квартир в первой очереди - специальные скидки от меня лично на вторую :)

Буду рад встретиться с вами вновь в моем отделе продаж.

С уважением, заместитель генерального директора компании Альянс-Менеджмент, Либуркин Д.В.
А как же гарантийный период? Может быть вы рано прощаетесь? Еще не все обещания выполнены.

Он улетел :) , но обещал вернуться (к слову -  так и не вышло же продолжение Карлосона).

Вот и осиротел наш сайт..... crying
Надо срочно на сайте второй линии регистрироваться!!!!

Жаль......, в полемике рождалась ИСТИНА.
Сложилось впечатление , что без ВАС УК ВООБЩЕ ничего решить не может , да и шлагбаум в эксплуатацию вы вроде ввести обещали )

Тем кто будет скучать по Данилу стоит купить новую квартиру в БРИГ-2)))))) и продолжить общение))))
А кто помнит, что хотел Данил построить в 3-ей очереди? Скольки этажный дом? Вернее дома? Которые будут стоять между нами и Волгой?
Вообще в Самаре больше 9 этажей не желательно строить домаsmiley
это почему?
Потому что на территории Самарской области преимущественно кастовые грунты, которые при значительных нагрузках неизвестно как себя поведут через несколько лет. В общем дом может провалиться под землю и все. Обычно на таких грунтах применяют свайные фундаменты. Но это дорогое удовольствие.
А мы в 16-этажке 25 лет живем. Пока стоит. Будем надеяться, что нашим тоже повезет.
а на долевке форум второй очереди разве есть? что-то найти не могу

шлагбаум, забор по периметру, входную калитку с домофоном - как много было сказано - какая бурная фантазия - представляю, сколько будет сказано в Бриге-2  - там вообще слезу от умиления от сказанного можно будет пустить. :)
 

На третьей очереди Данил обещал 7-ми этажный элитный дом. Кстати, шлагбаум работает по утрам только почему-то.

Это для "отпугивания" работников близ лежащих офисов , там в 7-40  садится охранник из охраны Гурмана и сидит где то до до половины девятого.
Шлагбаум заработает когда начнут выдавать брелоки , но пока про них тишина ...

На первом этаже офисов в первом доме ближе к Волге будет пятерочка, сегодня узнал.
А откуда информация, если не секрет? Вот даже не знаю хорошая это новость или плохая ))
Просто помню, как Данил писал, что в наши дома продуктовые магазины он не пустит
Там ремонт делают, спросил что там будет, сказали.

Ну а так с одной стороны наверно хорошо, а с другой плохо, про закрытую территорию и шлагбаум можно забыть.

про закрытую да , про шлагбаум .... на Ерошевского пятерочка работает при закрытом шлагбауме

жесть,жесть.....постояные фуры и выхлопные газы от них нам обеспечены, еще шум, представляю какой будет проходной двор(((((((((мдя...о гулянии на дет площадке можно забыть(((
Ну шлагбаум закрывать можно, просто при заезде многочиленных фур охранник должен будет его открывать.
Хорошо, когда магазин по боком. Но вот сейчас живём в магазине с 5 кой на 1 м этаже. Грохот от машин конечно приличный...
Ну и мусор, соответственно. Поддоны.
Кстати, на сколько я знаю, они обязаны будут установить свой контейнер
мусор, крысы, отсутствие места для парковки...а обещание про то что трчно небудет продуктового магазина со стороны Данилы было...
А почему про закрытую территорию забыть? Если "пятерочке" не нужны скандалы с жильцами, а в принципе думаю что это так... то они пойдут на условие закрытой территории.. впускать только грузовики на разгрузку.. никаких посетителей на машинах, только пешеходы.
Хорошо когда магазин рядом, но в наших домах видеть его совсем не хотелось бы...  :((( хорошего из этого мало... тем более когда магазин выходит во двор... вообще такого быть НЕ ДОЛЖНО! должны быть спец.зоны для разгрузки и т.п. дворовая территория для этого не подходит.. роспотребнадзор надо привлечь для проверки ситуации... Выходы всех магазинов в жилых комплексах, которые я могу вспомнить сейчас, выходят за пределы двора, чаще - со стороны дома, где нет жилых подъездов и детских площадок...
ЖК ТРАНСГРУЗ весь в магазинах продуктовых, но все они совершенно не мешают жильцам и выходят на проезжую часть.. а не во двор домов..

А ремонт подъездов останется обещанием? Они как после войны!!!!

Этот вопрос уже видимо к УК, кот. должна от нашего имени в наших интересах требовать от застройщика выполнения гарантийных обязательств... так должно быть в норме... ну а у нас... сами понимаете.. если возникнут претензии, то надо опять идти по аЦкому кругу голосования и понуждения УК работать)))) отрабатывать свои зарплаты...
Я уверен, эта УК не будет теребить застройщика исправлять косяки, а по максимуму будет тянуть время. Я уже неделю прошу Дмитрия Валентиновича прислать электрика, чтобы он включил свет на этаже, за два дня из той недели он только смог включить две лампочки, которые в общем коридоре, около лифтов и колясочных нет. Так же просил прислать уборщицу, чтобы вымыла полы, строительного мусора у нас давно нет, и вообще никакого нет. Жена встретила электрика в подъезде, напомнила про лампочки, а он оказывается даже не собирался вкручивать и включать остальные, говорит - я же один! и вообще у нас в доме проблемы с электрикой, если время будет, сделаю...
Соседи, если никто из нас не будет посещать 5, то и товарооборота не будет + отсутствие подъезда чужих, ну а далее вы понимаете : аренда, роспотребнадзор. У нас карусель и карамель рядом и совсем другого уровня и ассортимента!
....еще есть пятерочка  в Трансгрузе ( угол Ерошевского и Скляренко) . А если серьезно , то магазин поблизости нужен, правда не очень бы хотелось что бы он был так близко )
5-ка-это ж магазин "бизнес-класса" как и все у нас...разве ВЫ не знали??? :-))
Хорошо еще копеечку или магнит не собралиль нам подсунуть.
а в чем разница?
Нет разницы. Одно говно. Про псевдозакрытую территорию можно забыть. Это собственно и было изначально одной из основных причин покупки квартиры в этом доме
Пробили выход, куда будут подъезжать камазы для разгрузки, съезд со стилобата будет постоянно перекрыт, ну, соответственно, и дети на площадке будут дышать выхлопами. Про закрытию территорию уже давно забудьте: 1. Пенсионный. 2. Проезд-проход со стороны Ново-Садовой отказываются закрывать на калитку. 3. Въезд на стройплощадку брига 2 через наш двор. 4. Въезд дополнительный на стройплощадку брига 3!! 4. Ну и привет пятерочке- продуктов ому магазину, которые Либуркин ни за что не собирался пускать. Я думаю, нам поэтому и не раздают ключи от шлагбаума. Кстати, давайте уже инициируем их получение?! Наши единичные просьбы отклоняют, может, инициативную группу послушают?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!