Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Владельцам паркингов

  Господа владельцы паркингов, вам не кажется странной ситуация, что в квартирах активно идут ремонты, реально живут люди, а в паркинг не то что машину поставить нельзя, но даже попасть туда невозможно. Дверь заперта, ворота открываются личностями, видимо считающими паркинг своей временной территорией, складирующими там стройматериалы и т.п. Ездишь, я извиняюсь, как мудак вокруг домов в поисках парковки, а воспользоваться местом, оплаченным 100% в мае 2011 года, не можешь. А между прочим это такая же собственность, как и квартира, и юристы Гурмана все еще стараются ее как-то оформить, ждут доверенности и т.д.
   Я понимаю, что нас заинтересованных мало, и что Гурмана-Рембыта ситуация полностью устраивает, но что дальше то ?! Когда уже что-то сдвинется ?!
   Прошу высказываться, если эта проблема для вас актуальна.
Сегодня воду отключали, снова течь в паркинге.
   Похоже, эта проблема неразрешима. У меня просто чисто технический интерес - ну откуда туда или там течет вода ? Представьте, вы все время заливаете соседа снизу, а профессионалы-сантехники не могут найти причину, проще говоря - дырку, из которой она - вода проклятая, течет. Не могу не улыбнуться, учитывая что дом новый.
   Получил информацию от работника УК, что система канализации изначально спроектирована плохо, но представить себе, что она из-за этого течет, все равно не могу.
А что УК говорит? Почему паркинг не пускают в эксплуатацию?
на следующей неделе закончат делать разметку и наносить номера машиномест, после этого не вижу проблем для начала эксплуатации. Выясните у УК вопрос получения ключей от ворот.
С оформлением в собственность полностью зависим от доверенностей, которые не сдали еще 8 человек.
  Ну что же, приятно слышать, что есть движение, надеемся на конечный результат в ближайшее время.

По паркингу вообще вопрос - почему так дорого стоит. Вот в Береге, два года назад просили 450 тысяч, а теперь уже за 200 тысяч пытаются продать -http://www.videoconstr.ru/
Кроме как жильцам в Бриге, этот паркинг никому не нужен - поэтому всё равно скинут цену.
А за такую цену, да такое "бизнес-отношение" к заплатившим (даже не могу назвать их собственниками - т.к., в данный момент, ничем они и не владеют).

Сейчас пока можно успеть купить относительно недорого - 800-900 т.р. Во второй очереди прощаем от 1 млн до 1,2 млн за место. Скидок не будет точно, да и мест осталось не очень много. О каком отношении идет речь?

И правда - о каком отношении?
Как разговор про оплату за ТБО  начинается, то дом уже с декабря сдан (Ваши слова), хотя большинство делает до сих ремонт и не живет в квартирах, т.е. нет ТБО (это в догонку про вывоз строительного мусора за деньги собираемые на вывоз ТБО).
Как разговор начинается за паркинг, то Вы забываете, что дом сдан в декабре и уже с того времени заплатившие за паркинг должны пользоваться местом для авто в паркинге. Ну как то так.

Кто-то мешает пользоваться паркингом? Были случаи что кого-то впаркинг не пускали?

Данил, судя по всему, Вам интересно "потупить" - если Вы отвечаете на мои сообщения, то почему не прочитаете основной топик, где сама суть проблемы выложена. Или опять клевещут собственники паркингов - их чуть ли не насиль в паркинг толкают, а они упираются - вокруг дова по 20 кругов нарезают, чтобы машину запарковать - без трудностей жить не могут???

Соседи, возьмите ключи от паркинга в УК и пользуйтесь..... пока не слышу возгласов типа "мне не дали ключи", "меня не пускают"... если он закрыт - это даже хорошо! Бомжей собирать там ни к чему.. открыл - заехал - вышел - закрыл.. пока вопрос с охраной не решён паркинг должен быть ВСЕГДА ЗАКРЫТ!
Вам выдали ключи? Пользуетесь уже?
Нет. Не просила. Пока нет надобности.
Это я к тому, что претензии должны быть более предметными... когда паркинг без пола или сырой - это понятно, одна претензия. Но когда нет конкретных фактов препятствия пользования паркингом - ???.... + Данил тут отписал сообщение, что "Выясните у УК вопрос получения ключей от ворот." - вполне логично сначала сделать это, а потом ругаться))
Я кстати недавно заходила посмотреть на чудо-паркинг, дверь была закрыта, попросила охранника (у шлагбаума) открыть - открыл, показал всё.. проблем не возникло. Кстати, лужа была небольшой совсем и только слева от въезда в паркинг, в одном месте.. в глубине всё было сухо.
Пол конечно далек от идеала.. видно что черновой пол просто залили какой-то серой краской, при этом много выбоин, ям и трещин... но тут уже сложно требовать от бизнес-класса что-то лучшего))) т.к. на сколько я помню в договоре не прописаны точные качественные характеристики паркинга. Увы.
а разметку уже нанесли? 
Сегодня мне сказали, что разметку в паркинге нанесли частично. Якобы она просыхает. Никак не доеду посмотреть :-) но судя по всему до конца недели разметка появится в  чистовом варианте.
   Вчера посещал паркинг, оба уровня. Разметка нанесена. Верхний уровень выглядит прилично - сухо практически везде, в целом неплохо. Нижний хуже - там явно сыро и местами лужи, а по пути вниз по лестнице вообще попадаешь в конкретную лужу - емкость, где просто стоит вода. Переход из верхнего в нижний вообще ужасный - вонь, сырость, темнота, грязища. Вот так. А места размечены как положено.
А верхний уровень под каким домом находится? Под 2м подъездом? (ближе к Н.Садовой)
   Да, большей частью под вторым подьездом (ближе к Н.-Сад.), хотя часть (где въезд),  - под стилобатом. Если присмотритесь к двум дверям рядом с входом в подьезд - одна из них (ближняя к подьезду) - электрощитовая, а вторая, подальше - выход из паркинга. Он, конечно, закрыт. Через этот выход попадаете как в верхний, так и в нижний уровень. В дождливую погоду козырек даже закроет вас от дождя при проходе в паркинг. Ну, что ж, обманули с лифтом в паркинг, так хоть здесь более-менее удобно.
А лифт не будет доезжать до паркинга? Вроде даже "-1" этаж есть.
   Нет, не будет. Это была одна из "заманух" Гурмана.  "-1" - это этаж, где сейчас сидит охранник.
хахахаа а вам что говорили что лифт пойдет да паркинга? ))) круто ))) там же на схемах паркинга четко и однозначно видно что там нет никакого лифта, а вы даже не смотрели на схему когда покупали?  мне показывали на вход выход через улицу когда я паркингом интересовался
вот вы лоханулись так лоханулись, сочуствую!
    Мне не говорили, такая фраза присутствовала на сайте Брига (первом сайте). Было написано, что "в паркинг можно будет попасть как из подьезда, так и непосредственно с этажа". При уточнении при покупке сказали, что это не так, но сам сайт с такой информацией висел еще многие месяцы, продолжая вводить людей в заблуждене. Потом уже Данила с извинением откомментировал (здесь), что это неправда, а потом и сайт пропал. Вот такая история.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!