Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

завалили мусором всю площадку

Что за неуважение к соседям. Сегодня пришла на квартиру, моя дверь вся завалена мешками с мусором.Так и не попала в квартиру.  Давайте уважать друг друга вывезите мусор, 15 этаж 5 дом.

А у нас в колясочной кто-то обильно справил большую нужду.
а у нас колясочный и коридор завалены практически до потолка - так что нужду никакую не справить - хоть какой-то плюс :)
У меня конечно набирается строительный мусор, но он пока вполне помещается в квартире. Похоже плодить горы мусора способны только профессиональные строители...
   5 дом, 12 этаж по прежнему забит под завязку, никакого изменения ситуации и признаков жизни там.
Признаки жизни тут есть, а признаков хозяина мусора нет! Живем уже почти месяц, пытались связатться с хозяином мусора через строителей - результат смаи видите!
   Понял. Это я с вами, видимо, сегодня в лифте ехал. Сочувствую. Цензурных слов, чтобы назвать поведение таких соседей, не нахожу. А потом скажут, что они, конечно, ни при чем, а виноваты негодяи-строители. Тут уж ни на УК, ни на застройщика пенять не приходится.
Уважаемые соседи, кто навалил мусором колясочную  в 1п 7эт очень прошу убрать за собой- очень воняет.
А на 17 этаже, 1 подъезда, очистили одну из "колясочных", но установили в ней дверь и естественно закрыли её на замок. Дверь конечно хлипкая (входная от застройщика), но осадочек какой-то появился ))
Сегодня наблюдал, как двое "неместных" рабочих пытались загрузить энное количество мешков с мусоромв лифт, опять же на 17-ом этаже первого подъезда. После замечания сделали удивлённое лицо и вроде бы отступили от лифта. Номер квартиры назвали. Спустившись вниз сообщил охраннику, он сказал, что сейчас будет встречать их на улице, но так же добавил, что уже устал их "гонять", толку мало. Смысл платить за лебёдку, если всё равно ежедневно на лифте возят всё, что угодно?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!