Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Охрану пора менять

Это не охрана, а какая-то пародия на охрану. Целыми днями охранники гуляют вдвоем, за объектом не следят. Я уже переехал и наблюдаю их деятельность несколько дней.

Недавно привезли в 5 дом теплоизоляцию в желтых пакетах, упаковку сняли и выкинули в кучу напротив подъезда.

Вчера кто-то из собственников привез кучу штукатурки или цемента в районе 10-11 часов вечера, затащили через лестницу на сторой этаж и сложили к лифту, а там уже повезли на лифте, видимо, чтобы без палева поднять, охрана при этом стояла охраняла внизу оставшийся цемент.

Позавчера вечером я подъехал к подъезду, заметил, что охраны нет. Ко входу подошел "чебурек", постучал в окошко, позвонил в домофн, а потом легкими движениями, по "геркулесовской" деревянной загородке-крыше запрыгнул на офисный балкон и ушел...
чтобы грамотно "предъявить" ЧОПу, надо составить какой-то акт или претензию (общение на форме или крики у подъездов ничего не решат).
готов под этим документом подписаться.
УК вроде как собиралась ЧОПу претензию писать.
По поводу ЧОПа пообщался с УК и соседями.
Общий отзыв такой - претензии есть к отдельным представителем ЧОПа. Работа охраны безнадежно далека от идеала, но о абсолютном несоответствии речи не идет.

В связи с этим, я предлагаю ВСЕМ жителям учавствовать в контроле работы охраны.
Пишите, если Вы стали свидетелем того, что охрана недобросовестно исполняет свои обязанности, делайте замечания охранникам, звоните в УК. 
Все эти замечания будут ретранслированы ответственным сотрудникам Дозора.

Не самый лучший способ выхода из сложившейся ситуации, но я других реальных вариантов не вижу. Смена ЧОПа займет минимум месяц и не факт, что мы не сталкнемся с теми же проблемами.
Ну они скорее постоянно недобросовестно их исполняют. Бываю не каждый день, но в 50% случаев точно охранник в подъезде отсутствует. Они кучкуются по 2 человека и общаются где-то на территории.
Владельцы парковок пи.. класса зайдите в you tube (бриг самара) и полюбуйтесь! Мерзавцы конечно строители. 
Вчера в 5 доме поменяли охранника.
Полностью согласен, что охрана не выполняет свои обязанности. 1 Часто охраны не бывает на месте. 2 Он даже не смотрит кто вошел в подъезд (семечки грызет уткнувшись в стол или книгу читает). 
Мое мнение, что охрана нужна пока большое количество людей делают ремонт, но в последующем, я думаю нужно посадить бабушку-консьежку. они намного ответственне относятся к своей работе.
Опять кто-то на наш этаж завалил своим мусором, теперь уже окончательно.
Ну что за люди, это даже не строительный мусор, а коробки от техники, набитые всяким хламом.
Некоторые коробки подписаные. Может кто знает по соседям у кого фамилия, указанная на коробке?) Или может кто свою коробку узнает?)
Теперь простовыйдите из дома и посмотрите выше своего этажа на стены - у кого появился сей чудный девайс - "того и тапки"...
уважаемые соседи. это мои коробки, за вывоз которых я заплатил небезысвестному Альберту. прошу прощения, что не проконтролировал выполнение его работы. в течение суток вопрос с мусором решу. приношу извинения.

может быть и блоки от Ваших снесённых стен на площадке 12-го этажа "покоятся" в мешках? Может ситуация аналогична данной?

а вот это уже не моё: черновой ремонт был сделан еще в марте, и всё вывозилось под моим присмотром.
Предлагаю, за счет Альберта убрать весь мусор из МОП, это не первый случай подобного неуважения к заказчику и собственникам.
Каким образом?
А можете дать номер Альберта, у нас этаж тоже его мусором завален.
У меня его нет его номера.
89608168552 Альберт

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!