Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

горячая вода

На днях собираемся въезжать в квартиру и очень сильно интерисует вопрос, "А когда же нам включат горячую воду?". Буду благодарен, если кто-то сможет ответить на мой вопрос
интересно когда включат холодную после аварии)))
и ее отключили?
Впервые слышу про аварию :) холодная вода есть, вчера, по крайней мере, была. По поводу горячей - господа, которые проводили опрессовку в минувшую субботу, сказали нам, что "возможно" осенью получится включить. Тоже планируем уже въезжать. Будем обходиться водонагревателем.
вчера в первом подъещзде воды не было никакой
По крайней мере по нашему стояку
у нас была
Какая вода? В Жилье бизнесс-класса вода не положена....  Кому надо, набираем в паркинге и греем на солнце ....smiley
Почему до Вас еще недоходит, что эти вопросы нужно задавать не на форуме, а в суде и т.п. Вы платите деньги не фальшивые, так уважайте же свой труд за который Вам платит деньги ваш работодатель.  
Валера333, Если вы такой грамотный, умный и с кучей времени, делайте то, что считаете нужным. А люди тут общаются и сами принимают решение ,куда и как им обращаться. 
Те, кто ведет себя не как участник этого самого стада, не примет это как оскорбление, высказанное в свой адрес.Благодаря действиям членов ИГ все жильцы получили новые квитанции по квартплате и начали кататься на лифте, а это не одна тысяча рублей экономии на каждую квартиру.   Думаю никто из нас не ждал благодарности, но ожидал более активного поведения жильцов.
Членам ИГ низкий поклон и уважение, только стадо тут причем? Или вы тоже овчарка с умными глазами?
Стадо действительно не причем. А глаза у меня не только умные, но и красивые. 
Интересно посмотреть. Скиньте фото. 
ИГ ни к новым квитанциям, ни к работающим лифтам отношения не имеет. Не надо вводить в заблуждение жильцов и пытаться показать некий мифический "вес" нелигитимной группы, называющей саму себя инициативной )))
не спится?
Работы много, не успеваем продавать вторую очередь. За второй очередью - очередь. Договоры делаем круглосуточно.
значит скоро нас станет больше
Это точно! Довольных, счастливых обладателей квартир в жилом комплексе бизнес-класса скоро станет еще на 600 человек больше.
Тема точно про горячую воду? ))
нет конечно )) скорее про глаза )) умные и красивые laugh 
Это точно!)cheeky

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!