Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Данил, устраните течи в паркинге !

  Сегодня посетил паркинг, верхний ярус. Да, полы заливались, поверхность вполне приемлема для эксплуатации, если будет стойкой. Но НЕ ВЕЗДЕ ! В тех местах, где течи с потолка образуют лужи на полу, даже если что-то и заливалось, то надо делать по новой, т. к. там песочно-цементная жижа. Лично на моем месте две конкретные лужи, выходя из машины, попадаю ногами прямо в ЖИЖУ ! Понятно, какое это производит впечатление. Сухо и хорошо под стилобатом, под домом - сплошь течи.
  Непонятно происхождение этой воды - водопровод, канализация ?? Откуда в новом доме такое, и неужели с января нельзя это устранить !!! Картина напоминает хрущовочный подвал !!!
   Надо устранить течи и потом залить или дозалить "мокрые места", тогда все будет вполне приемлемо. Очень надеемся на скорейшее решение этого вопроса.
Затопление паркинга-это результат деятельности строителей,которых мы с вами нанимаем для ремонта квартир.В канализацию сливают все подряд-цементные растворы,воду с остатками камней и твердого мусора,.Из канализационной трубы вытащили даже ботинки....В итоге канализацию просто замуровали.Управляющая компания принимала все меры для ее прочистки,но попытки были тщетны..Долгое время канализационные стоки сливались  в паркинг.Сколько это продолжалось я не в курсе..На днях были на стройке и обратили внимание,что паркинг просушивают.Видимо удалось справиться с проблемой.Будем ждать когда высушат паркинг,тогда и посмотрим на качество пола
Напишите номер вашего паркинга
  Номер моего паркинга - 12, в отсеке вместе с 13. Историю с канализацией я уже слышал, однако до конца не могу понять, каким образом она поступает в паркинг, как это увязывается с санитарными нормами и,  самое главное - это и сейчас что-ли продолжается ? Течи достаточно интенсивные, а если люди начнут заселяться ?!
  Честно говоря, не похоже на канализацию, больше похоже на утечку водопровода, что-ли. Надо разбираться в любом случае, просушивать нет смысла, когда вода течет с потолка на пол.
И дома у нас хорошие и паркинг.Просто мы сами своими руками все портим.Наши строители справляют нужду там,где она их застанет  и т.д.Давайте уже сами следить,на а Данил в сою очередь думая для нас всех постарается.
давайте не будем говорить за всех. я нанимал нормальную русскую бригаду и первым делом поставил унитаз. и всю сыпучку покупал фасованную хотя это было намного дороже.
Таких ,как мы думаю не много.
Если бы поймали за руки ( или за что то другое) при справлении нужды или при моменте несанкционированного выноса мусора , то можно было бы "тыкать" тем, кто в этом виновен.
Данил! а когда будут проведены испытания стояков в ванной, чтобы можно было повесить полотенцесушитель и замуровать трубы? обещалт в начале июня это сделать!
Июнь так июнь
ответ странный
очень неопределенный ответ, а мы не можем завершить плиточные работы в ванной и переехать! уточните, пож-та, сроки и, по возможности, хотелось бы ускорить этот процесс!
В соседних домах горячая вода появляеться только к зиме ближе... Может в этом и проблема проверки?
В соседнем доме вода горячая есть около месяца. До этого её не было вообще. В домах у Волги воды нет и не было. И там, и там живут знакомые, так что информация из первых уст.

Вопросы к Данилу:
1. Когда в наших домах горячая вода будет на постоянной основе?
2. Когда будет горячая вода в полотенцесушителях?

Просьба не игнорировать, данные вопросы интересуют всех
Я живу на Конноармейской (пересечение Липецкой и Шмидта). Горячая вода ЕСТЬ!!! И действительно горячая!
Спасибо , значит у нас тоже есть надежда.
  Вообще - то, называя вещи своими именами, в паркинге на сегодняшний день - аварийная ситуация. Тупо течет вода с потолка на пол. Неужели ни УК, ни застройщика это не инетересует. Неужели нельзя, попросту говоря, заткнуть дырку ?! Ведь там реально - БОЛОТО !!!  Сколько потом все это придется  просушивать ?
  Вот реальный пример полной некомпетентности УК.
Мдааа... а скоро всё это замёрзнет (зима то не за горами... ) и будет у нас в доме собственный каток))))) бизнес класса.... всем на зависть... "надежда", "кошелев" и т.п. лопнут от умиления...

ага, а ещё возможно появление плесени, коррозии, коротких замыканий и пр.

Уважаемы жильцы!

Сообщаю вам ситуацию по подземному паркингу в ЖК БРИГ. На сегодняшний день вода в паркинге отсутствует, работы по нанесению защитного слоя завершаются.

Причины появления воды на прошлой неделе(когда она собственно и была обнаружена некоторыми особо ответственными жильцами) следующая:
забитая и практически выведенная из строя канализация, требующая на срочной прочистки, чтобы исключить более серьезную аварию. Какнализация была забита кирпичами, керамзитом, блоками и прочим строительным мусором, который ремонтники жильцов сбрасывают в канализацию. До тех пор, пока ваши работники, уважаемые жильцы, будут ломать общую канализацию, полностью исключить протечки практически невозможно.
В следующий раз, когда будет забита/выведена из строя канализация - я выложу здесь фотографии того, что из нее будет извлечено.
Вторая причина, значительно менее серьезная, это гидроизоляция плит перекрытия(на стилобате, между домами). Сейчас активно ведутся работы по устранению этой неисправности(снят асфальт, ведутся строительные работы).

ПС: не совсем понятна цель жильцов, выкладывающие фото и видео аварийной ситуации даже без попытки выяснить, с чем это связано и каковы причины. Попытким выдать аварию за некачественное строительство(при чем аварию созданную ремонтниками жильцов) застройщиком вызывают непонимание.







Данил еще будут проводиться работы в паркинге? Например разметка мест
да, обязательно
Когда планируете сдать паркинг?
Паркинг сдан. Он был сдан вместе с домами в декабре 2011
когда будет передаваться собственникам по актам приёма-передачи?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!