Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Охрана приступила к работе.

Уважаемые жильцы!

С сегодняшнего дня охрана приступила к работе(заезжал примерно в 10:15 проверить - были на постах). Сегодня ей переданы списки собственников квартир.

Просьба собственникам, проводящим ремонтные работы, сдать охране списки допущенных к посещению своей квартиры рабочих. По этим вновь сформированным спискам будет осуществляться контроль доступа к лестничной площадке.

Данил.

Ну а если нет собственника в Самаре, а ремонт контролирует родственник, то как предоставить информацию?

Отправьте родственнику простую письменную доверенность(скан), добавим его в список по вашей квартире.
Даниил Вы читали мою просьбу по шумным работам?
Так же можно Вас попросить запустить лифт до праздников, например в субботу. Неделя вроде пройдет.
Спасибо!
Да, разумное конечно предложение, скажу чтобу повесили объявления, ну а теперь вам можно будет просто обращаться к охране.
По лифтам - программа максимум - запустить их в ближайший четверг.
Ок, спасибо Данил!
Приятно слышать про охрану, но меня тоже нет в стране, приеду только после 10, скан сделать сложновато, а рабочие на объекте.... как быть?
Шумные работы можно производить до 23-00 в любой день. В доме идет ремонт и из-за нескольких жильцов, сделавших ремонт раньше всех и повесивших на остальных расходы по электроэнергии МОП никто законов менять не будет. Обычно противники шумных ремонтов оказываются любителями громкой музыки.
Те кто делают ремонт обычно не умеют читать, поэтому объявления нужно делать в картинках! ))
Сейчас жена была в доме, охранник сидит дедушка, стала отдавать ему список фамилий допущенных ремонтников к квартире, дедушка понял только со второго раза. 

Уважаемый, Данил, пожалуйста проинструктируйте охрану, о тех умных и хороших вещах, о которых мы говорили с вами в закрытой теме про охрану. Вроде бы пришли там к общему мнению.

Иначе будут недовольства жителей и отказ платить за фиктивную охрану.
Охранная фирма была выбрана исходя из пожелания инициативной группы и по результатам голосования жильцов. Не будет платежей за охрану - расторгнем договор с охранной организацией, проведем повторное голосование за выбор другой компании, подпишем по новой бюллетени ну и пр. до тех пор пока не найдем устраивающую жильцов компанию.
Данный ЧОП получил исчерпывающие инструкции, теперь вопрос в том, насколько качетсвенно ЧОП будет выполнять свои обязанности.  Если охрана будет неэффективной придется от нее отказываться(в случае недовольства жильцов и отсутствия оплаты за нее).
Со своей стороны я дал УК указание очень внимательно проверять работу ЧОПа, т.к. по сути для застройщитка и УК это совершенно посторонняя компания, выбранная жильцами. И платить за ее услуги из собственных средств УК не будет (в случае неплатежей по статье "охрана")
Спасибо, будем надеяться на лучшее!
дешевле и эффективней посадить не охранника дедушку, а консъержа бабушку, которая будет более ответственно выполнять свои обязанности и которой не нужно будет платить по 500 рублей в месяц. Сам живу в доме, где сидит консъерж бабушка. Она  следит за тем, кто приходит(отмечает у себя в журнале), следит за чистатой подъезда, за лифтами. В подъезде идеальная чистота, всегда рабочие лифты и никаких посторонних людей)))) Если что это Революционная 3
Согласен, но ни одна бабушка ночью дежурить не станет. Вопрос в том, нужна ли нам круглосуточная охрана, если да, то на какой срок?
У нас  в ЖК "Париж" 2 ключницы посменно работают - убираются, поливают клумбы, информируют всех об изменениях важных, объявлениях, следят за ремонтниками 2 3х подъездах. В общем работают на УРА!
У Вас возможно изначально народ был без такого количества понтов, как у нас. 
Были и есть свои "оригиналы". Контингент разный - и на мерсах с кайенами, и на 12-ках. 
автомобиль- не есть критерий уровня культуры
Все чаще,к сожалению,это показатель.На дорогах уж точно.
Заезжал пол-часа назад.
Охрана - формальный дедушка., который никого ничего не спрашивает, стоит в уголке.
В подъед носят стройматиралы, песок, гипсокартон и т.д.
Любой народ проходит абюсолютно свободно. Может у него и есть списки, но он ими явно не пользуется.
Может получится так, что ДОЗОР своей некачественной работой специально начнёт выводит нас на заключение договора с БЛОКПОСТОМ (мол "сэкномили - получите, мы вас предупреждали").... главное чтобы этого не произошло, а то умников много...... за те деньги, что мы им сейчас будем платить они вполне могут своих работников проконтролировать и заставить работать по инструкциям собственников и УК.
Как альтернатива - реально лучше будеть менять их на активных бабушек и дедушек со стороны (обычных консьержей), чем заморачиваться с этими ЧОПами..... но, надеюсь, до этого не дойдёт! :)
Вчера заезжали .Охрана просто ужас!!!!Дедушки в грязной робе,ничего не спрашивает,воняет от него за метр,такое впечатление,что мы приехали в студенчнскую общагу.Это,что норма????
был сегодня утром, шлагбаум открыли еще до того как я к нему подъехал
дед охраниик ничего не спрашивал когда я пошел к лифтам, но это потому что лифты опять не работают, я бы все равно не уехал никуда...
2ой подъезд (ближе к Н.Садовой). сегодня. 12:05. ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ! и со слов охраны заработает только в среду (чудесным образом)... т.е. после праздников!
ПОЛОМКОЙ ЛИФТОВ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ АВАРИЙНЫЕ ЛИФТОВЫЕ СЛУЖБЫ, которые чинят их 24 часа в сутки не зависимо от праздников.
ЛИФТ ВКЛЮЧЕН И СТОИТ на 18 ЭТАЖЕ! Легенда о поломке - враньё! Кто и когда успел его сломать и почему вдруг ремонт затягивается??? БРЕД! Видимо владелец волшебного ключика от лифта решил отдохнуть!!! НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Доброго здравия в эти выходные врядли жильцы ему пожелают.......
Даже моему терпению приходит конец... мама не может посетить квартиру с февраля 2012 года... по состоянию здоровья нет возможности подняться по лестнице!
СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ??? О РАБОТЕ ЛИФТОВ И ИХ ПОЛОМКЕ!!!
ДАНИЛА и УК, ПРИМИТЕ МЕРЫ И НЕ ДОЖИДАЯСЬ СРЕДЫ - ДАЙТЕ КОМАНДУ ПУСТИТЬ ЛИФТЫ ДЛЯ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ!!!! 

Лично я НЕ СОБИРАЮСЬ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ охраны, которая охраняет воздух.... я отдала свой голос за наличие ЧОПа в нашем доме ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ОХРАНЫ РАБОТЫ ЛИФТА при условии реальной РАБОТЫ ЛИФТА!!!!!!!!! Если лифт не работает - охранять в наших домах нечего!!!!! Контроль за лицами, входящими в дом - задача второстепенная! А ГЛАВНОЕ - ЭТО БЫЛ ЛИФТ!!

Охрана не приступила к работе, она бестолково сидит и ковыряет в носу. Сегодня были в доме, охранник даже не поинтересовался кто мы и куда идем.

Чувствую, что это задача так была поставлена.... поэтому и лифты не работают (они то еще УК нужны). Травля жильцов что ли????????? Не понимаю что происходит вообще...  проблема на пустом месте... 
Сегодня во втором подъезде охранник весь день проспал лицом к стене, добудиться было невозможно!!! Надо что-то срочно делать с такой охраной! Первоначально - повесить сот. телефоны их старших смен на каждом подъезде, чтобы жильцы могли оперативно сообщать их руководству.
в первом подъезде тоже добренький дедушка сидит, сам магнитным ключо открывает всем подряд двери, ничего не спрашивая

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!