Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Складирование сыпучих материалов у подъездов

Уважаемые жильцы!

Хотел бы проинформировать о недопустимости хранения сыпучих строительных материалов(песок, цемент, керамзит и пр.)  без упаковки у подъездов. Это влечет за собой:
- засорение ливневой канализации
-засорение всей прилегающей территории(ветер увы никто не в силах отменить...)
- сложности с проездом автотранспорта

Сегодня утром лично наблюдал как перед подъездом 5 дома был выгружен полный камаз песка. Собственник при этом присутствовал, однако посчитал что высыпать камаз песка перед подъездом - дело абсолютно нормальное. Обещал через 3 часа все убрать. Если этого не произойдет - выложу фото.

ПС: уважаемые жильцы, давайте уважать друг друга. Привозите сыпучий материал в упаковке или упаковывайте его вне территории вашего же жилого комплекса.

ППС: отдельное спасибо за активность в сборе подписей, есть все шансы запустить охрану на посты 1 июня!
Добрый день Данил! Я лично отдал на охране подпись, за Дозор. Надеюсь передадут Вам в офис. А после того, как охрана будет на посту, пассажирский лифт сразу запустят? А то я уже въехал и на 13-й этаж бегаю без особого удовольствия)
Планирую на след. неделе разместить охрану, и со следующего понедельника (4 июня) включить лифты.
Теперь главное чтобы ЧОП нас не подвел :)
Отлично, спасибо!
Еще один вопросик: А когда к нам какая нибудь компания придет по подключению ТВ и интерента или это вопрос не к Вам)
Данил у меня есть запросы на выдачу тех условий от нескольких операторов. я могу их Вам прислать? Будете ли Вы запускать кого-нибудь кроме Газтелекома как обещали на собрании
да, конечно будем, но давайте плз чуть попозже, сейчас с охраной и лифтами закончу, потом переключусь на эту тему.
Тема ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ИНТЕРНЕТА уже обсуждалась (www.vdolevke.ru/objects/3833/40351.html)! Есть список компаний, которых хотели бы видеть в доме жильцы! Тут не должно быть монополий и прочих проблем!!! Надеюсь УК поддержит собственников и не будет препятствовать заходу в дом всех необходимых операторов... 
По последним данным есть нужда в этих компаниях:
Теленет, Р-Телеком, Аист, Билайн, Волгателеком, Волгагазтелеком (уже есть)
Данил! Я неоднократно делал бесполезные замечания этим "товарищам". Особенно, кстати, грешит сыпучкой небезизвестный Альбэрт. Он же кстати славится выкидыванием мусора под окна и т.д. "Он" в смысле конечно его рабочие (у него по крайней мере 5 бригад работают в доме).  Надо срочно вырабатывать механизмы борьбы с мусором и стройматериалами "навалом". Как вариант - огородить где-то место, пусть туда сгружают.


P.S. Вот между прочим некоторые заказывали сразу в мешках, хотя это дороже.
   Вот вам и тема про рабочих, которые такие же равноправные граждане как мы и т.п. (из темы про работу лифтов и ограничения для рабочих). Да, такие же. Только давайте не будем забывать, что любым рабочим совершенно наплевать на благоустройство дома и территории вокруг, а также на остальных собственников-жильцов с их правами и на лифты в придачу.
   Ну и как на них воздействовать реально ? Завтра новый камаз вывалит гору песка перед подъездом, и пролежит эта гора, пока строителям хреновым не будет нужно ее поднять наверх.
   Получается все как всегда: кто порядочнее, тот в мешочках привезет, поднимет, и мусор свой сразу - на вывоз, а кто, мягко говоря "попроще душой" - плевать хотел на других. Мусора на этажах - море, так что пройти порой невозможно, почему его никто не вывозит ?
  Вот вам, ребята, и отношение жильцов к жильцам.
Хамское поведение рабочих- это апосредованное проявление отношения к Вам жильцов, нанявших их.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!