Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Рабочие в офисных помещениях

Уважаемые жильцы!

Сегодня проводил проверку на объекте на предмет проживания строителей в помещениях застройщика(офисные этажи). Ни на одном из трех офисных этажей ни бытовок, ни мест приспособленных для "проживания" нет. Следов присутствия кого бы то ни было также нет. 
Если моих слов недостаточно, могу лично провести экскурсию по всем пустым офисным этажам.

Данил.
Значит это "невидимки" гадят..................................))))
Вы бы лучше лично провели проверку выполнение договорных условий по обслуживанию дома со стороны Рембыта. Ну и нам показали как работает лифт и проводится уборка подъездов. Пысы:интересно когда паркинг достраивать будут? Может вы лично проведете проверку паркингов на предмет соответствия строительной документации, ну и нам покажите.
Паркинг пока не соответствует, это наш косяк(застройщика), он будет исправлен в течение 1 месяца. 
Данил, я наблюдал из окна картину, толи по осени, толи зимой, как за 3 мин до вашего появления срочно закрыли шлагбаум, чтобы картинно открыть его при подъезде вашего финика. При этом, это был единственный раз, когда я видел этот шлагбаум закрытым.
Так что вполне возможно что и "невидимками" аналогичная ситуаци.
Наш президент тоже уверен что в стане все хорошо, быстро и недорого, коррупции нет, зарплаты платят и все честно работают, особенно чиновники, гаишники и т.д.
Увижу невидимо зафоткаю их обязательно )) и заодно вызову миграционку.
Данил, ещё на той неделе в офисах жили. И вся дворовая территория была заполонена этими "работниками".   Тому свидетелей оба подъезда жильцов.
В субботу, 12.05 их и след простыл. Если насовсем, то на том спасибо.
Вчера видел одного работника с матрасом, не из офиса или так человек гуляет с матрасом.
Уважаемые соседи! Предлагаю подобные случаи фотографировать и выкладывать здесь (думаю, техническая возможность у всех есть), дабы мы не казались голословными.
Ах, а ароматы какие из открытых окон офисных помещений... Не иначе, как там цветы сажали, а потом в один миг всё свернули

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!