Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Канализация

Уважаемые жильцы!

В последнее время серьезно усложнилась работа по поддержанию канализации в рабочем состоянии. Связано это с неправильной эксплуатацией канализации жильцами и рабочими, проводящими ремонтные работы в квартирах. 
УК ежедневно прочищает регулярно забивающуюся канализацию, только за последние недели были обнаружены(это то, что сбрасывается в канализацию из квартир!): ботинки, элементы одежды(в том числе зимней), бутылки, части кирпичей.
Керамзит, песок и цемент, собранный и вывезенный из канализации, исчислению не подлежит.
Пока наши службы справляются, однако риск выхода из строя канализации существует.

Прошу провести воспитательную работу со своими строителями, в противном случае аварий не избежать.

Надеюсь на понимание.
Данил.
А может ее, как и эти - лифты отключим да и все?
А для желающих - парочку биотуалетов перед подъездами поставим, и бабушку посадим - деньги собирать?
Закончится ремонт пойдут памперсы и прокладки.
Если кто из строителей не знает, то грязную воду от раствора (мосле мытья инструмента, ведер и пр.) надо отстаивать, мутную воду сливать, а осадок вываливать на бумажные мешки для высыхания. Но для большинства это лишняя работа. У нас в доме еще доставали консервные банки и кости съеденных животных (на целое стадо или стаю).
А отключать совсем канализацию не стоит, сначала начнем задыхаться, а потом под окнами станет ходить опасно. 
Андрей, как бы еще сделать чтобы под окнами было опасно не ходить, а ставить машины нашим "замечательным" соседям из близлежащих офисов....??? ;) За вторым подъездом порой проехать тесно...
Наверное надо написать несколько объявлений по проблемам канализации и поддержания порядка в доме именно для рабочих... чтобы эти чу.еки (пардон, но иначе не скажешь в нашем доме), если из них есть те, которые умеют читать, хотя бы немного задумались... может сработает? Они же у нас тут на форуме не бывают... а мы на них ругаемся. Хоть бы раз для них лично что-нибудь написали. Да пострашней... чтобы боялись... ))))) а то так скоро тихий отлов чучмеков в нашем доме начнётся (благо мужчин хватает.. чего только инициативная группа стоит!)... рознь на национальной почве и проч. Я уже сама себя ловлю на мысли что косо смотрю на них... увы сил мало, чтобы вступить с ними в неравный бой... хотя однажды случалось, вступилась за наш лифт (на тот момент еще работающий).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!