Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

оплата услуг

подскажите, пожалуйста, кто уже вникал: чем вызвана разница в тарифах за оплату услуг ЖКХ с января по май? начислены ли они соответственно правилам? стоит ли их сейчас оплачивать или возможен пересмотр?
Уважаемый соседи! Вы как будто с Луны свалились. Удивляет, что большинство жильцов ищут ответы на свои вопросы здесь на форуме. Или Вы тупы или трусливы. Когда я получил квитанции об оплате коммунальных платежей, то написал претензию в УК и с ними переругался, потом пошла жалоба в жилинспекцию, потом в прокуратуру. Дом переданный нам застройщиком это "кот в мешке" и еще полная неопределенность с парковкой.
так вы уже чего-нибудь добились по платёжкам?
Психология типичного "совка", который очень долго терпел ВСЕ, а теперь решил бороться со ВСЕМ! Я отнюдь не в восторге от сложившейся ситуации, но при этом следует понимать, что и электороэнергия, и вода и охрана стоят денег! и собственники должны это бремя нести, а не валить все на УК! я думаю, что они могли бы вести себя и более решительно по отношению к нам, т.е. просто-напросто давно убрать охрану (что мы сейчас и получили и лишить других благ цивилизации до того момента, как они начнут оплачиваться! Что же это вы решили, что все вам обязаны, только потому что вы вложили энную сумму денег в вашу же собственность!  Прав классик,  в России надобно кричать не к топорам, а к метлам!
Вы наверное не были ни на одном собрании. Собственник не против платить. Все все понимают что обслуживание, электроэнергия и прочее стоит денег. Проблема в том, что  представители УК на словах (при встречах) говорят вринципе правильно и то, что большинство собственников устраивает. Только как-то не сопадают слова с реальными делами. Так уже продолжается три месяца. Например, на последней встрече "Инициативная группа" - "УК", на большую часть вопросов УК дала ответы с планируемыми действиями и сроками (на словах), осталось УК взять и сделать. К сожалению, в очередной раз у них что-то где-то не срослось.
Позже уже стало известно, что якобы нехватает голосов у Инициативной группы для представления интересов собственников. 
Вы предлагаете ждать? Чего? Платить? За что?
Мы готовы к диалогу, мы готовы помогать УК в решении каких-то вопросов.
Есть спорные, с юридической точки зрения, вопросы по электричеству, охране, лифтам, воде и т.п., на которые, при должном исполнении своих обязанностей, можно было бы закрыть глаза.
Но когда такое ...(сложно подобрать нужное слово) отношение к собственникам дома, как то самопроизвольно (можно посмотреть как в психологии этот термин называется) вырабатывается аналогичное отношение к УК.
Похоже, теперь остается только общаться с УК на юридическом языке посредством    вспомогательных органов власти.
Автору темы точно надо идти и платить и желательно побольше.:)
Платите по счетам! Гурман для вас постарался!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!