Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Мыши в квартире и колясочных

Уважаемые соседи.

Сегодня убирали и вывозили мусор скопившийся от ремонта, оказалось, что половина мусора был принесена из 122 квартиры, это стало понятно, по обрезкам ламината.

Самое ужасное, что обе колясочные стали помойками, в одной колясочной специалисты гадят, а в другой специалисты выбрасывают пищевые отходы, которые воняют еще сильнее.

Когда начали разгребать мусор, из под него разбежались мыши, которые видимо питаются в первой колясочной.

Следите за своими строителями и по возможности нанимайте квалифицированных специалистов из России, такие специалисты обойдутся вам не так дорого, но вам не придется переделывать ремонт, а так же конфликтовать с соседями.

Не допускайте свалки мусора в коридорах общего пользования, чтобы не вывозить чужой мусор за свой счет.

Прошу представителей УК произвести дератизацию подъезда в 5 доме, а так же не проданных квартир.

Прошу представителей УК контролировать подъезды и не давать собственникам сваливать мусор в коридорах общего пользования и других помещениях.
Офигеть! А это какой этаж?

да уж, местами просто дикий свинарник разводят, гадят (в прямом и переносном смысле) прямо в подьезде. сьэкономили на ремонте - придется потом наслаждаться срачем и запахами в подьезде, плюс соседи вам сразу будут очень признательны)

    При нормальном подходе для строительной бригады ставят самый простойый унитаз. А некоторые бригады имеют свой. Собстенники, которые не думают о том, где будут испражняться их рабочие, превращают дом в туалет в МОП или квартирах будущих соседей. Тут уж только сами собственники виноваты, это очевидно.
Представьте картину: один работник штукатурит, а второй стоит рядом, терпит, ждет когда освободится вешок от штукатурки, чтобы в него накакать...

Это лежит между четвертым и пятым этажом. Слов нет. 
живые или мертвые?
судя по фотографии дохлые, во втором подъезде на 19 этаже тоже 3 штуки попались в клеевую мышеловку.
Мертвые. Жалко их ,конечно, но не место им у нас в доме. 

в договоре с Рембытом есть пункт "дератизация", который, как впрочем и другие, естественно не выполняется

Рембыт в курсе уже давно. Поморят.это их обязанность. Но этого мало.Надо общими усилиями очистить колясочные и подъезды, потому что толку много не будет, если нерадивые рабочие продолжат там испражняться и выкидывать остатки еды в МОП.
Если ООО "Рембыт" ни чего не делает, за что мы должны оплачивать строку тех.обслуживание? Давайте составлять коллективные претензии, потому что один в поле не воин. Пускай делают перерасчет. Что с января месяца Рембыт сделал по договору? Установка счетчиков если только, но это их собственное желание было и за их счет. Полы сколько раз подмели и помыли? Хоть полным ходом у жильцов идут ремонтные работы, но мести все равно надо раз деньги собирают. Замена перегоревших ламп кто делать будет? Как привыкли в России опять с табуреткой свою вкручивать? Куда выкидывать пищевые отходы тем же строителям (остатки еды, пустые бутылки, ботинки)? Может из-за этого проще скинуть в канализацию, чем искать ближайшую помойку. Почему не восстанавливают слегка побитые фасады? Ждут денег на капитальный ремонт? А больше всего мне нравиться решение вопросов. Сейчас решим вопрос с охраной потом будем дальше решать с лифтами или горячей водой, к примеру. Что не судьба заниматься параллельно решением всех насущих вопросов? Или на это нет желания, слабая мотивация (правильно и так заплатят)?
Мне сосед с третьего этажа сказал, что мыши в его квартире были изначально ,когда дом только сдали. Он сразу поймал 15 шт. на клей...В квартире с черновой отделкой! Откуда???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!