Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Лебедки

Уважаемые жители!


В связи с тем, что установка и эксплуатация лебёдки осуществляется в местах общего пользования жилого дома, решение вопроса об её судьбе относится к исключительной компетенции собственников квартир и помещений в жилом доме.
Поэтому просим Вас собраться и принять решение о возложении на Управляющую компанию  «Рембыт» права размещения лебёдки в местах общего пользования.

                                                                                                  УК «Рембыт»
Дмитрий а когда  будет демонтирован  рекламный банер или  предъявлен  комерческий договор на его  размещение? 
Не помню что бы мы собирались и голосовали за размещение рекламного банера и занимание непонятно кем колясочных
Вопрос к членам инициативной группы: разве УК начала давать кому-либо контакты собственников? Раньше ведь не хотели разглашать. Если не начала, то, извините, предложение:  "просим Вас собраться и принять решение" - выглядит издевательством.  На начальном этапе собирать собрания по подобным вопросам или хотя бы информировать о них всех собственников, контактами которых располагают, является обязанностью УК.
    Простите, может я что-то упустил, был в отьезде две недели. Я правильно понимаю, что вопрос с лебедками повис также, как и другие вопросы. Просто казалось, что осталось пол шага и лебедки заработают, а похоже - ничего не происходит. Это так и есть ? Просветите, пожалуйста, кто в курсе.
С 1.05 должны орану снять. С новой, предложенной собственниками, не хотят встречаться и заключать договор. Все остальное осталось на том же уровне, что и две недели назад.
   Ну я так и понял, спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!