Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Подъездная дорога и БРИГ-2

Добрый день.
Был в субботу на стройке. Заметил вот что, для камазов подвозящих бетон к строительству БРИГ-2 был сделан въезд снизу. Но им это дело видимо надоело и, выломав 1 плиту ограждение стройки камазы прут к стройке  по подъездной дороге, мимо шлакбаума и въезда в паркинг. Причем один за одним.
Соотв. вопросы:
- это теперь на постоянку и мы 2 годы будемразезжаться на этой дороге с камазами подвозящими грузы на строку?
 - когда они угробят подъездную дорогу к дому, то зачей счет ее будут ремонтрироать?
Вы лучше объединяйтесь, подписывайтесь за инициативную группу и делайте письменные запросы к застройщику, УК, жилинспекцию, прокуратуру, суд. Только после этого камазы перестанут ездить по нашей дороге и дети смогут находится на детской площадке. Иначе жители дома 4 задохнетесь от пыли и шума!  
Добрый день.

Это вынужденная временная мера - необходимо произвести обратную засыпку стены котлована, ближайшей к БРИГУ-1, её возможно произвести только с этой стороны площадки, по-другому техническая возможность отсутствует. Работы еще максимум на несколько дней.
Ноу проблем! Главное, чтоб грузовики не натаскали грязи.
Я не знаю на сколько достоверный план на этом сайте http://www.brig-samara.ru/construct.html, но судя по нему можно предположить, что заезд в подземный паркинг ЖК «Бриг-2» будет между детской площадкой и домом 4 ЖК «Бриг». Может из-за этого территория первой очереди и не огораживается?
из оена видно что выезд из паркинга будет в др. сторону - между новым бригом и трансформаторной подстанций(желтой).
А вообще ограждение вокруг БРИГ-1 будет или нет???? Это будет замкнутая территория? ЧТО С ЭТИМ РЕШИЛИ В ИТОГЕ??? Я за то чтобы БРИГ-1 был полностью отделён от других БРИГОВ... не очень хочется делить и без того небольшую парковку с жителями БРИГ-2-3... как это планируется организовать?
Внимательно посмотрите куда какие дороги ведут!
внимательно посмотрите где выезды паркингов на стройке заливают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!