Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Как связаться с управляющим Рембыта?

Доброго времени суток!

Уже третий день по непонятным причинам не могу дозвониться до Дмитрия Валентиновича по телефону, который заканчивается на 287. Есть ли еще какой-нибудь телефон по которому можно позвонить? Или офис куда можно подъехать и обсудить текущие вопросы?

С уважением,
Александр

Да что Дмитрий Валентинович, что телефон УК , написаный на двери подъезда трубку не берут или выключены.
Не забудьте оплатить работу УК за следующий квартал...wink
   Выскажусь в защиту. Сегодня общался с Д.В. по тел. 2727287, кажется. Сам уже запутался в этих телефонах, так что за достоверность не отвечаю.
   Все, подчеркиваю - все, насущные на данный момент вопросы, были решены оперативно и с вниманием. Может, мне просто повезло.
  Лебедки установлены, по одной на дом, итого - две. Вопрос с подключением к электросети (там 3 фазное питание - 380). Судя по разговорам, решится в ближайшее время.
раз у вас так всё получается с УК, попросите их решить вопрос по лифту и по электропитанию квартир. После этой просьбы весь "сервис" для вас станет понятен
+1. Как говорится, живи не хочу в сданном доме без электричества, горячей воды и лифтов. И вообще, чтобы включить электричество не обязательно иметь счетчики. У кого их нет существуют общие тарифы по числу электропотребителей в квартире! Главное это желание…
  Ну, вы загнули. О таких высотах и не мечтаем пока. Это я так отозвался, по поводу связи с УК и решения текущих личных вопросов, а решение глобальных проблем - дело другое, тут не поспоришь.
Ну хорошо, что хоть какое-то движение происходит. Расценки по лебедкам еще не утверждены? Как связаться с представителями "Геркулеса"?
Глянул соседнюю ветку, нашел комменты, что вопрос по лебедкам еще в стадии урегулирования :) Предлагаю сделать отдельную тему с расценками, когда появится актуальная информация.
С лифтом было 500рублей подъем. а лебедками 80 руб. этаж. хороший навар.
Пишите в соответвующие темы пожалуйста!
конечно гастробайтерыт завезли тонн ? песка ,а мы жильцы будем платить за их моржу.
Как это не рекламируете и не спамите? Причем тут это в топике про УК?

А, понял причем тут это здесь. Просто 2 других ваших топика уже удалили

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!