Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Србрание 24.03.2012

Уважаемые соседи!
По поводу собрания 24.03.2012 уже упоминалось на форуме, но создаю отдельную тему, чтобы всем всё было понятно.

Встречаемся в 11:00 у паркинга.
Основная повестка дня - определение состава ревизионной комиссии из числа жильцов дома для контроля над управлением, взаимодейтсвия с УК.
- выбор председателя
- определение полномочий и порядка принятия решений, срока действия комиссии.

Наше предложение:  на данном переходном этапе выбрать ревизионную комиссию (т. к.пока не можем создать Совет дома). Выбрать официально, собрав подписи 50 % + 1 жильцов, с оформлением Листов голосований и Протокола.

Просим присутствовать всех желающих, дабы воочию познакомиться с "добровольцами" и оставить свой голос. Если присутствовать не можете - проголосовать можно и в другой день.

Важно: знать свой № квартиры, площадь, № ДДУ или свидетельства о собственности
Может уже здесь и сейчас начнем знакомиться с желающими лицами на должность председателя дома, чтобы заранее иметь представление о кандидатах.
Предлагаю желающих на эту должность выставить свою кандидатуру с не большой характеристикой (ФИО, из какой квартиры, кем и где работает, сколько свободного времени готов уделять нашим домам).

Кажется, с должностью Председателя будут проблемы smiley

Я предлагаю Валеру EGS63.
Соседи, спасибо за доверие, но юридически я не могу входить в совет дома - квартира на жену оформлена ))
Отмазался так отмазался :)) Тогда сам предлагай кандидатуру. Хоть жену :)
ПРедлагаю Сергея - saabeilin.
Валер, спасибо за доверие, но я физически не успею - у меня сейчас 8-дневная рабочая неделя и дальше будет график только плотнее по ряду причин... да и мой уровень юридической грамотности недостаточен ИМХО.

Олег (nfsm) - а? ;)
Поддерживаю. Олег, ты как?
На собрании   дополнительно   подготовить решение по заключению договора с компанией Геркулес. 
Прошу внести в повестку. 
ssr01, мы не можем подготовить такое решение, пока более 50 % жильцов не наделило ревизионную комиссию полномочиями представлять их интересы.
Мы вдесятером не можем решать за весь дом, так что давайте делать всё последовательно.

Чем быстрее наберём голоса, тем быстрее сможем принимать так необходимые сейчас решения.
Не  вижу проблемы  для установки лебедки - для этого  достаточно  просто обращение   небольшого количества жильцов, так как установка лебедки  не  обязывает  никаких финансовых  обязательств  со стороны УК. Расчет за подъем  происходит индивидуально.  
Я незнаю  кому как, но мне  чесно говоря надоело  ждать у моря погоды пока УК разродится и соизволит  запустить  лифты.  

Кстати, если  наша УК  нифига не контролирует  кто  ставит  двери и не предпринимаент  никаких мер (ответить  толком не могут, одна несвязанная речь), здесь же   мы идем  последовательно и официально. РЕМБЫТявно  не состоятельна как управляющая компания.... 

Повторюсь,  пора начинать  делать ремонт и  делать его без  ущерба  дому и подъездам. Я бы еще понял позицию УК  если бы мы их  обязывали  установить   собственную лебедку, которая использовалась  при строительстве. Мы  хотим пользоваться  услугой СПЕЦИАЛИСТОВ  которые  на этом  рынке  не первый год и работают со всеми застройщиками...... Хотя  по мнению  некоторых людей  наш  ЖК "18 этажей совершенства"........   
У меня тоже квартира на супругу оформлена))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!