Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Но так-то быть не должно.......

Только вернулся  со  стройки. Лифты работают. Поднялся  на 5 этаж на  пассажирском лифте. На вопрос лифтеру  о работе  лифта, он сказал,  что лифт включают  только  для риэлторов. Спускался опять-же  на лифте, когда  выходил, то стал свидетелем того, что  в холл заносят  мешки  с керамзитом. После расспросов дали пояснения что  керамзит собираются поднимать в квартиру,  которая принадлежит  г-ну Либуркину. Набрал представителю УК - трубку не взяли. Те люди которые собирались  поднимать керамзит сказали что связались с Либуркиным и он  кого-то   должен был прислать для урегулирования. Ждал  минут 20 - никого  не прислали. Попросил  выключить лифт, вроде выключили.  В общем   впечатления крайне негативное......
 Днем некоторые  жильцы  звонили мне по  поводу лебедки. У всех одна проблема - отсутствие  возможности поднимать  строительные материалы  на верхние этажи. Говорил с Дмитрием  Валентиновичем по вопросу установки лебедки, но я как понял  эффекта ноль. Геркулес в течении  1-го дня готов смонтировать лебедку и начать работу. 
 В совокупности  могу только  предположить,  что господа  из УК  решили заработать  немного  денег  на  подъеме. После увиденного  вечером, как лифты работают  для избранных,  в случае  организации  подъема стройматериалов  в лифте за деньги поддержу людей  которые  собирались  обращаться в прокуратуру по данному факту. 

 + к этому, у нас  на этаже кто-то  несанкционированно  установил дверь  в колясочную..... Охрана  как всегда не в курсе....

 Что  происходит....  выбрали  профессионалов  по управлению  домом....  Уж лучше  менее  профессиональное,  но  вдекватное ТСЖ.

С уважением, Дмитрий
Двери в колясчные стоят на многих этажах.
и УК как обычно "не в курсе" чье это и зачем.

Если УК не "в курсе", то будем "выносить" двери - 12 этаж 4 дом тоже стоит дверь.
По лифту - не красиво Данил, не красиво.

Зачем выносить, достаточно просто поменять замок на свой - типа амбарного - чтобы спилить нельзя было ))) предварительно наварив на двери "ушки". )))
Зачем "выносить"? Надо найти соседа, который ее поставил.
Там две колясочные - одна на 4 квартиры слева, вторая на 3 квартиры справа. Все логично и удобно. У нас на одной уже дверь стоит, кто поставил - знаем, все обговорили и решили.
У Вас большая колясочная (5,3м) на 3 квартиры (две трешки и однушка) справа или на 4 квартиры слева (две двушки и две однушки) ?
Андрей, мы особо и не делили пока что. Из 7 квартир - 4 друг друга знают, договоримся.
 Отношение свинское.
Сергей, это не нормально, когда кто-то ставит дверь без согласия соседей. Себе бы такого не позволил.

С лебедкой надо срочно вопрос решать, а не слушать обещаия УК и иже с ними.  
Аналогично неделю назад, зайдя к охраннику за ручками видел как на лифтах поднимают мешки стройматериалов
надо продавать заявления в жилинспекцию и прокуротуру. подробнее отписал тут
Если УК  не начнет решать  вопросы  в ближайшие  дни поддержу Вас. Надо начинать делать  ремонт. Я думаю  много  людей  которые  разделяют  эту точку зрения.
  Отношение, в самом деле, как к своей "вотчине" - хозяин-барин. Для своих включаем, для остальных - платите деньги, так, что ли ? Однозначно, все это огорчает до невозможности, и отношение к "Гурману" после таких действий не может не измениться.
  Лебедку надо ставить однозначно.
+1

наткнулся на новом сайте про бриг - "На крышах двадцатиэтажных домов комплекса возможно размещение световых рекламных конструкций, видимость которых в любое время суток может достигать до нескольких километров."
Нда, Даниил в очередной раз разочаровал... видимо в последний. Я тоже за смену УК!
Говорил  сейчас с Данилой  по вопросу  организации  подъема  мариалов. Он  настаивает  чтобы поъем  осуществлялся на лифте, но в тоже  время  не называет  когда  будет доступна  такая возможность.
Договорились  что, в 11:30 он будет в офисе , туда также подъедет директор Геркулеса и они обсудят возможность  и сроки  установки  лебедки ( И самое главное  вопросы  выполнения всех требований по технике безопасности - как  я понял  это самый  важный  для Данила фактор).

Посмотрим  состоится-ли встреча и  чем  она закончится.

Так же, задал вопросы Данилу почему  никто из УК  не берет трубку? Как вообще жильцам  доводить информацию  до УК  по вопросам связанных  с эксплуатацией дома?

По  вчерашнему вопросу по подъему  грузов на лифте, сказал  по этому факту ничего не знает. Форум не читает.....

    Был на стройке час назад, ребята продолжают методично складировать мешки с керамзитом рядом с лифтами, но охранник утверждает, что лифты отключены. То есть, их, видимо, включат, когда пора будет поднимать. Ребята черные,  но аккуратные, груз весь упакован в хороших мешках, как и должно быть.
на фото  видно какие  хорошие  мешки...
Директор  Геркулеса  был на встрече. Должен направить  проект  договора на рассмотрение.  
а нам сказки рассказывают про сломанный лифт!
Вчера включали лифты в 1-м подъезде. Поднимали дверь, плитку и инструмент на 14 этаж, кажется большая трешка. Позвонил в УК Дмитрию Валентиновичу, который обещал "разобраться" с ситуацией. После моего звонка по последующие мои 20 звонков представитель УК отвечать не стал.
Для тех, кто читал договор на обслуживание, согласно которому мы платим. В нем срок устранения неисправности лифта 1 день...
   Да, все там исправно, я думаю. Просто, видимо, каждый решает для себя индивидуально. Мне скоро тоже  дверь поднимать (примерно, 160 кг). Так что пойду на поклон, куда деваться. Буду "решать вопрос" каким-то образом.
сегодня был в доме, лифт вовсю пашет
Не знаю. Тот что ближе к квартирам
был сегодня на стройке оба лифта работают в режиме погрузки (режим когда лифты стоят на этаже с открытыми дверями кнопки работают только в кабине) грузчики активно засыпали песок в мешки и подтаскивали к двери, но охрана дружно кричала что лифты не работают, однако я поднялся на пасаж. лифте к себе на 10 эт
В 5 доме сегодня тоже весь вечер работал по личному распоряжению Дмитрия Валентиновича. Который для простых смертных по телефону не доступен. УК, Б...Ь! Кто собирался в прокуратуру? Результат есть?
ставила счетчик электрический сегодня в 12, 11 этаж дом 4, поднималась пешком, оттуда спускалась с электриками на лифте, кнопкой вызова не вызывается, но он работает!! правда непонятно для кого и в каком режиме.. пассажирский был выключен
Сегодня, погрузка материалов (керамзит + песок в мешках), подьезд 5, спросил охранника, ответ: "не, не рабоатет", затем взглянув, как работяги таскают песок к лифту, добавил: "а...а..., ну, это только на тех. этаж возит".
Так понимаю тех. этаж, это где планировался офис УК?
голосуйте за лебедку в теме выше......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!