Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Кто хочет, чтобы дали электричество

После беседы с техником по электричеству нашего дома стало более-менее понятно, когда дадут электричество. с 2 по 10 этаж два стояка электрических, один на три квартиры справа на входе(трешка маленькая, большая и однушка) и другой на остальные четыре. УК дано задание поставить счетчики и опломбировать их. Некоторые этому сопротивляются, приняв квартиру, поменяв замок и отказываются приехать на опломбирование. Когда у целого стояка будут поставлены и опломбированы счетчики или заизолирован в некупленных квартирах провод, тогда подключат электричество стояку. 
на счет пломбировки - представители Рембыта сказали что позвонят и придут опломбировать (было сие недели 3 назад). с тех пор ни слуху ни духу.
так что не только "Некоторые этому сопротивляются, приняв квартиру, поменяв замок и отказываются приехать на опломбирование", но и УК отнюдь не спешит что-то пломбировать.
   Я квартиру принимал 20 января. С тех пор никто мне ни разу не звонил ни по какому либо поводу. Долбил Михеева неделю по недостаткам - бестолку, хотя и обещал. Потом подписал акт, чтобы начать оформление. После этого на меня, наверное, совсем забили. Так что ничего - ни счетчиков, ни устранения недостатков, полная тишина.
  Никакого желания куда то звонить и чего то добиваться нет.
Евгений Михеев и косяки застройщика к теме электричества не имеют никакого отношения(у нас самих 2 месяца стекло меняют).
я про ук говорю. нам звонили и приглашали, приходили, у нас кабель еще не нарощен был просто(мы его сами решили наращивать в нужное нам место). потом мы позвонили, они пришли и опломбировали. Можете позвонить по указанным тел, записаться на время, они согласовывают, какое Вам тоже удобно
    Понял, значит это не связанные направления. Ну что ж, позвоню, если не дождусь звонка от них. Но, насколько я понимаю, они также должны быть заинтересованы в установке 100 % счетчиков, ведь сейчас ремонтники просто тырят электричество с лестничных клеток. Ну сколько, в конце концов, нужно времени, чтобы поставить счетчики в 240 квартир ? Ну максимум, 3 месяца, при самом плохом раскладе. То есть, к концу марта должны закончить или хотя-бы приблизиться к окончанию. Но если они ждут звонков от собственников, тогда вообще непонятно, когда это завершится.
Нам они звонили сами, договорились на время. Пришли. Но сказали, что пока у нас ремонт на данной стадии они не будут пломбировать. Т.к. Мы можем еще что-то сдвинуть и т.п. мне электричество НАДО, потому-что тырить из коридор не совсем получается, его то и дело отключают! 
Вот интересно: а нельзя разве в этажном щитке отключить неопломбированные квартиры, а остальным дать электричество?!
Там в коридрном щитке наверняка автомат стоит на квартиру каждую, поэтому наверняка можно отключать! И я вообще не понимаю этого феншуя, с опломбированием счетчиков? 

Дали бы на стояк электричество и неопломбированные квартиры отключили бы.
5 марта звонил в УК, хотел договориться на установку счетчиков на 7 марта, сказали, что только на 12 марта, но не назвали время. Сегодня приехал с утра, звоню- ответ типа "сам дурак": "мы с понедельника начинаем устанавливать счетчики, а на сегодня Вам никто ничего не обещал". Похоже "наша" УК предпочитает общаться через контролирующие органы.

нам звонили сами я задала вопрос про счетчики день ночь-ответ-покупуйте мы поставим! Муж купил почти за 2тыс. не поставили сказали мы ставим свои! НОРМАЛЬНО???????????

Вы щиток соберите свой со своими автоматами и счетчиком - повесте и попросите подключить вводной кабель, и все... мне подключили, соседу тоже... без проблем... Конечно, пришлось несколько раз позвонить, понапоминать о себе, и в итоге все сделано так как я хотел.
да муж ездил они ни в какую, установили все таки свой, я бы повоевала с ними, а вот что теперь делать не знаю
Отключите их и подключите новый свой и попросите просто опломбировать.
а что ж они голову тогда морочат? Типа ни фига никаких своих только наши и точка
пригласили на завтра ставить счетчик
Важно ж не только поставить, а и опломбировать!
Я считаю, что не нужно даже говорить электрикам, какой установлен счетчик, это совершенно не их дело. Приглашаете ко времени и просите опломбировать, все...
На последнем собрании Данил сказал, что они не будут препятствовать установке двухтарифных счетчиков.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!