Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Внимание! Изменилось время собрания - 17 марта в 10.00

Решено перенсти собрание на 10.00 т.к. противников этого переноса за 2 дня не нашлось.
Собрание будет проводиться в 4 секции на территории офисной части.

Повестка дня:

1. Обсуждение письма инициативной группы от 05.03.12 
2. Альтернативы существующей УК.
3. Что с лифтом, когда будет работать.
4. Определение процедуры взаимодействия между УК и собственниками. 
Придете на собрание?
(голоса принимаются до 17 марта 2012 г.)
    Да
    84%
    41 голос
    Нет
    11%
    5 голосов
    Не определился
    7%
    3 голоса
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Расчёт оплаты за обслуживание дома хотелось бы увидеть. Это же будет в своём роде отчётом о потраченных денежных средствах.
На предыдущем собрании эту информацию обещали вывесить на общее обозрение. На сколько я понимаю информация до сих пор не опубликована.
этот пункт есть в письме. 
А грязь в подъездах и размороженные батареи, это чья ответственность?

В письме только про пассажирский лифт. Вопрос с грузовым так же надо поднимать. Кто нибудь звонил в Самаралифт?? Действительно ли его ставят на обслуживание?

+ обещали информационный стенд сделать в подъездах с телефонами, в том чиле УК, аварийными службами, пожарной службы, что нам сигнализацию по домам ставила.
Даже до такой элементарщины руки у них не дошли.

+ проблемы с э/э. КОГДА будет свет в квартирах, и ПОЧЕМУ его периодически отключают в коридорах в розетках.

+ котроль за лестничными клетками. Когда мы смотрели квартиры в других новостройках, обратили внимание что подъезды у них в идеальной чистоте. Не думаю, что так сложно организовать это должным образом.

 



 

Добрый день!
Я не смогу присутствовать на собрании в 12 часов, могу быть с 10:00  до 11:30, поэтому предлагаю перенести собрание на 10:00 , тогда я смогу подъехать и дать исчерпывающие коммментарии.
Мы в 10:00 можем, без проблем
Даже удобнее
Напишите, кому в 12.00 удобнее.
давайте я в любом случае к 10 подъеду, пообщаюсь с теми кто будет, потом сможете передать суть разговора подъехавшим к 12
Как вариант, но я лично пересказывать нашу бесседу не возьмусь.
Думаю, что в 10.00 для большинства нормально будет.
ок, встреча реально назрела и необходима, меня лично ситуация крайне не устраивает, и по большинству спорных вопросов я согласен с дольщиками. В общем, есть что обсудить. Могу пока сказать одно: подъезды в таком состоянии как сейчас (а тем  более в том состоянии, в котором они будут месяца через 3) оставлять никто не собирается.

С лифтом все намного серьезнее, но решение тоже есть (с одной стороны мы конечно погорячились, включив их сразу(чего не делает никто) с другой стороны мы этого не сделать не могли т.к. это было обещано.
Думаю к 10 будет удобнее большинству.
Место встречи - около паркинга на улице? Или внутри где то? 
в офисной части пообщаемся, зачем на улице то мерзнуть

Ок, спасибо.

разговаривали с представителями нашей ук, их на собрании не будет, ссылаются на Данила(Данил, Вы можете представлять ук?)
по лифтам, говорят, на самом деле сломали ОБА!!! безобразие!
Ну лифты-то на гарантии?
И правда - как сломали пассажирский, если он все время был выключен?
И как это согласуется с предыдущей информацией о том, что лифты просто не принимает на обслуживание СамараЛифт из-за каких-то мелочей типа плитки у входа и дыр у кнопок?
интересно как сломали оба если включали только 1?
   Работали оба, сам катался несколько раз и на том и на другом.
видимо, когда там прыгали чуи, перегрузив лифт и пытаясь заставить его ехать
Оба в каждом доме? или оба грузовых?
Оба лифта в 5 доме, что ближе к Ново-Садовой, работали несколько дней подряд в начале процесса передачи квартир. За 4 дом ничего не скажу, а в 5 в пассажирском лифте стройматериалы при мне не перевозили. И вообще что-то уж слишком быстро они все сломались, скорее просто отключены для сохранности. Такой вариант представляется более правдоподобным.
Про пассажирский тоже удивились,но  укашники сказали, что когда он вначале был включен, его тоже стали перегружать и сломали(мы спрашивали только про 5 дом)
Самаралифту вроде передадут, как все недоделки с лифтами закончат, но лучше этот вопрос задать на собрании, а так же предложить Данилу альтернативу лифтам-строительную лебедку. Говорят, она окупается застройщику за время ремонта. Подъезды у нас загажены насмерть, сделано там все итак на соплях, стены вспучены и провалены (проваливаются от облокотившегося человека), если еще лифты добъем и запустим подъезды, у нас дом и на эконом-класс не потянет.
берусь утверждать, что лифт пассажирский в доме (в 1-м подъезде, по крайней мере) не включали. Я принимал квартиру в первый день как только стали передавать (16.01 вроде), с тех пор ежедневно на объекте - работал всё время только грузо-пасажирский пока не отключили :-(
Если бы лифты сломались)) они бы не работали для избранных... либо починили, либо стараются недопустить поломки. Но мне кажется дело всё ж таки в безопасности пока лифт офиц.не сдан... а то мало ли чего и там вина уже уголовная.. Интересно послушать офиц.мнение по поводу работы лифта.. а не слухи, догадки и т.п.
Еще не очень понятно почему УК не приняла меры по поводу лифтосмотрителя!??? Жильцы дали добро, согласились на финансирование. В чём проблема?
Подскажите, в итоге наши дома официально это один дом и два подъезда или два разных дома??
Два подъезда ОДНОГО дома! 1 и 3! Второй еще не построили! Будет БРИГ-3 ШУТКА!
На сайте писали что 2 подъезда одного дома 106 Л

Наверно, только в России между подъездами одного дома может гулять ветерlaugh


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!