Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Список "косяков" и повреждений в МОП для УК

Прелагаю в этой теме коротко описывать замеченные Вами "косяки" в формате
<Подъезд> <этаж> <Короткое описание косяка>
СМС писать и звонить не всегда удобно, да и чтобы по одному и тому же "косяку" не дергать УК
1 подъезд 7 этаж дверь с лестницы на общий балкон задеват за дверной проем и сама не закрывается
1 подъезд 7 этаж у пассажирского лифта с правой строны (в проеме) отвалилась облицовочная плитка (бордюр) и лежит на полу.
5 дом, 2 подъезд, 2 этаж, 126 кв. Холодные батареи, в колясочной мусор от застройщика. Не горит свет на этаже и в общем коридоре.
5 дом, этаж 10 - огнеупорная дверь которая идет к квартирам - сломан замок, точнее он совсем вырван. Дальная огнеупорная дверь не закрывается - замок клинит.
4 дом на 12 этаже дверь с общего балкона на лестницу не закрывается к ней приставлен просто мешок .
Индикторные табло у дверей лифтов должны быть, надеюсь, на всех этажах, а не только на первом?
5 дом, 5 этаж. Противопожарная дверь, которая у  лифта, ближе к квартирам,  не закрывается.
Дом №5, этаж 4, не закрывается противопожарная дверь в карман к квартирам.
5 дом, 10 этаж

1. Область вокруг кнопки вызова лифта провалена. В стене дыра. Просьба заштукатурить и изолировать электропроводку лифтовой кнопки от внешней среды.

2. В техническом помещении (кладовка - ближайшая к выходу на балкон
и к лестничной площадке) заштукатурить утеплитель, выровнять стену. Убрать из неё весь строительный мусор, оставленный работниками Застройщика.

3. Еще не пойму что за провода у нас на этаже висят по всей стене от электрощитка... 
4-ый дом 3-ий этаж.
Колясочная тоже закрыта дверью непонятного происхождения, 2-ая "общая комната" завалена мешками со строительным мусором.
Что в коридоре не так не ясно - ибо нет освещения совсем.
Ткже в 5 дома на 4 этаже электрика на скрутке непонятной... это так и останеться?
4 дом на 4 этаже дверь с общего балкона на лестницу не закрывается к ней приставлен кирпич .
5 дом 6 этаж
огнеупорная дверь которая идет к квартирам - вырвана ручка с замком
в колясочной и соседнем с ней общем помещении куча строительного мусора
Сегодня встретилась с Евгением (представитель Застройщика - прораб на сколько я поняла).
По поводу электропроводов, висящих на некоторых этажах по стене. Это резервные провода, которые использовались еще при строительстве дома. Их обязательно уберут и никакого вреда они не несут.
Сегодня мне счётчики на электричество устанавливали, так электрики именно к этой висящей развязке подсоединяли свои дрели.
По поводу недоделок на этажах.. всё обязательно доделают. У него целая бригада штукатурщиков и проч. Сейчас этого не касаются, т.к. идёт самая грязная ремонтная пора. Мусор постепенно уберут весь.

Тем не менее, эта тема очень полезна, так что надо продолжать фиксировать недоделки, дабы упростить работу тем, кто их будет устранять.

p.s. Сегодня кстати входила в 5й дом уже через домофон... набираешь "0" и попадаешь на охрану. Говоришь Фамилию, номер квартиры. Проходишь.
    Вот это приятно, значит дело сдвинулось. Глядишь, через пару месяцев будет подобие цивилизации.
Я в этом почему-то не сомневаюсь. Но надо помнишь, что в основном именны жильцы, собственники - могут сделать дом уютным, красивым и т.п., только мы может сохранить всю имеющуюся красоту и потенциальные возможности. Поэтому начинать надо с себя уже сейчас.... в других темах обсуждали вопрос мусора, стройматериалов, неродивых рабочих и проч.
Дом 5, 10 этаж. При попытке открыть железные дверки отопления, они задевают за кафель и жууутко скрипят, вообщем тут либо кафелю либо дверкам будет "конец".
5 дом, 2 этаж, пластикова дверь у лифтов снова сломалась коробка.
4 дом 7 этаж стены в общих коридорах побелили или покрасили на от...сь без нормальной штукатурки. Выделяется керамзито-бетоная кладка на лицо. Хотя мож это сейчас становится модно?
Евгений говорил, что после того как все сделают ремонт, подрядная организация выполнит чистовую отделку МОП. Деньги на это есть, подрядчику не перечислены. Хорошо если так, только верится с трудом
А когда срач у входа в подъезды ликвидируют? Обещали же, уже как месяц прошел. Как стояли мешки у стен, так и стоят.Чё с противоположной стороны дороги нельзя организовать складирование? Найдите военных в отставки, он  сразу порядок наведут. А не этих лохмачей в джинсах, которые  ходят вмести с узбеками весь день друг за другом. 
Дмитрию неплохо было бы отписываться, что мол косяк принял, исправим тогда-то... А то такое впечателение в пустоту пишем. Косяки как были так и остались до сих пор.
Надо так:
Данил:"Косяк сдал".
Дмитрий:"Косяк принял".

А вчера около 5 дома музор вывозили! Красота!

возле 4-го тоже мусор вывезли.
В первом подъезде местами стали появляться следы ремонта на лестничных площадках: где стена подштукатурена, где стыки плитки (бордюр) заделаны. Бываю в доме часто и в разное время, но не видел кто это делает. Непонятно... Видать завелся домовой...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!