Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Картина маслом "Лежбище котиков"

vdolevke.ru/objects/3833/foto/46528.html -
Ссылка на страницу с фотографией

  Поучаствовав в сегодняшнем собрании жильцов ЖК Бриг и услышав от представителя УК Дмитрия обещания и заверения устранять выявленные недостатки при строительстве, мы с женой решили посетить свою  2-х комн. квартиру (дом 5, этаж 8) и посмотреть как Застройщик исполняет свои обязательства по устранению дефектов зафиксированных в смотровом листе. Заходим во внутрь квартиры и перед нами открывается невообразимая картина маслом. Прямо какая то воровская "малина" или лёжка боевиков Хаттаба. Полюбуйтесь, как устраняют недостатки и обеспечивают входной режим в ЖК Бриг. Кроме вводного кабеля ничего не сделано... Обращаю внимание Застрощика, что срок устранения недостатков в этой квартире согласно смотровому листу -15 февраля 2012 года. У Вас осталось, как в песне - три весёлых дня, пожалуйста поторопитесь. Христом богом прошу, пока...
Т.е. это в вашей квартире живут нелегальные мигранты, я так понимаю?! А-фи-геть!!!

Я думаю, что на этот вопрос должен ответить директор УК.

Зато наверное щелей не будет, и посмотрите, как на полу чисто, в моей квартире было очень много мусора!
Возмутительно!!!!
Аллаха надо просить, в данном случае))

одного не пойму я - вроде бы все заплатили приличные деньги за квартиры (не получение же социального жилья по очереди) - неужели эти все личности с восточной внешностью такие великие специалисты, что нанимают их делать ремонт? думаю, что все знают, что проходят рейды по новостройкам миграционной службы, и при выявлении нелегалов будут проблемы - выдворение "великих строителей", а таке штраф на собственника квартиры.
просто хотелось бы понять, что могут сделать такие "спецы", которые даже место ночевки своего не имеют.
Да и в тему - если обнаружу у себя подобное - буду "пытать" "жильцов" подобных у кого работают, а потом хозяина попрошу оплатить весь причиненный ими ущерб ( а он 100% будет, вплоть до продуктов жизнедеятельности в углах квартиры) - и не важно, остался он от застройщика. либо это реально "жильцы" натворили.
каждый несет ответственность за своих строителей.

наши работать не хотят за те деньги которые платят "гостям", а если строить будут "наши" -  цена значительно подрастет, Вы готовы переплачивать?
ИМХО
Я готов платить профессионалам, а не тем у кого дешевле. уже есть опыт демократии и капитализма - проведение тендеров - ни к чему хорошему не приводит финансовая оценка - надо смотреть на техническую сторону. А у этих она явно хромает
к тому же после таких рабочих потом дороже переделывать
Думаю в этой квартире и с отопленем и с панорамным остеклением все в порядке...
Уложились так аккуратненько, у каждого труба отовления под боком, чтобы во сне Ташкент приснился.
А если кроме шуток, то труд рабский. Рабы сегодня- завтра россияне. Делайте выводы.
Ну так пусть располагаются в той квартире, в которой ремонт делают. А вообще то - не надо гоняться за дешевизной, уважайте этот рабский труд - платите российским ремонтникам нормальные деньги. Просто хотелось бы взглянуть, как эти "специалисты" производят ремонт. Просто, в большинстве случаев, они берутся за работу, которую никогда даже не делали и не видели как вообще она производится, а потом будут "результаты" плачевные (ладно если они затронут только собственника жилья, где делался такой "ремонт", а если еще и оставленых)

я так понял это товарищи которые уже на жильцов работают. я думаю тем кто их нанимает, стоит проконтролировать чтобы они по соседним квартирам не тусовались, а то плохие отношения с соседями будут обеспечены еще до вселения. это комуто надо?

Мы тоже наблюдали подобную картину на 17м этаже в 1 подъезде..Поднялись туда,для того что бы выяснить причину льющейся на нашу голову воды...Догадки по поводу стяжки подтвердились.Хотелось конечно встретиться с хозяином ,но  обнаружили только гостеприимного рабочего из ближнего зарубежья.Он тоже там живет. .Даже продемонстрировал это. Попытки " поговорить" не получилось.Он сказал что работает через посредника.И "как сказали,так и делает"...Нас  больше всего интересовал вопрос гидроизоляции.,вернее ее отсутствии..Уважаемые соседи ! Неужели заплатив такие деньги за квартиры,Вы экономите на гидроизоляции? Живущий в маленькой трешке "гость" из Ближнего Зарубежья утверждает,что никто из жильцов,кто уже делает стяжку не заморачивался этим вопросом.Поверьте,научены горьким опытом...Делали простейшую гидроизоляцию из рубероида и она нас в свое время спасла от дорогостоящих ремонтов 4х нижних этажей..В нашей квартире воды было по щиколотку,а у соседей внизу сухо..Лишь небольшие подтеки по одной стене...
Гидроизоляцию делаю везде (сам), хотя это дорогое удовольствие, на кухне и саузлах стоимость материала более 400 за м2, в комнатах дешевле, но это стоит того. Качество гидроизоляции проверено с помощью посудомоечной машины, чей сливной шланг выскочил из резиновой муфты и залило кухню.
Повезло Вашим соседям снизу....А мы теперь будем со страхом смотреть на потолок..
   Хотелось бы вернуться к теме нелегальных "жильцов". В итоге они будут кочевать из одной открытой свободной квартиры в другую ? Надо ломать эту традицию сразу,  привлекать органы. У товарища тоже такие ребята делали ремонт, но жили на сьемном жилье, и вообще производили положительное впечатление, прораб у них самарский.
  Мне просто интересно, вы ликвидировали у себя эту лежку или они по прежнему там греются ?
  Вообще не могу понять, зачем квартиры стоят открытые. Это просто провоцирует кого-то к вандальным действиям.
Ну вот я не могу приехать в Самару - и моя квартира, как оказалось при проверке соседями, открыта. Что же теперь сделать? Вопрос застройщику - почему квартиры открытыми стоят?
Обратитесь в УК с просьбой проверить и закрыть вашу квартиру.
У меня тоже двушка в этом доме и на этом этоже, к сажалению не могу приехать сейчас в Самару, и тоже обеспокоен открытой квартирой и явной возможностью не прошеных гостей, уважаемые соседи, если вы увидете посторонних в квартире номер 44, гоните их в шею, заранее благодарен!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!