Жилой комплекс Бриг

Неофициальная группа

Ну, вот и у нас строительство завершено - подписали акт :)

Вчера с Евгением осматривали квартиру на предмет устраненных недостатков, которые должны были еще до 1 февраля устранить. И ведь все устранили!!! И кабель нарастили, и арматуру срезали, и стеклопакет заменили (кстати, очень долго именно его везли - виноват конечно субподрядчик, но мне-то от этого не веселее ни капли). Евгений вручил нам ключ, извинившись, что так затянули и что ключ всего один - остальные куда-то того-с. Тотчас позвонил в офис, сказал что будем завтра, после 12, точнее - не знаю, нам ответили - конечно, приезжайте в любое время и поздравили :)
Сегодня поехали в офис с целью подписать Акт. Этому предшествовал телефонный разговор с Лидией, и хотя я еще накануне сообщил, что приедем не ранее 12, а она нам заявила, что ей "надо уехать" и "она нас будет ждать до двух". Мы, конечно, не собирались под нее подстраиваться, она ведь мне как-то весьма резко заявила, что у нее рабочий день до 18-00. В офисе мы были в 13:55, но Лидии уже и след простыл. Ну и славно, тем более что документы она подготовила. Поругались с ней по телефону. Правда, оказалось что подготовила неправильно: неверно было указано количество экземпляров (ну надо ж к-ву дольщиков прибавить два, а дольщиков не всегда один...) Насилу нашли электронный документ, внесли исправления, распечатали, подписали. Оплатили и "квартплату" - сумма оказалась совсем смешная, соответствует "качеству" предоставляемых услуг - лифты, консьержи, охрана и т.д. :)

И вот тут отдельное спасибо хочу сказать Светлане и Ирине Александровне. Они хорошие профессионалы, и просто очень внимательные, вежливые люди. Они сделали еще и много работы за Лидию, терпеливо ответили на кучу наших вопросов, да и все предыдущее общение с ними оставило только положительные впечталения. Если б все работали так четко, как они, если б все так относились к обычным, совсем не вип, клиентам - это б было здорово. 

Вместе с документами Лидия оставила нам ключ. Ключ не подходит!!! :)))) Профессионализьм, однако, во всем! :)))

А вот на "охране" остальные ключи нам нашли довольно быстро. И они даже подошли :)

Ну, немного резюмирую. Несмотря на некоторый "смаз" в конце строительства, связанный с хамством отдельных сотрудников и затягиванием сроков сдачи, на текущий день все-таки эмоции больше положительные. Дом - построен, вот он! Дом сдан, вот Акт, вот ключи! Неординарная и удобная планировка - какую мы и хотели. Светлая гостиная - мечта! Дом красивый, место отличное!  Вот огромный экселевский файл, это смета. Вот контакты строителей, вот контакты соседей :) Впереди еще куча работы по обустройству, но это будет не первый ремонт, прорвемся :-)

Желаю соседям поскорее вселиться, и чтоб мы с вами не ругались, и чтоб наше новое жилище нас всех радовало! :)

P.S. Желаю Даниле и Ко построить следующий дом еще лучше! :)
Очень рад за Вас. Но стиль Вашего письма почему-то настораживает...
Андрей, зря настораживает! С Застройщиком никак не аффилирован, если ты на это намекаешь. Просто настроение поднялось от все-таки завершенного важного этапа :-)
Я не это имел в виду. 
   Примите и мои поздравления. Я, кажется, остался одним из последних или последним без подписанного акта. Евгений мне обещал на той неделе все довести до ума. Ну мне просто самому по барабану отчасти. На самом деле поддерживаю ваш оптимистический настрой. Весь негатив, по большому счету, конечно, мелочи.
  Кстати, я - Алексей, 5 дом, 11 этаж, студия.
  Asd 74, то есть, я так понял, Андрею, тоже привет. Не устаете баловать нас здоровым юмором, как например, по "флейму".
И Вам привет. на счет юмора у нас впереди всех Застройщик...
Наши поздравления, Сосед!

Поздравляем! smiley

Я кстати до сих пор акт не подписал. Мне из брига никто не сообщал что устранены недостатки
Макс, если б я сам им не звонил  - воз был бы и ныне там, боюсь.
Признаюсь, терроризировал и Данилу и Евгения - последнего вообще так эвридэй.
da uj, vi, Sergey, otnimali u nas realno slishkom mnogo vremeni, pri chem u vseh. Sami ne naraduemsya chto vi akt podpisali.
И, замечу, отнимал по делу.
А так надо сразу было "построить" подрядчиков и все сразу довести до конца :-)
А я подписал акт 19 января, 23 поставили счетчики на воду и я поменял личинку
Вчера звонил Евгений, спрашивал а вы что поменяли личинку? мол он хотел проверить устранение замечаний
я говорю а что их проверять, никто ничего не делал. а он - ну вы же поменяли личинку типа, как их устранять
только почему-то вчера он мой телефон откуда-то взял.
а мне Данил лично говорил что нужно ставить свою личинку как поставят счетчики.
вот как-то так

ЗЫ замечания-то так, можно сказать и не замечания, основное по сути что батареи немного закоцанные
Приятно читать позитив - радует, что такие соседи будут рядом.
Подравляю, Серега!
Я думаю это не только в моих интересах но и в их.
Добрый день!
Есть ли у кого информация по собранию дольщиков 11 февраля?
У меня акт еще не подписан. Застройщик не объявлялся. Косяк по большому счёту один - обрубленный электрокабель и отсутствие щитка... (позавчера проверяла, не исправили).
Собрание намечается 11.02 в 11:00 .. если ничего не изменилось. На сайте этому посвящена отдельная тема).
     Я так понял, что чтобы дело стронулось, надо надоесть застройщику и УК в лице Данила и Евгения. 20 - го у меня будет месяц с момента попытки приема квартиры. Что ж, с понедельника займусь долбежкой, дело привычное. Всю жизнь этим занимаемся, без этого никак.
Я в понедельник утром закину официальную претензию Застройщику с копией для УК... представитель УК на собрании сказал, что по его данным все кабели нарощены и эта проблема в доме решена. Но на нашем этаже никаких изменений. Информацию он записал. Надеюсь решат вопрос оперативно и с кабелем и со счётчиком. Пора устанавливать и подключать скорей, а то подача света в квартиры затянется...
Позвоните Евгению и попросите нарастить кабель и поставить счетчик, я уверен это будет сделано практически сразу.
А напишите телефон Евгения пожалуйста...
89608158884 Евгений Михеев.
Телефон Рембыта напишите кто-нибудь!)
Я вот тоже еще не подписал... Жду испровления, мне конечно не к спеху, хотелось бы все же уже ключи получить, но все же, не хочетса доделывать за других.
У меня всё сделали, сегодня в 13 еще последние штрихи.. и готово.. потом по весне только остекление поправят :) НАЧИНАЮ РЕМОНТ)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!